Вроде до сих пор есть пышечная на Желябова Большой Конюшенной, раньше еще была на Боткинской (второй выход из метро "Финляндский вокзал"), за метро. Может и еще где.
Да куча пышечных по городу, вы чо. И на Конюшенной, и на Садовой на углу с Гороховой, на Некрасова отличная, там еще чебуреки для храбрых желудком продают, на Петроградке видела в прошлый раз.
Ы.. ты же вот представляешь себе невыспавшуюся и очень_замерзшую ящерицу, да? Ну предельно тупая и злобная же зверушка. Естественно, про термос я не подумала. Пришла на обед к себе, завернулась в плед, обнимаю горячего Зигмунда*
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Притом, что я его даже, блин, не люблю, а ем как лукарство
Вроде до сих пор есть пышечная на
ЖелябоваБольшой Конюшенной, раньше еще была на Боткинской (второй выход из метро "Финляндский вокзал"), за метро. Может и еще где.А пончики - это другое - это в глазури
И на Конюшенной, и на Садовой на углу с Гороховой, на Некрасова отличная, там еще чебуреки для храбрых желудком продают, на Петроградке видела в прошлый раз.
Пышка - с дыркой.
Заварила мяты с медом и лимоном.
карбонарыбекона.И, блин, без сливок, как внезапно оказалось.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Обучение день первый.
Печеньки на салфетке лежат на системниках, как на могилках в Пасху. Оооочень символично.
То ли налить себе 5 стаканчиков.. Сразу.
Чай без молока
*злобно*
С сахаром
У меня кофе. И мороженое
*чайник
Сегодня да, холодно. Я сижу в пледе и прижимаюсь к обогревателю.
Чота уже не багрец, а зима какая-то.