Прям даже захотелось пойти сделать от этих разговоров.
Видимо, в Вас тоже есть задатки внешнемотивированного едока, как и во мне. Который вдохновляется внешними стимулами - видом и запахом еды и даже, вот, разговорами о ней.
Да, это есть, я очень живо могу по картинке или описанию представить, каково оно будет на вкус, поэтому легко внешнемотивируюсь, ага. "> Правда, часто до дела не доходит, остается на уровне помечтать.
Нашла сегодня место, где сравнительно недорого (дешевле, чем в других местах) продаются вкусные финские сыры. Там упаковка 0,5 кг стоит 350 рублей, что ли. Нарезка. И есть еще сыры с плесенью, бри и всякая крутотень. На Сытном рынке.
Омлет с луком и еще какими-то неизвестными овощами, два вареных яйца, чапати и чай. Все очень вкусно а вчера пробовал chana masala - неизвестные плоды в красивом соусе. Тоже круто. Я оценил идею заказывать еду в номер
За разговорами о детских травмах испекла имбирных пряников. Странно, но получилось прямо вкусно. Надо только сахара класть меньше, а перца - больше )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мясной рулет.
Овощи в количестве.
Абрикосовая водка
Ты женщина моей мечты.
Можно я брошу мужа и женюсь на тебе?
Интересная мысль.А мужчину моего мы куда денем?
Кумкват вот:
Вот:
Странно, но получилось прямо вкусно.
Надо только сахара класть меньше, а перца - больше )))
Покосилась, как Эйфелева башня, опирается на ноги. Привязала ее нитками для страховки.
Успешно хоть?
Хорошая водка.Туплю. )))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Нитки намочила? А то они сгорят.