Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Питание здесь и сейчас

1262729313296

Комментарии

• вообще я по поводу питания или, скажем, курения, физухи последнее время придерживаюсь мнения, что я действительно знаю, как правильно питаться и я даже могу убедить человека перестать курить, но стану это всё делать только в том случае, если есть запрос со стороны плюс если человек мне очень небезразличен.
    что касается остальных людей, отстоящих от меня дальше, то мне нет большой выгоды от того, что они станут более здоровыми и продуктивными.
    во-первых, я не уверен в той пользе, которую они принесут обществу своей возросшей активностью.
    во-вторых, этот мир очень высококонкурентен, и мне самому довольно тяжело пробиться к солнцу. А коли я буду всем подряд помогать и объяснять, как быть здоровыми, так ведь люди возьмут эти знания и с их помощью добьются успеха. и правильно сделают.
    таким вот образом я вырабатываю в себе терпимость к людям. если раньше мне хотелось, чтобы все были здоровыми и счастливыми, гуманными, то теперь я хочу, чтобы все оставались глупыми и больными (в разумных пределах) хотя бы до той поры, пока я не перерасту всех на две головы и не удовлетворю свои эгоистические потребности.
  • А если в ресторане есть только два гарнира - жаренный картофель и картофельное пюре, что ты выберешь?
  • А если в ресторане есть только два гарнира - жаренный картофель и картофельное пюре, что ты выберешь?
    Другой ресторан.)))

Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Или мясо без гарнира))
  • Какие?

вот щас скажу, а окажется, что именно этот продукт - ваш любимый. и возненавидите вы меня.
    О да, именно за такое же и ненавидят лютой ненавистью! image image
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Дело не только в слабостях. Когда у меня в Рио воспалилось ухо, никакие обезболивающие не помогали, кроме данного средства. Также интересно для самопознания. То есть оно полезно при умеренном и целевом использовании.
    А вот как раз такое уже писать нельзя. Два года тюрьмы уже вот-вот будет. Внутренне отвыкай транслировать подобное вовне где бы то ни было. image
  • во-вторых, этот мир очень высококонкурентен, и мне самому довольно тяжело пробиться к солнцу. А коли я буду всем подряд помогать и объяснять, как быть здоровыми, так ведь люди возьмут эти знания и с их помощью добьются успеха. и правильно сделают.
    image image image
  • Помимо конкуренции, есть взаимопомощь. Поможешь ты - помогут тебе. И вообще если окажешься в кругу успешных людей, то это один из факторов, способствующих собственному успеху. По статистике.
  • вот как раз такое уже писать нельзя.
    Учту.
  • Помимо конкуренции, есть взаимопомощь. Поможешь ты - помогут тебе. И вообще если окажешься в кругу успешных людей, то это один из факторов, способствующих собственному успеху. По статистике.
    своих подтягивать - это да, оно происходит автоматически. а вот тянуть всех подряд - в этом смысла не вижу.
  • Тянуть вообще сильно не надо могут начать упираться image
  • упираться начнут, если не готовы, да. но информация - чудесная штука, она всё равно в своё время сработает.
  • отредактировано Апрель 2015
    вот как раз такое уже писать нельзя.

Учту.
    Чего "учту", разве это не ты сама первая весть про законопроект приносила?..
  • Да я забыла же уже ) и потом, он же еще не вступил. И тем более я ж просто Юрке отвечала и личный опыт описывала.
  • Его уже принимают, он будет. Именно о таком "личном опыте" там и речь. Не думаю, что в суде аргумент "личный опыт и ответ Юрке" проканает за отмазу. image
  • Сухарей от вас не дождешься, так что за предупреждение спасибо image
  • Судя по последней новости, скоро и в личной переписке будет нельзя писать о личном опыте, опять пойдут анекдоты шепотом на кухнях ..))
    по настроению. вообще, жаренный люблю больше

• по настроению. вообще, жаренный люблю больше

Слава богу ) Я уже собиралась подумать, что ты сильно заморочен на полезной пище

• image
  • Свежевыжатый сок из лимона-апельсина и морковки-апельсина
  • отредактировано Апрель 2015
    Последний гибридный фрукт особеннно заинтересовал. А как он выглядит?.. Оранжевый конус в толстой кожуре?..
  • Суп с психоделиками фрикадельками.
  • ты в ИКЕЕ? image
  • Нет, почему в ИКЕЕ? image дома.
  • А в Икее суп с психоделиками дают?.. image
  • Психодельки
  • Чем только нынче не пытаются завлечь клиента.
  • Нет, почему в ИКЕЕ? image дома.
    ну психодельки фрикадельки из ИКЕИ же (о, я тоже продвигаю бренд) image или ты сама делать умеешь??
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!