Коварная манная каша. Хотела сломать себе детские стереотипы и сварить ВКУСНУЮ манную кашу. Видимо, в другой раз. Первое, что она сделала, это разложилась на 2 больших комка. Оставшееся время варки я разбивала их на много мелких. Пы.Сы. А все равно вкуснее, чем в садике.
в корее любят много работать и поэтому там на каждом шагу фастфуд. берешь специальный пакетик и правильно его вскрываешь, чтобы морская капуста обволокла рис, а внутри комка риса - рыба.
пока не очень. появилось сильное чуввство нереальности происходящего. как будто это сон. я даже уже поговорил об этом с женой мужа, сидящей по соседству. она утверждает, что я не сплю, хотя кто может гарантировать?
не, муж не мой, муж жены, очевидно же и не моей жены, само собой, т.к. моя жена не сидит со мной на работе по соседству. если только это не сон, конечно..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Какая бааааба без люляааак
Какааая Марья без Хуаааана
Какооой без них двоих косяк
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Хотела сломать себе детские стереотипы и сварить ВКУСНУЮ манную кашу. Видимо, в другой раз.
Первое, что она сделала, это разложилась на 2 больших комка. Оставшееся время варки я разбивала их на много мелких.
Пы.Сы. А все равно вкуснее, чем в садике.
это я сейчас услышал из телевизора
Напомните мне завтра кто-нибудь.