Апельсины, апельсины, Вы лежали все в корзине И на вас я любовался без конца! Апельсины и бананы В каждом будят обезьяну, заставляя в унисон стучать сердца!
вчерашнее мороженое из Морозилки а последний кусочек дивного пирога с лимоном скормила зашедшей в гости подружке. чтоб знала, какое бывает. она тоже оценила.
Вспомнила подробности ночного жора. Внезапно почувствовала себя больной со всеми симптомами жесточайшей простуды. Тут появился жор, съела огромное количество печенек с превеликим аппетитом и легла спать. Наутро помнила только про печеньки
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы лежали все в корзине
И на вас я любовался без конца!
Апельсины и бананы
В каждом будят обезьяну,
заставляя в унисон стучать сердца!
как вы можете бухать в такое время!теперь тоже мяса хочу ">индюкцияиндюшка. Но она намного ближе к мясу, чем ее сестра курицаБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а последний кусочек дивного пирога с лимоном скормила зашедшей в гости подружке. чтоб знала, какое бывает. она тоже оценила.
Растворенная в воде искусственная мумия куриного бульона.
Н-да, дикое довольно получилось сочетание, если со стороны посмотреть.