Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Что нам приснилось?

1181921232433

Комментарии

• а я в это время опять выгоняла из нашей квартиры табор оборзевших соседей, которые устроили вечеринку, попутно внося какие-то тюки и развешивая мокрое белье на всех поверхностях. еще и со своим ключом пришли, сволочи. image
    а еще ловила под буфетом юркого лысого мышонка, пыталась Тришку к этому делу привлечь, но она апатично удалилась, оставив проблему мне. image
    и соседи тоже засобирались, сказав "мы скоро вернемся". image
    и как мне было не храпеть вставать на дыбы, спрашивается. image image
  • угу. а с утра в почту упало письмо "10 способов жить в гармонии с соседями по квартире". image то есть подглядывают не только жызнь, но еще и сны. image
  • Снились приключения с арабскими принцами и вампирами. Ужасно круто, но - в процессе приключений периодически приходилось откуда-то падать и скатываться.

Потом мне надоело приключаться, а захотелось маминого борща.
    Приезжаю во сне к маме - ну с принцами, а куда их девать (автокорректор предлагает жевать, хм).

А мама говорит, накрывая на стол - ты в зеркало на себя посмотри, это ж надо было так себя уделать.

Иду, послушная восточная дочь, к зеркалу - а там во весь анфас гематома с таким отеком, что в ней не видно носа. Реально ровная сине-багровая поверхность.

И чуть ниже виска красивый синяк нежно-голубого оттенка

Пришла в ужас, проснулась. Без синяков, гематомы, принцев, ура.

Наверное, надо борщ сварить image
  • Принцев и борща нет, а вот синяк на все бедро себе вчера поставила. Видать, информация тебе в сон попала каким-то образом.
  • отредактировано Октябрь 2015
    Забавно.. Я во сне смотрела какой-то оч-чень романтическо-приключенческий фильм и подсчитывала, сколько несовместимых с жизнью травм, на самом деле, получила главная героиня по ходу сюжета (т.е. сколько раз вместо объятий мужественного героя она, на самом деле, попал в отд. интенсивной терапии, а сколько - просто под камень).
  • Принцев и борща нет, а вот синяк на все бедро себе вчера поставила. Видать, информация тебе в сон попала каким-то образом.
    Так, вот это надо прекратить и канал связи перерезать image
    (т.е. сколько раз вместо объятий мужественного героя она, на самом деле, попал в отд. интенсивной терапии, а сколько - просто под камень).
    Оооо, это ты нашу трансляцию с принцами смотрела image
    Там была ужасная клюква романтическая, ну и логично, что закончилось гематомами image
  • Я вчера совершенно неромантически упала на мешок с мусором (( вместо объятий, ага. Местные-то мне здесь не нравятся - не Рио - а вот один питерский чувак ничо так. Правда, после падения стал меньше привлекать, реально image
  • "Канал надо перекрыть" - а как? Я не умею image
  • Снилось черт знает что.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • "Канал надо перекрыть" - а как? Я не умею image
    Все приходится делать самой image
    Правда, после падения стал меньше привлекать, реально
    Дык квест выполнен - синяк получен, гештальт можно закрывать.
    Снилось черт знает что.
    Неужели тоже принцы? :\">
  • Не, не принцы.

Сначала автомобили, которые из реальных средств передвижения вдруг становились радиоуправляемыми.

А потом котики, которых я сначала из жалости пустил в квартиру, а потом никак не мог выгнать.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Снилось, что поезд в метро встал, и мы с подругой ели хлеб с кефиром, которым всех угощали две пассажирки. Правда, они попутно приговаривали что-то умильно-христианское, и меня коробило.

Потом я водила то ли каток то ли бульдозер - какую-то большую и техническую машину. Успешно привела куда надо и поставила. И вылезала в снег. Кто-то помогал.

Потом зашли в какой-то офис сказать, что вот, пригнали ваш бульдозер. Я и двое мужиков, помогавших мне слезть с него.
    Офис типа полиции в американских сериалах, а говорим мы типа с шерифом. Мужики начинают много болтать и тяготить хозяев, и я их решительно вывожу на улицу и шериф нас провожает до двери.

Потом меня и этих двоих мужиков в благодарность угостили типа чаем с плюшками (вышли во двор, а там стол накрыт). Но выяснилось, что один из мужиков за углом убил бомжа, и тут я говорю - надо немедленно валить, вдруг это их любимый бомж и они его подкармливают.
  • снилась какая-то каша из перепутанных сюжетов. во сне очень устал от этого сумбура. схема такая: начинает что-то сниться одно, потом внезапно прерывается и вклинивается совершенно другая история, которая, в свою очередь, тоже прерывается так же нелепо. при этом все эти обрубленные сюжеты не исчезают, а как бы зависают. и я чувствую от них напряжение. как будто ветки обрубили. часть из них кровоточит, часть нагнаивается, часть как-то заросла, но зудит.

