помню друг как-то в юности перепил на пьянке после школы. сидит уже час, бедный, в ванной под краном в полном ахуе. тут уже и родители его должны вернуться с работы. а я на днях смотрел передачу, где от похмелья советовали жрать тёртую сырую картошку. ну я ему натёр быстренько и стал впихивать, жри, мол, поможет. он давился и жрал под краном и туда же этой картошкой блевал.
И пива нихачу, и холодно и не с кем Я тут сама с каждым днем печальнее и непривлекательнее. Ну ежели сама ее не съем - скормлю соседям или друга в гости позову.
зачэм соседям, слюшай. можно нам например скормить. вот так невзначай зайти на артову стену поглазеть и случайно прихватить с собой рыппку. "> а мы тебя развеселим и уверим в твоей привлекательности. и про Италию поболтаем.
ну я это не к тому, что рыбку надо непременно до нас доберечь. просто пока вы с Артом собирались бухать на каналах, там погода образовалась слегка небухательная. так можно пока стену обмыть. а каналы во второй приход весны
Ну можно, только не завтра - завтра меня уже звали в гости В субботу или воскресенье . У Арта телефон ж есть.
да, Арт и телефон это смишно. лучше в субботу. на воскресенье ко мне вроде подружка собиралась на очередную презентацию ремонта давай я лучше тебе щас свой телефон скину. а ты как определишься со временем и намерением - позвонишь сама, ок?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а я на днях смотрел передачу, где от похмелья советовали жрать тёртую сырую картошку. ну я ему натёр быстренько и стал впихивать, жри, мол, поможет. он давился и жрал под краном и туда же этой картошкой блевал.
а мы тебя развеселим и уверим в твоей привлекательности. и про Италию поболтаем.
В субботу или воскресенье .
У Арта телефон ж есть.
лучше в субботу. на воскресенье ко мне вроде подружка собиралась на очередную презентацию ремонта
давай я лучше тебе щас свой телефон скину. а ты как определишься со временем и намерением - позвонишь сама, ок?
на рукаве