point пишет: а что они должны делать???%) Работать чтоли? Иванесс, расскжи, как обстоят дела с предсказаниями Патрика? (
Как-то все напросто, однако, надо его еще поучиться трактовать...
А вообще, я опрометчиво продал "Полюс Золото", оно за два дня вымахало еще процентов на 20%, это ж с ума можно сойти. Был бы щас баснословно богатым. Но, что поделаешь, система есть система...
А вообще, кажется, эти молдаване-ремонтники решили нас ликвидировать. Уже второй день на лестнице пахнет какими-то дикими химическими соединениями, и запах проникает в квартиру...
Ivanes$ пишет: А вообще, я опрометчиво продал "Полюс Золото", оно за два дня вымахало еще процентов на 20%, это ж с ума можно сойти. Был бы щас баснословно богатым. Но, что поделаешь, система есть система...
Ivanes$ пишет: А вообще, кажется, эти молдаване-ремонтники решили нас ликвидировать. Уже второй день на лестнице пахнет какими-то дикими химическими соединениями, и запах проникает в квартиру...
ну это хорошо. что еейчас холодно, потому что в жару такая жуть распространяется активнее, и летом было бы еще хуже
Ivanes$ пишет: А вообще, я опрометчиво продал "Полюс Золото", оно за два дня вымахало еще процентов на 20%, это ж с ума можно сойти. Был бы щас баснословно богатым. Но, что поделаешь, система есть система...
Некоторые яблони так роскошно цветут, - такие густые гроздья белого цвета %) очень непривычно это, прям какое-то барокко на фоне нашей готической весенней природы
Ivanes$ пишет: А вообще, кажется, эти молдаване-ремонтники решили нас ликвидировать. Уже второй день на лестнице пахнет какими-то дикими химическими соединениями, и запах проникает в квартиру...
ну это хорошо. что еейчас холодно, потому что в жару такая жуть распространяется активнее, и летом было бы еще хуже
point пишет: Некоторые яблони так роскошно цветут, - такие густые гроздья белого цвета %) очень непривычно это, прям какое-то барокко на фоне нашей готической весенней природы
А не факт, что он предсказывает краткосрочку, вот в чем дело. Иначе б он и за "плечо" так не волновался - внутри дня плечо можно брать бесплатно, проценты за кредит платятся только за каждый перенос на следующий день.
блин %) Патрику я вчера внушила, что царапать меня уже нельзя (потому что теперь он стал сильнее ), и он сейчас даже боится мне на колени запрыгнуть, чтоб не выпустить когти
point пишет: блин %) Патрику я вчера внушила, что царапать меня уже нельзя (потому что теперь он стал сильнее ), и он сейчас даже боится мне на колени запрыгнуть, чтоб не выпустить когти
А не факт, что он предсказывает краткосрочку, вот в чем дело. Иначе б он и за "плечо" так не волновался - внутри дня плечо можно брать бесплатно, проценты за кредит платятся только за каждый перенос на следующий день.
Хотя нет, вовремя. Сегодня ухнуло обратно на 28%. Таки система есть система.
Сегодня обнаружил, что вчера купил таблеток от головной боли, в связи с этим, но так ни одной и не принял. Видимо, помог сам факт приобретения.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Иванесс, расскжи, как обстоят дела с предсказаниями Патрика? (
вместо "людей" прочитала "детей"
А вообще, я опрометчиво продал "Полюс Золото", оно за два дня вымахало еще процентов на 20%, это ж с ума можно сойти. Был бы щас баснословно богатым. Но, что поделаешь, система есть система...
Хорошо еще что не со своей правой рукой
да здравствуют крепкие оконные стекла и мой незначительный вес