"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну вот, она посмотрела, а потом ей всю ночь ее руки снились отдельно от нее витающие, и в рамочке на стене висели с подписью: "Это мои руки", и на полочке стояли. Ругалась на меня.
Жизнь - это движение на коне. Даже ночью я не слезал с его спины и спал прямо на нем, повернувшись лицом к небу. Конь был как часть меня, но и сам по себе. им не нужно было как-то специально управлять, чаще всего он двигался туда, куда глядели его глаза (особенно по ночам, ведь я спал).
Однажды на рассвете я проснулся от топота и криков мчащихся в мою сторону всадников. Это были два человека из враждующих племен. В любое другое время они бы убили друг друга, но сейчас они вместе удирали от чего-то более страшного. Это нечто грохотало где-то за горизонтом, но очень быстро приближалось. Я быстро перевернулся и погнал своего коня вслед за теми двумя.
Вдруг позади грохнуло, как выстрел из пушки или даже чего-то более крупного. Это был крик, сложенный из многих голосов, но звучащих как один, он был высотой до неба и раскатился по всей степи, как звуковая волна от ядерного взрыва, оглушая и сшибая с ног: "ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!"
Это было особенно чудовищно от того, что я понимал, что этого быть не может, это другое время! Что-то прорвалось и грозит катастрофой всему миру. Тех двоих убили и забрали их коней. Мне удалось спастись.
Кэмерон, говорят, тоже своих "Терминаторов" и "Аватары" во сне видит.
Маленькое помещение, света не очень много, только зеркало освещено - и я примеряю одну, вторую, третью. Под некоторые надо менять форму бровей, под другие - длину волос, и оно волшебным образом само меняется. Кучу всего перемерила, шляпки были восхитительные - с кружевами, вуалями, цветами, миллион разных.
Очень бля устала.
Проснулась - как будто вагоны разгружала всю ночь.
Нахуй шляпки
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ОрлаГоворуна?..Причем я во сне знала, что это птица и одновременно каким-то образом Иванесс. И когда я начинала думать, что это Иванесс, то птицы становилось больше. А когда начинала думать, что птица - тут же проглядывал полнейший Иванесс