Съел южноиндийский завтрак. Основное блюдо было такое: белый рулет внушительных размеров и два банана. Мне объяснили, что нужно замесить эти два банана в белое и посыпать сахаром. Рулет оказался двухслойным - внешний слой, вроде, из риса (но не зернами, а стружкой), внутренний слой из кокосовой стружки. Замесил. Сахар добавлять не стал, итак получилось сладко.
@art, а могу я попросить тебя то, что ты ешь в Индии, если не трудно, писать прямо в тему про Индию? Это представляет самоценный интерес не только здесь и сейчас, а и потом читать будет интересно, а здесь оно затеряется.
Чай с еловыми шишечками Вафли с вареньем из еловых шишечек Идеальная профилактика гриппа. Ну и, помимо прочего, диико вкусно Шишечки из чая сожрали. Они мягкие ми сладкие. И запах леса и сауны
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Нитки очень толстые и вроде намокли, когда обмазывала всяким. Надеюсь выдержат. Так-то она и сама сидела, хоть и косовато, это я уж перебздеваю.
Фотки! Фотки!
воткиСкидочная карта в Евразию - весч
Вафли с вареньем из еловых шишечек
Идеальная профилактика гриппа.
Ну и, помимо прочего, диико вкусно
Шишечки из чая сожрали. Они мягкие ми сладкие.
И запах леса и сауны
Кофехаус, если кому интересно
И я не ожидала, что это так вкусно!
Теперь буду шишки молодые собирать и варить варенье, сушить для чая и делать настойку
Омномном
Ползет-ползет
Шишку съест
Дальше ползет
(Мересьев)
Кризис!
кстати оченно вкусно получилось!