Разговоры со вроде бы живыми людьми
Копировать предыдущие посты не буду, просто продолжим с чистого листа, как ни в чем ни бывало.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
упс, уже "старый форум" нашел, рад
отметься (тока в поле "тема" чёнить вразумительное напиши) я скину
не напрягайся
Самое смешное, что у меня и у самого Луна в Раке. Вот же ж, елки-моталки.
Столько хороших мест есть...
--------
Шото ты многовато матюкаешься последнее время, бальзам убивет неокребший мозк .
Это ты меня раньше не читал, гы.
http://socioniki.net.ru/psycheyoga/index.php?topic=61.0
Это ж половину моей и так невъебенно длинной жизни можно потратить.
Так что лучше таки Искуство
Ой, шото меня не в ту сферу занесло
А с инфляцией мы как-нибудь разберемся. Догоним и перегоним... э, ну, в общем, ты понял.
Вы были здесь..."
ага, здесь был Табурет.
и больше никого
Так что, прошу прощения за отсрочку у недотипированных по МЛАИ . Мне ща как-то сосредотачиваться трудно.
выздоравливай, и пока не пей. тока тёплую воду (блин, чуть не написал водку ) и много различных чаёв
Но это не "пьянкой", конечно. К этому делу у меня высокая степень адаптации, натренированная годами.
Это я заразился, и даже подозреваю, где. Ну ничо, ладно.
Паша, выздоравливай, бобруйску нужны здоровые жывотные )
я когда начинаю заболевать - сразу пью фервекс... понятно что химия, но зато мигом снимает все симптомы и живется легче, чем если бороться с соплями, извините)) и головной болью какими-нибудь более "природными" методами (это будет дольше) Главное начать его пить как можно раньше - в течение первых двух дней, утром-вечером. можно днем еще... Питьправда от него хочется. И спать. Зато потом можно перейти на более домашний лекарства типа чая с лимонами или малиной ))
А у меня еще с ДР остался дареный коньяк, но пить его я не буду, ибо при температуре оно действительно чревато самыми непредсказуемыми последствиями...
Спасиб, стараюсь.
Да я и так, фактически, сижу на антигриппине, иначе жизнь как-то совсем уж не радует. Спать от него хочется не меньше, я вот почти целый день проспал.
И еще есть такое жестко-виктимное средство, называется "Йокс", кто сталкивался, меня поймет.
Чай с лимоном пью, да. Жена еще обещала принести какой-нибудь типа "колдрекс", или что-нибудь подобное, но ее все чего-то не видать пока.
Температуру не мерял, не вижу, что позитивного мне может дать это знание.