slonoslon пишет: у нас в одном магазине стоит такой автомат, который говорит, что размер (и абсолютный, и относительный) комиссии зависит от суммы платежа. Т.е. ты туда деньги запихиваешь, и он после этого говорит, сколько из них забрал себе, заранее это узнать нельзя, вернуть запихнутые деньги тоже нельзя. ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк!
Ну нихренаж себе. Мило.
Вот ведь ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк, в натуре...
Оказывается, существует вполне приличная съедобная тушенка. Как же я жил все эти годы, не зная этого?.. И откуда они брали тот ужас, который мы ели в юности в походах?..
Ivanes$ пишет: И откуда они брали тот ужас, который мы ели в юности в походах?..
говорят, из военных стратегических запасов типа они их раз в 20 лет обновляют, а старые выкидывают в продажу или распределяют куда-то там...
Упс, а как узнать, который год из этих двадцати (точнее, сорока, в общей сложности, если считать, что уже двадцать лет она пролежала в бункерах) сейчас пошел?..
slonoslon пишет: у нас в одном магазине стоит такой автомат, который говорит, что размер (и абсолютный, и относительный) комиссии зависит от суммы платежа. Т.е. ты туда деньги запихиваешь, и он после этого говорит, сколько из них забрал себе, заранее это узнать нельзя, вернуть запихнутые деньги тоже нельзя.
Ага, я тоже раз на такой наткнулась. Нужно было заплатить какую-то сумму, скажем, тысячу рублей. Сую тысячу. "Вы заплатили 940". Сую ещё сотню. "Вы заплатили 990". И так ещё пару раз. Магазин "Квартал".
Ivanes$ пишет: Упс, а как узнать, который год из этих двадцати (точнее, сорока, в общей сложности, если считать, что уже двадцать лет она пролежала в бункерах) сейчас пошел?..
те банки (стратегические) были обмазаны какой-то дрянью, липкой и мерзкой, кажется, салидол называется. щас такие фиг найдешь. так что расслабься.
Ivanes$ пишет: Упс, а как узнать, который год из этих двадцати (точнее, сорока, в общей сложности, если считать, что уже двадцать лет она пролежала в бункерах) сейчас пошел?..
те банки (стратегические) были обмазаны какой-то дрянью, липкой и мерзкой, кажется, салидол называется. щас такие фиг найдешь. так что расслабься.
а бывают что те консервы. которые в магазинах сейчас - они тоже в какой-то дряни
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как же я жил все эти годы, не зная этого?..
И откуда они брали тот ужас, который мы ели в юности в походах?..
прикольно смотрится текст с твоей картинкой
завтра я на него посмотрю
Нужно было заплатить какую-то сумму, скажем, тысячу рублей. Сую тысячу. "Вы заплатили 940". Сую ещё сотню. "Вы заплатили 990". И так ещё пару раз.
Магазин "Квартал".
у меня цветочки...