Вообще, не зря же говорят, что йогой, чтоб была должная эффективность, надо занматься с раннего детства... Вот ему сейчас самое время учиться левитировать - его сознание еще не замусорено штампами о том, что это невозможно.
Ну, насчет РАО он был прав, кстати, она сегодня выросла на 4 процента. И с плечом тоже - РАО сегодня внезапно исключили из числа маржинальных бумаг. Так что вот.
Ivanes$ пишет: Ну, насчет РАО он был прав, кстати, она сегодня выросла на 4 процента. И с плечом тоже - РАО сегодня внезапно исключили из числа маржинальных бумаг. Так что вот.
то, что про маржинальные бумаги - это что значит? это хорошо? а смайлик это значит "чую бесовщину"?
Ivanes$ пишет: Ну, насчет РАО он был прав, кстати, она сегодня выросла на 4 процента. И с плечом тоже - РАО сегодня внезапно исключили из числа маржинальных бумаг. Так что вот.
то, что про маржинальные бумаги - это что значит? это хорошо? а смайлик это значит "чую бесовщину"?
Смайлик этот у меня всегда означает именно это.
Что касается маржинальных бумаг, то это означает как раз, что под РАО перестали предоставлять кредитное плечо, т.е. больше, чем на собственные средства, его теперь и не купишь. Ничего особо хорошего в этом, конечно, нет, но вот то, что это случилось именно сегодня и именно с РАО, наводит меня на мысль о торговле "по Патрегу"... Важно только верно трактовать его реакции...
Ivanes$ пишет: Что касается маржинальных бумаг, то это означает как раз, что под РАО перестали предоставлять кредитное плечо, т.е. больше, чем на собственные средства, его теперь и не купишь. Ничего особо хорошего в этом, конечно, нет, но вот то, что это случилось именно сегодня и именно с РАО, наводит меня на мысль о торговле "по Патрегу"... Важно только верно трактовать его реакции...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
то-то он так активно пытается поучаствовать, я теперь поняла %))
А я проснулась немного простывшая даже
Слава России!!!
А как же в области балета?..
И с плечом тоже - РАО сегодня внезапно исключили из числа маржинальных бумаг. Так что вот.
и такое чувство. что еще только утро, а это вообще супер
а смайлик это значит "чую бесовщину"?
Что касается маржинальных бумаг, то это означает как раз, что под РАО перестали предоставлять кредитное плечо, т.е. больше, чем на собственные средства, его теперь и не купишь.
Ничего особо хорошего в этом, конечно, нет, но вот то, что это случилось именно сегодня и именно с РАО, наводит меня на мысль о торговле "по Патрегу"... Важно только верно трактовать его реакции...