Ivanes$ пишет: Хотя мене всегда было не вполне понятно, почему не спросить человека в лицо о том, что интересно, это ж и проще, и достовернее.
проблема в том, что человеку в лицо далеко не всегда хочется высказывать то, что ты думаешь об этой самой информации, которую он тебе, допустим, выдаст -- по крайней мере, не в той форме, в какой хочется. а с третьими лицами можно как раз обсудить не саму информацию, а все гадости, которые мы о ней думаем, об информации этой.
Чего-то я вообще какой-то агрессивный сегодня проснулся. Потребовал фамилию у девушки в ларьке и назвал ее профнепригодной за то, что она отказалась продавать из-за отсутствия сдачи...
я сегодня чуть не устроила скандал в магазине, где оказался сломан банкомат моего банка, к которому я специально подъехала и в муках припарковалась, опаздывая к стоматологу. пару раз стукнула сумкой по прилавку и сдержалась все же ))
Да нет, как раз более чем. Но снилось под утро что-то нехорошее опять, устал я вчера как-то сильно, видать. Много гулял по городу и, в какой-то период, долго не жрал.
qingwa пишет: я сегодня чуть не устроила скандал в магазине, где оказался сломан банкомат моего банка, к которому я специально подъехала и в муках припарковалась, опаздывая к стоматологу. пару раз стукнула сумкой по прилавку и сдержалась все же ))
Я помню бы момент когда срочно нужны бвли деньги, а ни один сбербанковский банкомат не работал, более того, остальные банкоматы тоже отказывались выдавать деньги с этого счета. Я долго думала кого бы убить, но под руку никто не подвернулся
Да нет, как раз более чем. Но снилось под утро что-то нехорошее опять, устал я вчера как-то сильно, видать. Много гулял по городу и, в какой-то период, долго не жрал.
Ого, какой резонанс в тебе недокорм вызывает Ты это, кушай и вообще
qingwa пишет: я сегодня чуть не устроила скандал в магазине, где оказался сломан банкомат моего банка, к которому я специально подъехала и в муках припарковалась, опаздывая к стоматологу. пару раз стукнула сумкой по прилавку и сдержалась все же ))
Меня всякие такие весчи вообще, почему-то, всегда крайне выводят. Последнее время меньше, но раньше была вообще жуДь.
Ого, какой резонанс в тебе недокорм вызывает Ты это, кушай и вообще
Ага, факт, я вообще от недоедания стремительно теряю адекватность почему-то.
Ivanes$ пишет: Меня всякие такие весчи вообще, почему-то, всегда крайне выводят. Последнее время меньше, но раньше была вообще жуДь.
ну потому что хотя мы и бользаги, невозможно же каждый раз в каске на улицу выходить. как-то время распланировано же, причем с учетом работающего банкомата, наличия сдачи в ларьке и так далее.
qingwa пишет: ну потому что хотя мы и бользаги, невозможно же каждый раз в каске на улицу выходить. как-то время распланировано же, причем с учетом работающего банкомата, наличия сдачи в ларьке и так далее.
Именно, именно. Нарушают собственные планы о ходе событий. Гармонию мира, пафосно выражаясь. Наступают на базовую функцию, фактически.
"пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевик жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала) лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, трахает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела
а я лежу, уснуть не могу.. лежу и думаю: кто же из нас жена?"
(с)
Вот ведь же ж, блин, и впрямь, ну и действительность ныне наступила...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И только одна жена была публичная
Потребовал фамилию у девушки в ларьке и назвал ее профнепригодной за то, что она отказалась продавать из-за отсутствия сдачи...
Я долго думала кого бы убить, но под руку никто не подвернулся
Ты это, кушай и вообще
Гармонию мира, пафосно выражаясь.
Наступают на базовую функцию, фактически.
"пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевик
жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала)
лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, трахает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела
а я лежу, уснуть не могу..
лежу и думаю: кто же из нас жена?"
(с)
Вот ведь же ж, блин, и впрямь, ну и действительность ныне наступила...
С людьми такого не бывает, причем %)
впрочем, я пристрастна, я вообще первых стопудово предпочитаю вторым