Думается мне, если Патрика проэпилировать и искупать в слегка подкрашенной синими чернилами воде... Хотя, у них же сверху еще виден неприкртытый мозг... Не, самостоятельно открывать животному верхнюю чакру, не под наблюдением ветеринара, категорически не рекомендуется... Нисходящий поток шибко сильно попрет, может испугацца с непривычки...
Ой, я ж забыл рассказать. Позавчера еще, иду по супермаркету, смотрю, продают штаны-милитэри, один в один как у Арта. Подхожу - и действительно, так и написано "Брюки арт. 2608-02"
Ivanes$ пишет: Ой, я ж забыл рассказать. Позавчера еще, иду по супермаркету, смотрю, продают штаны-милитэри, один в один как у Арта. Подхожу - и действительно, так и написано "Брюки арт. 2608-02"
Интересно - это те самые. А то можно было бы их купить и творить с ними непотребства
Утконос (Ornithorhynchus anatinus) относится к отряду однопроходных, классу млекопитающих, обитает только в Австралии и уникальным образом сочетает в себе свойства животных разных классов. Утконос откладывает яйца, вскармливает детенышей молоком, ведет полуводный образ жизни, имеет клюв, ядовит и занимает особое место в эволюционном древе позвоночных.
art пишет: Утконос (Ornithorhynchus anatinus) относится к отряду однопроходных, классу млекопитающих, обитает только в Австралии и уникальным образом сочетает в себе свойства животных разных классов. Утконос откладывает яйца, вскармливает детенышей молоком, ведет полуводный образ жизни, имеет клюв, ядовит и занимает особое место в эволюционном древе позвоночных.
Ядовит?.. Утконос?.. А в чем его ядовитость проявляется?
яд утконоса (содержащийся в шпорах на задних лапах и достаточно сильный, чтобы, убить, например, собаку), как и яд пресмыкающихся, представляет собой смесь как минимум трех видов пептидов, однако генетическая история развития ядов различна. Это пример конвергентной эволюции.
Хотя и кроликов тоже не держите - мало ли что. Нормальный развитый заяц в такой позиции вполне способен, безо всякого яда, задними лапами в буквальном смысле выпустить кишки держащему его человеку.
"Я спокоен, я артист. Я не понимаю боли. За меня умрёт радист, Перепутавший пароли."
(с) "Звери"
Как все-таки странно бывает наблюдать, когда за тебя страдают ни в чем не повинные люди, не имеющие к ситуации никакого отношения, просто попавшиеся под чью-то горячую руку. И при этом понимать, что ты в этом энергоинформационном метаболизме совершенно не виноват. А просто это жизнь идет. Йог спокоен. Очень странно, да.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя, у них же сверху еще виден неприкртытый мозг... Не, самостоятельно открывать животному верхнюю чакру, не под наблюдением ветеринара, категорически не рекомендуется... Нисходящий поток шибко сильно попрет, может испугацца с непривычки...
Позавчера еще, иду по супермаркету, смотрю, продают штаны-милитэри, один в один как у Арта. Подхожу - и действительно, так и написано "Брюки арт. 2608-02"
Следующий раз, когда поднимаете утконоса за нос, не держите его лапами к себе, дорогие мои, это вам не кролик...
Я не понимаю боли.
За меня умрёт радист,
Перепутавший пароли."
(с) "Звери"
Как все-таки странно бывает наблюдать, когда за тебя страдают ни в чем не повинные люди, не имеющие к ситуации никакого отношения, просто попавшиеся под чью-то горячую руку. И при этом понимать, что ты в этом энергоинформационном метаболизме совершенно не виноват. А просто это жизнь идет. Йог спокоен. Очень странно, да.
Наверное, все еще на шашлыках
а я вот черешню ела