Сама я делать могу, конечно, тоже. Но работать ж надо. Так что я не все время готовлю, иногда покупаю овощи в пакетах и всякую фигню в полуготовом виде.
В бидоне не, в пластиковой таре одноразовой. Засираю экологию. Поскольку раздельный сбор мусора у нас в городе так и не сподобились ввести, потому что это оскорбляет чувства верующих.
Сыр с медом А с утра прорезался аппетит, на завтрак захотелось все. Все съесть не смогла, поэтому съела: тост с икрой №1 тост с ветчиной тост с масломсыром тост с кабачковой икрой чай с малиновым вареньем чай с молоком сигаретакофе на балконе
вчера наготовила ведерко баранины с кучей специй и ведерко баклажанной икры. все вкуснющее, страшно собой довольна. ща дождусь Арта с работы и гостью с прогулки и будем все это доедать под разнообразное бухло интересные разговоры.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
из мебельной стружкисои пополам с неизвестно чем и чутка мяса.потому что это оскорбляет чувства верующих.А с утра прорезался аппетит, на завтрак захотелось все. Все съесть не смогла, поэтому съела:
тост с икрой №1
тост с ветчиной
тост с масломсыром
тост с кабачковой икрой
чай с малиновым вареньем
чай с молоком
сигаретакофе на балконе
ща дождусь Арта с работы и гостью с прогулки и будем все это доедать под
разнообразное бухлоинтересные разговоры.