приехала свекровка, навезла вкусной готовой еды. рыбка, мяско, котлетки, домашний сыр, творог. так что теперь я выражаю свое гостеприимство не стоя у плиты, а нахваливая ее стряпню.
Поел в местном уличном ресторанчике спешал тали - обожрался. Не могу пока сказать, что я проникся индийской кухней, но я и мало пробовал пока, как-то все не до еды было.
Выпил что-то потрясающее из свежевыжатого манго с мороженкой и какими-то сладкими квадратиками. Попросил залить это мне все в термокружку :-) 30 рупий!
Потому что масала - это орех, из которого делают пряность. А у неё есть разновидности для курицы, для мяса, чая, выпечки и картошки. Если вдруг надумаешь домой везти
Наврали. Единственное, что касается орехов, там мускатный как правило присутствует, только и всего. У меня отец часто мотается в Индию в командировки и живет там по полгода-год. Он постоянно масала-ти притаскивает. Пара пачек еще где-то завалялась. Прям даже захотелось пойти сделать от этих разговоров.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сэрБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А у неё есть разновидности для курицы, для мяса, чая, выпечки и картошки. Если вдруг надумаешь домой везти
Чикен масала очень вкусный тоже.
И да, разновидности у нее есть для всякого и зависят от состава.
У меня отец часто мотается в Индию в командировки и живет там по полгода-год. Он постоянно масала-ти притаскивает. Пара пачек еще где-то завалялась. Прям даже захотелось пойти сделать от этих разговоров.