Тоже ем рижские шпроты, но у меня с печенью все збс. Жирное скорее люблю. Потребовалось в итоге полторы банки шпрот на то количество бутербро, которое способно меня насытить.
Фигасе, какое совпадение. Тоже ем рижские шпроты, но у меня с печенью все збс. Жирное скорее люблю. Потребовалось в итоге полторы банки шпрот на то количество бутербро, которое способно меня насытить.
фигасе и правда. мы полбанки на двоих едва одолели меня не подташнивает, но чуйство глубокого неудовлетворения в организме есть.
Да а что еще-то, если от жирного тошнит? Печень с наиболее высокой вероятностью. Гадалкой быть не надо.
Бывает, что что-то конкретное перерабатывать ей тяжело.
Поджелудочная железа, вообще-то, первой должна приходить в голову. Для того, чтобы печень заболела, надо пить не просто много - а дохуя много. Никто из присутствующих тут очевидно столько не бухает )))
А от жирного болит как раз поджелудочная, а она нежная, ее беречь надо.
Но вообще это очень странно, потому что у нас сегодня на ужин была копченая рыба Среда ж не рыбный день, не? )))чего все хором жрут всякое рыбное? Коллега, вы там зомбируете потихонечку народ, что ли? )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тоже ем рижские шпроты, но у меня с печенью все збс. Жирное скорее люблю. Потребовалось в итоге полторы банки шпрот на то количество бутербро, которое способно меня насытить.
Бывает, что что-то конкретное перерабатывать ей тяжело.
дело в том, что в шпроты добавляют дохуя непонятного масла. меня от него тоже тошнит. это не рыбий жир, это полная херня
и громкочавкаете... Пойду тоже доем банку рижских шпрот.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я решительно настроена.))))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Да как так можно!!!А если с пивом?
Она же с каждым днем будет все печальнее и непривлекательнее.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я тут сама с каждым днем печальнее и непривлекательнее.
Ну ежели сама ее не съем - скормлю соседям или друга в гости позову.
А от жирного болит как раз поджелудочная, а она нежная, ее беречь надо.
Среда ж не рыбный день, не? )))чего все хором жрут всякое рыбное? Коллега, вы там зомбируете потихонечку народ, что ли? )))
интересно, а вы любите кабачок сырым?