Ну если он голодный, он будет собирать столик, вытирать его, обниматься и всячески демонстрировать какой он хороший. Если его в этот момент срочно не покормить, он начнет демонстрировать какой он плохой... Объяснит ребенку значение слова "подожди" я пока не придумала как.
Сцукобанкомат отказался давать денег. Оказывается, они идут на пару часов дольше, чем я расчитывал, как я сейчас выяснил. Вот ведь. А я, блин, к нему ехал как к родному.
point пишет: А ты к нему ездишь? это такой ритуал?
Дык, ближайший банкомат, в котором низкая комиссия, находится на Просвете. Поэтому я каждый раз, чуть ли не в тапочках и халате, выхожу на проспект, и, не доходя да перекрестка, прямо тут, у газона, ловлю маршрутку, и минут 20 на ней еду, а потом также обратно.
да, я как раз сегодня обнаружила. что у них оказывается разные комиссии, но это я не о банкоматах (об этом я все же в курсе %) ) а о таких автоматах, через которые платишь за телефон и т.п.
>>Поэтому я каждый раз, чуть ли не в тапочках и халате, выхожу на проспект, и, не доходя да перекрестка, прямо тут, у газона, ловлю маршрутку -- а я в соседнем подъезде (ну, почти соседнем, там где ПАРИКМАХЕРСКАЯ-БАР-СОЛЯРИЙ - все в одном подвале) обнаружила вполне приличный солярий. пойду туда загорать, иначе похоже загорательной погоды так и не дождусь %)
point пишет: да, я как раз сегодня обнаружила. что у них оказывается разные комиссии, но это я не о банкоматах (об этом я все же в курсе %) ) а о таких автоматах, через которые платишь за телефон и т.п.
Да, причем, существенно разная. Не только процент комиссии, но и минимальная ее сумма, и за этим имеет смысл следить, не во всех платить.
point пишет: а я в соседнем подъезде (ну, почти соседнем, там где ПАРИКМАХЕРСКАЯ-БАР-СОЛЯРИЙ - все в одном подвале) обнаружила вполне приличный солярий. пойду туда загорать, иначе похоже загорательной погоды так и не дождусь %)
А потом - в бар...
Однако ж, погода, по-моему, уже существенно лучше. Почти лето.
point пишет: да, я как раз сегодня обнаружила. что у них оказывается разные комиссии, но это я не о банкоматах (об этом я все же в курсе %) ) а о таких автоматах, через которые платишь за телефон и т.п.
у нас в одном магазине стоит такой автомат, который говорит, что размер (и абсолютный, и относительный) комиссии зависит от суммы платежа. Т.е. ты туда деньги запихиваешь, и он после этого говорит, сколько из них забрал себе, заранее это узнать нельзя, вернуть запихнутые деньги тоже нельзя. ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк!
у нас в одном магазине стоит такой автомат, который говорит, что размер (и абсолютный, и относительный) комиссии зависит от суммы платежа. Т.е. ты туда деньги запихиваешь, и он после этого говорит, сколько из них забрал себе, заранее это узнать нельзя, вернуть запихнутые деньги тоже нельзя. ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк!
Ну нихренаж себе. Мило.
Вот ведь ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк, в натуре...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
зато теперь я понимаю, что должно быть, чувствуют всякие заботливые бабушки и мамы, которые стремятся накормить своих внуков и детей
Но моего ребенка, попробуй не покормить
Если его в этот момент срочно не покормить, он начнет демонстрировать какой он плохой...
Объяснит ребенку значение слова "подожди" я пока не придумала как.
Правда, что будет, если и после этого не кормить - я не пробовала, мне страшно его не кормить
Вот ведь. А я, блин, к нему ехал как к родному.
Я даже заплатил за интернет. Завтра, надеюсь, дадут. %)
RFn45ыыыыббЛЛЛ!
[quote=Патрег]34ЕН
аПллллл234оооззплй тстошшшь6677___ффф?.. Дык, ближайший банкомат, в котором низкая комиссия, находится на Просвете. Поэтому я каждый раз, чуть ли не в тапочках и халате, выхожу на проспект, и, не доходя да перекрестка, прямо тут, у газона, ловлю маршрутку, и минут 20 на ней еду, а потом также обратно.
ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк
>>Поэтому я каждый раз, чуть ли не в тапочках и халате, выхожу на проспект, и, не доходя да перекрестка, прямо тут, у газона, ловлю маршрутку
-- а я в соседнем подъезде (ну, почти соседнем, там где ПАРИКМАХЕРСКАЯ-БАР-СОЛЯРИЙ - все в одном подвале) обнаружила вполне приличный солярий. пойду туда загорать, иначе похоже загорательной погоды так и не дождусь %)
[quote=Мохнатый]ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк
ббббззззжжжжриааашлвлвлвлв.
2Поинт: Он есть хочет.
Однако ж, погода, по-моему, уже существенно лучше. Почти лето.
ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк!
Вот ведь ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк, в натуре...
Это пингвин Тукс - эмблема Линукса
Само не пройдет, надо лечить