Ivanes$ пишет: А вообще, Ленк, чтоб никогда не оказываться в таких неловких ситуациях, комплименты надо всегда говорить примерно следующим образом: "Да, вот два дня назад у тебя была классная прическа, а сегодня - ну полное г..."
ага, а потом окажется, что пару дней назад она забыла причесаться, а сегодня потратила треть дня на укладку.
Я помню покрасила волосы, отнюдь не радикально, но все таки заметно... И встретила в институте ту самую Гекслю, которая подруга того моего друга, который Кулибин ну мы поговорили, и напоследок я сказала - - Ты ничего во мне не замечаешь Она долго вглядывалась в меня но ничего не углядела - Ну я волосы покрасила. Она, конечно, похвалила, а потом Кулибин мне рассказывал как она позвонила ему чуть ли не ночью в причитаниями что она наделала - это же самое страшное что можно сделать, не похвалить сразу покрашенные волосы. Теперь у меня из-за нее могут развиться комплексы и вобще..
Funtik пишет: +11, облачность с просветами, скорость ветра 14 км/ч
ого сколько данных. у вас есть прибор?)) я вот определяю рукой в окно, так что до такой точности мне .. а просветами ты называешь дырки в облаках или просто чуть меньшую их плотность, от чего небо в таких местах немного светлее? у меня дырок нет, но фрагменты с меньшей плотностью есть.
Прибор есть, ага. В Шереметьево. А мне с него погода передается по интернету Это у меня вместо градусника А просветы видимо все таки не дырки (так что палец и не сунешь то ), а потертые такие места в сплошной облачности, через которые просвечивает солнце
Ivanes$ пишет: А вообще, Ленк, чтоб никогда не оказываться в таких неловких ситуациях, комплименты надо всегда говорить примерно следующим образом: "Да, вот два дня назад у тебя была классная прическа, а сегодня - ну полное г..."
ага, а потом окажется, что пару дней назад она забыла причесаться, а сегодня потратила треть дня на укладку.
Дык вот и отлично, зато у нее никогда не возникнет желания поиронизировать над своевременностью таких комплиментов.
Funtik пишет: Прибор есть, ага. В Шереметьево. А мне с него погода передается по интернету
эх, ну как можно по прибору в шереметьево измерять погоду в балашихе? там одно, у вас другое. все-таки рука в окне даже надежнее, имхо
Ох, ну ко ж спорит, что рука в окне всяко надежнее Но у на нет просто окна на улицу, есть только на балкон, а на балкон не всегда комфортно выходить в домашней одежде
ну да, она либо надуется на недельку, либо даст в глаз
Бегать надо быстрее потому что.
а нафига бегать, если можно просто промолчать
Вот видишь, видишь?.. Таким серьезным отношением к вопросу ты просто-таки провоцируешь девок обидецца на такие вещи при первой же возможности. Ибо они видят, что на тебя обижаться есть смысл, это возымеет некий эффект, которого ты опасаешься.
Вот видишь, видишь?.. Таким серьезным отношением к вопросу ты просто-таки провоцируешь девок обидецца на такие вещи при первой же возможности. Ибо они видят, что на тебя обижаться есть смысл, это возымеет некий эффект, которого ты опасаешься.
ты меня запутал зачем им такой эффект? я от обиженных только нервничаю и быстро ухожу))
ты меня запутал зачем им такой эффект? я от обиженных только нервничаю и быстро ухожу))
Вот именно, то есть у них в инструментарии появляется способ, как тебя смутить и повергнуть в замешательство. Уж почему они это любят делать - это надо не у меня спрашивать, женщины странные существа вообще. А вот если регулярно говорить им что-нибудь, типа: "Виктория, какая на Вас сегодня охуительная юбка, не то, что вчера!.." и т.п., и быстро гордо выходить, не давая опомницца - это отбивает у них всякую охоту заниматься с тобой этическими манипуляциями, разве что в шутку.
а ты это им говоришь зачем? по мне так сам провоцируешь на взаимодействия. пусть не сейчас, но в будущем. она ж начнет думать, что ты обращаешь внимание на то, в чем она, замечаешь детали и все такое. а замечают только то, что интересует. стало быть, либо ты ценитель одежды, либо она тебе нравится. обычно они сразу думают о втором варианте.
art пишет: а ты это им говоришь зачем? по мне так сам провоцируешь на взаимодействия. пусть не сейчас, но в будущем. она ж начнет думать, что ты обращаешь внимание на то, в чем она, замечаешь детали и все такое. а замечают только то, что интересует. стало быть, либо ты ценитель одежды, либо она тебе нравится. обычно они сразу думают о втором варианте.
Ты слишком много думаешь о том, что она там себе думает.
На взаимодействие, особенно именно такое, которое называют "пробными шарами", зачастую, куда больше провоцирует тот, кто норовит свести беседу к минимуму или вообще проскочить незамеченным.
А ничего особо опасного в том, что она подумает, что тебе нравится, нет. Это даже на пользу. Особенно, например, в сравнении с тем, если она думает, что ты ей нравишься. Вот это, да, может быть жопой на работе.