кажется, мне намекают на то, что хорошо бы закрыть хоть часть недоделанных дел и гештальтов. накопилось и мешает.
  • у меня вообще сюр какой-то был всю ночь. половину сюжетов не помню, а из того, что запомнилось, особенно хороша была трепетная дружба девушки с батоном колбасы. image ну и роман мужика с комаром (гейский, да) тоже доставил. image
  • приснилось, что правительство обязало всех граждан, имеющих балконы и лоджии, выращивать на оных картофель. причем регламентировался диаметр картофеля. диаметр нужно было высчитывать по какой-то формуле и зависел он от глубины балкона или лоджии. моя мама очень горевала, т.к. вырастила картофель на сантиметр меньше в диаметре, чем полагалось, т.к. она взяла расчеты соседки, а у соседки балкон меньше..
  • а за мной полночи охотился агромадный удав. я помнила, что сон, и периодически пыталась проснуться, но усилия не хватало, так что я просто перемещалась в относительно безопасное место. а потом все начиналось заново.
    в итоге стало понятно, что дабы меня не задушила змея, нужно просто задушить вон ту симпатичную девушку, которая зачем-то разлеглась посреди площади. я и задушила, это было удивительно легко, она даже не дергалась, и шея у нее была мягкая, так что пальцы в итоге сошлись вплотную. и удав исчез. то ли девица была оборотень и та самая змея, то ли она была повелительница змеи.
  • почему-то щас подумал про Фрейда image
  • Ну как змея - все думают про Фрейда image
  • Хотя в наше время людям снится секс вполне открыто и без маскировки image
  • Ну как змея - все думают про Фрейда image
    вот я не подумала как раз (ну я ваще редко про него думаю :\"> ). у меня мысль про какую-то опасность именно внутреннюю возникла. замаскированную под нечто другое, с виду невинное и безобидное.
  • по этому поводу вспомнилась отличная сцена из "Опасного Метода", когда Юнг приезжает в гости к Фрейду и рассказывает свой сон про коня с привязанным к нему бревном. а Фрейд такой довольный собой трактует. и прям видно, насколько его трактовки мимо и плоски
  • мне грешным делом в большинстве случаев его трактовки кажутся плосковатыми. помимо завязок на сексе есть дофигища других важных и интересных внутренних тем, и дофигища способов, которыми они выражаются в сновидениях.
  • Просто у них в викторианском обществе сексуальность подавлялась, поэтому они так на ней циклятся.
    А щас другие слабые места у социума и табу другие.
    Ну и в целом плосковато, да image
  • artart
    отредактировано Ноябрь 2015
    Пу все-таки развернул третью мировую в тот день, когда я должен был уехать в Путешествие. И я не смог уехать.

Огромный эсминец высотой в полтора пятиэтажных дома протаранил первую береговую линию нашего городка (предварительно разбомбив дома)

Сначала я просто стоял и смотрел на летящие бомбы и надвигающуюся махину и не верил, что такое возможно (все говорили, что война нас напрямую не коснется, это где-то далеко)

Убегая от эсминца, я завернул в магазин, у которого был выход с той стороны дома на задворки.

Немецкие американцы вышли из корабля и стали анкетировать население. Тех, кто отвечал заученной из телевизора фразой "УБИРАЙТЕСЬ!", они не трогали, только сочувственно смотрели. Те же, кто отвечал на анкету более вменяемо, они забирали с собой.

Позвонил Леша на мобильный и стал рассказывать про отличную комнату в коммуналке из 24 комнат, но с прекрасными соседями. И не хочу ли я на свой миллион ее прикупить. Я сказал, что перезвоню позже, т.к. неудобно на бегу разговаривать.

Я понял, что меня заберут в ту армию. Женщина-военный сказала, что я буду в актерском составе, а не в боевой армии и мне будут платить неплохую зарплату в евро. а после войны я смогу остаться там, а не возвращаться на родину. если захочу. эти условия меня устраивали куда больше, чем то, что могла мне в данных обстоятельствах предложить родина.

я принес домой маме две пачки куриных бедер, помидоры и хлеб. рассказал, что происходит (начав с "мама, наш дом теперь на первой береговой линии!") и попросил ее постараться выжить и сохранить до конца войны мои любимые ботинки и рюкзак (в любой армии есть свои минусы - и униформа один из них).

image image image
  • наблюдение.
    чаще всего у меня во снах антураж не совпадает с антуражем "реальной" жизни. мой дом не похож ни на один из домов, где я жил, часто присутствуют неведомые города, неведомые территории. а у Моны, наоборот, место действия - узнаваемая точка отсчета.

как вариант - у меня меньше существенной связи с физическим миром.
  • У меня - как у тебя в этом плане.
  • а у Моны, наоборот, место действия - узнаваемая точка отсчета.
    не, ну не всегда же. иногда это другой мир, иногда это какбэ мой дом, но выглядит и ощущается совершенно иначе, иногда ваще пространство-время плавают туда-сюда.
    но узнаваемые места гораздо чаще, чем у тебя, факт.
  • Тут внезапно стала запоминать свои сны. Поняла вдруг, что мне постоянно снится какой-то неизвестный город, но внутри все люди знакомые, всякие ситуации бытовые - тоже понятные, не марсианские. В городе я уже ориентируюсь, где на какой улице повернуть, как с шоссе съехать и т.п. Но план города ни с одним из посещенных мною когда-либо не совпадает, факт. Еще интересно, что во сне в этом одном городе живут мои знакомые из совершенно разных городов и даже стран.

Это великий Архетипический город? image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!