вообще я по поводу питания или, скажем, курения, физухи последнее время придерживаюсь мнения, что я действительно знаю, как правильно питаться и я даже могу убедить человека перестать курить, но стану это всё делать только в том случае, если есть запрос со стороны плюс если человек мне очень небезразличен. что касается остальных людей, отстоящих от меня дальше, то мне нет большой выгоды от того, что они станут более здоровыми и продуктивными. во-первых, я не уверен в той пользе, которую они принесут обществу своей возросшей активностью. во-вторых, этот мир очень высококонкурентен, и мне самому довольно тяжело пробиться к солнцу. А коли я буду всем подряд помогать и объяснять, как быть здоровыми, так ведь люди возьмут эти знания и с их помощью добьются успеха. и правильно сделают. таким вот образом я вырабатываю в себе терпимость к людям. если раньше мне хотелось, чтобы все были здоровыми и счастливыми, гуманными, то теперь я хочу, чтобы все оставались глупыми и больными (в разумных пределах) хотя бы до той поры, пока я не перерасту всех на две головы и не удовлетворю свои эгоистические потребности.
Дело не только в слабостях. Когда у меня в Рио воспалилось ухо, никакие обезболивающие не помогали, кроме данного средства. Также интересно для самопознания. То есть оно полезно при умеренном и целевом использовании.
А вот как раз такое уже писать нельзя. Два года тюрьмы уже вот-вот будет. Внутренне отвыкай транслировать подобное вовне где бы то ни было.
во-вторых, этот мир очень высококонкурентен, и мне самому довольно тяжело пробиться к солнцу. А коли я буду всем подряд помогать и объяснять, как быть здоровыми, так ведь люди возьмут эти знания и с их помощью добьются успеха. и правильно сделают.
Помимо конкуренции, есть взаимопомощь. Поможешь ты - помогут тебе. И вообще если окажешься в кругу успешных людей, то это один из факторов, способствующих собственному успеху. По статистике.
Помимо конкуренции, есть взаимопомощь. Поможешь ты - помогут тебе. И вообще если окажешься в кругу успешных людей, то это один из факторов, способствующих собственному успеху. По статистике.
своих подтягивать - это да, оно происходит автоматически. а вот тянуть всех подряд - в этом смысла не вижу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
что касается остальных людей, отстоящих от меня дальше, то мне нет большой выгоды от того, что они станут более здоровыми и продуктивными.
во-первых, я не уверен в той пользе, которую они принесут обществу своей возросшей активностью.
во-вторых, этот мир очень высококонкурентен, и мне самому довольно тяжело пробиться к солнцу. А коли я буду всем подряд помогать и объяснять, как быть здоровыми, так ведь люди возьмут эти знания и с их помощью добьются успеха. и правильно сделают.
таким вот образом я вырабатываю в себе терпимость к людям. если раньше мне хотелось, чтобы все были здоровыми и счастливыми, гуманными, то теперь я хочу, чтобы все оставались глупыми и больными (в разумных пределах) хотя бы до той поры, пока я не перерасту всех на две головы и не удовлетворю свои эгоистические потребности.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
психоделикамифрикадельками.психоделькифрикадельки из ИКЕИ же (о, я тоже продвигаю бренд) или ты сама делать умеешь??