Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Разговоры со вроде бы живыми людьми

19293959798114

Комментарии

• Ivanes$ пишет:
    Народ, простите меня, но вы на удивление невнимательны, если у вас сложилось такое мнение.
    Вы, можно подумать, никогда не натыкались на рассуждения о духах всяких, куче банок с косметикой, хождению по бутикам и т.п.
    Странно как-то.
    натыкалась. но это были не расуждения, а так. упоминания вскользь, и то, в последние пол-года это началось
    а последнее из этой серии что я помню на ее форуме это пост про то, что "меня наконец накрасили :/"
    гораздо ярче я помню длинные трактаты на зверьке, о том, что ухоженонсть - зло. а те, кто тратит 15 минут в день на покраситься, это глупые женщины, потому что не тратят это время с большей пользой для ближнего и детей зимбабве
  • point пишет:
    гораздо ярче я помню длинные трактаты на зверьке, о том, что ухоженонсть - зло. а те, кто тратит 15 минут в день на покраситься, это глупые женщины, потому что не тратят это время с большей пользой для ближнего и детей зимбабве
    А откуда такая стабильность мнения о человеке и его мнении, тем более, который играет в социальную игру "Сценарист"? image Мнение соответствует отыгрываемому в данный момент сценарию, это вполне нормально.
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • qingwa пишет:
    я думала, что это непосредственно твое влияние
    т.е. до тебя был такой ужос неухоженный, а потом вроде даже стало ничо. image но глянцевые журналы тут, по моему, ни при чем
    Ну, кстати, щас опять как было раньше. image
    А вот глянцевые журналы она читала и до меня. Всегда читала.
    И проводить параллели меж одним и другим действительно начал тут не я. image
  • Ну я не знаю насчет игры "сценарист", но вот почему-то да, привыкла. что люди на деле как-то соответствуют тому что о себе говорят.
  • Нет, ну может конечно, гламуры начались после тех рассуждений на зверьке. тогда еще понятно
  • point пишет:
    Ну я не знаю насчет игры "сценарист", но вот почему-то да, привыкла. что люди на деле как-то соответствуют тому что о себе говорят.
    Дык фактор времени не учтен.
    Любой человек не обязан быть одинаковым. image Точнее, это нужно только окружающим, для предсказуемости. Самому человеку это не надо совершенно. image
  • ну это понятно, что ты прям со мной как с маленькой image
    вобщем, я тебе ответила постом выше image
  • А вообще, у меня просьба, давайте не втаскивать сюда эгрегор, да и себя от него отсеките. image Почему-то из уже второго большого жизнеописательного поста извлекается и начинает обсуждаться именно информация о Спайке, тогда как я-то пишу, вообще, в целом, про жизнь, и даже специально называю безличностно.
  • да image
    Но это не был эгрегор, просто ты действительно упомянул нечто такое. что вызвало удивление у всех image в этом, по-моему, нет ничего плохого
  • point пишет:
    Но это не был эгрегор, просто ты действительно упомянул нечто такое. что вызвало удивление у всех image в этом, по-моему, нет ничего плохого
    Ну да. image Эгрегор - это то, о чем думает и по поводу чего испытывает эмоции сразу много людей. Так что это именно оно самое. image
    Для сравнения подумайте, вот вызвало ли бы резонанс, если б я написал, что какая-нить Юши читает глянцевые журналы?.. image
  • люди любят сплетничать, что в этом такого. а кто такая юши? я предпочитаю сплетничать про знакомых ))
  • Ну если бы "какая-нить" Юши была автором таких же многочисленных длинных антигламурных постов, - то да image
  • qingwa пишет:
    а кто такая юши?
    Вот то-то и оно, что вы даж не помните, кто это. image Да, была такая деушка соционическая просто.
  • Ну вообще мне кажется, Паша. ты как-то увлекся преувеличением роли "хавающего эгрегора" в данном случае. Ну да, собралась группка, обсудила то, что им знакомо и то. что удивила. Отпереживали эмоции и все.
    А делать вид что "меня это не касается", когда на самом деле это не так, - это, мне кажется, было бы хуже image
  • Ivanes$ пишет:
    qingwa пишет:
    а кто такая юши?
    Вот то-то и оно, что вы даж не помните, кто это. image Да, была такая деушка соционическая просто.
    Почему? Я помню, только писала она очень мало. До и в твоем посте не было упоминания о Юши image
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    qingwa пишет:
    а кто такая юши?
    Почему? Я помню, только писала она очень мало. До и в твоем посте не было упоминания о Юши image
    Ну, ты помнишь, Ква не помнит, например. Суть в том, что, скорее всего, никто даже не обратил внимания, если б я про нее и написал. image
  • Ivanes$ пишет:
    Ну, ты помнишь, Ква не помнит, например. Суть в том, что, скорее всего, никто даже не обратил внимания, если б я про нее и написал. image
    конечно не обратил бы, если мы не знаем ее достаточно близко. ну или она не порицала бы проявления гламура всячески. реакция закономерна вполне, что тебя напрягает?
  • Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    Ivanes$ пишет:

Ну смысл в том, что все мы знаем Спайк, и некоторые - с не самых лучших сторон. Поэтому вот так и говорим, и рады пообсуждать. %)) сбросить негатив image От этого же становится легче. терапевтический эффект, типа image
  • ну у меня нету негатива (на всякий случай), я просто совершенно чистосердечно удивилась и залюбопытствовала image
  • А. ну да. Это я скорее о себе.
    То есть, так и так, реакция вполне закономерная image
  • Ivanes$ пишет:
    ну кагбэ это вряд ли потому, что спайк зохавала наш моск, а скорее все-таки потому, что мы с ней сталкивались на порядки больше, чем с юши image причем, учитывая ее неоднозначный характер, порою в довольно-таки эмоционально насыщенных ситуациях image вот, например, если б кто-то выдал тут интимную информацию о бытовых привычках, ээ, да любого форумского флудераактивного юзера, хоть бтв, хоть зверька даже, я бы это тоже с радостью пообсуждала. но, к сожалению, никто ничего такого про них не знает image (
    да, о тебе бы я за спиной тоже с удовольствием посплетничала! но на этом форуме это технически сложно осуществить. %))))
  • Я поняла... Может это был такой виктимный запрос со стороны Иванесса (вместе со "скрытой завистью"(с)) на то. чтобы мы пообсуждали его image image

Иванесс, скажи, может это были все-таки твои гламуры, а ты стесняешься image
  • qingwa пишет:
    да, о тебе бы я за спиной тоже с удовольствием посплетничала! но на этом форуме это технически сложно осуществить. %))))
    Да уж я, знаете ли, не сомневаюсь... image

Хотя мене всегда было не вполне понятно, почему не спросить человека в лицо о том, что интересно, это ж и проще, и достовернее. image
  • ну смотря у кого image
  • point пишет:
    Или у тебя просто было две жены? image
  • point пишет:
    ну смотря у кого image
    У меня. image
  • Funtik пишет:
    point пишет:
    Ну, это смотря кого считать.
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    point пишет:
    тех. кто читает гламуры, в первую очередь image %))
    а вообще, конечно, всех image
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    point пишет:
    Я имею в виду одновремнно. Одна Спайк, а другая сидела в чулане и Гламур читала image
  • третья готовила еду на той плите - ну не все ж одной-то делать? image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!