Ivanes$ пишет: А ничего особо опасного в том, что она подумает, что тебе нравится, нет. Это даже на пользу. Особенно, например, в сравнении с тем, если она думает, что ты ей нравишься. Вот это, да, может быть жопой на работе.
Не, ну первое часто провоцирует второе... особено у таких таинственных зверушек, как женщины
Ivanes$ пишет: Ты слишком много думаешь о том, что она там себе думает.
да, есть такое. но я не то чтоб вот прям специально все это думаю, это идет фоном. а когда озвучиваю, самому кажется ужасным. и так не только с людьми. иногда мешает жить здесь и сейчас((
мой прибор говорит мне, что там +18 а про просветы он не умеет эх, такая погода божественная, а мне весь день дома сидеть -- отдавать барахло страждущим потом же опять будет сплошное лето (((
На февраль 2009 года в США намечен запуск космического аппарата Kepler, задачей которого станет поиск землеподобных планет. Стать участником поисков сможет каждый - на борту аппарата предполагается установить DVD-диск, на котором будут записаны имена всех землян, пожелавших почувствовать себя сопричастными к этой интересной и важной миссии.
Для того, чтобы внести свое имя в базу данных достаточно обратиться по адресу http://www.seti.org/kepler/names/. "Подписка" продлится до 1 ноября 2008 года.
[url=http://finance.rambler.ru/news/zhkh/4355310.html]хнык, люди. а з/пл нам увеличили на 8% до будущего апреля. p.s. или это касается только квартплаты, и не говорит о соответствующей инфляции? тогда не так печально.
еще хотела посоветоваться с вами насчет бабок. у нас есть пенсионная программа: отчисляешь в ПФ с з/пл не менее 2%, и предприятие кладет тебе столько же, но не больше 4%. через 3 года все перечисления можно забирать (а можно оставлять конечно, хоть до самой пенсии). стОит? я сейчас склоняюсь к тому, что да, но сомневаюсь еще. риски - а вдруг изменит программу, и с трудами вернешь только свои отчисления, которые обесценятся уже? да и 3 г. отчуждения..
и еще вопрос. под сколько % сейчас реально положить немного денег в банк?
nel пишет: еще хотела посоветоваться с вами насчет бабок. у нас есть пенсионная программа: отчисляешь в ПФ с з/пл не менее 2%, и предприятие кладет тебе столько же, но не больше 4%. через 3 года все перечисления можно забирать (а можно оставлять конечно, хоть до самой пенсии). стОит? я сейчас склоняюсь к тому, что да, но сомневаюсь еще. риски - а вдруг изменит программу, и с трудами вернешь только свои отчисления, которые обесценятся уже? да и 3 г. отчуждения..
Чего-то ничего не понял, прости. Под какой процент кладет? Что, есть выбор, варианты? Ты сомневаешься не из-за условий, а только потому, что не знаешь, что может произойти? Так этого никто не знает, последний Нострадамус уже умер.
Да и что, по факту действительно получается такая разница сумм в случае, если это сделать и не сделать, что на нее стоит тратить мысли и рефлексировать?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И встретила в институте ту самую Гекслю, которая подруга того моего друга, который Кулибин
ну мы поговорили, и напоследок я сказала -
- Ты ничего во мне не замечаешь
Она долго вглядывалась в меня но ничего не углядела
- Ну я волосы покрасила.
Она, конечно, похвалила, а потом Кулибин мне рассказывал как она позвонила ему чуть ли не ночью в причитаниями что она наделала - это же самое страшное что можно сделать, не похвалить сразу покрашенные волосы. Теперь у меня из-за нее могут развиться комплексы и вобще..
Да сделаю, куда ж денусь-то. Хотя уже завтракаю второй раз.
Это у меня вместо градусника
А просветы видимо все таки не дырки (так что палец и не сунешь то ), а потертые такие места в сплошной облачности, через которые просвечивает солнце
Это типа измененное состояние сознания такое
Но у на нет просто окна на улицу, есть только на балкон, а на балкон не всегда комфортно выходить в домашней одежде
Думаю, разумного объяснения этому нет.
зачем им такой эффект? я от обиженных только нервничаю и быстро ухожу))
На взаимодействие, особенно именно такое, которое называют "пробными шарами", зачастую, куда больше провоцирует тот, кто норовит свести беседу к минимуму или вообще проскочить незамеченным.
А ничего особо опасного в том, что она подумает, что тебе нравится, нет. Это даже на пользу. Особенно, например, в сравнении с тем, если она думает, что ты ей нравишься. Вот это, да, может быть жопой на работе.
особено у таких таинственных зверушек, как женщины
а про просветы он не умеет
эх, такая погода божественная, а мне весь день дома сидеть -- отдавать барахло страждущим
потом же опять будет сплошное лето (((
Для того, чтобы внести свое имя в базу данных достаточно обратиться по адресу http://www.seti.org/kepler/names/. "Подписка" продлится до 1 ноября 2008 года.
upd. кстати, уже повезло)) удалось выключить свет, и окно рядом открыто = )
а з/пл нам увеличили на 8% до будущего апреля.
p.s. или это касается только квартплаты, и не говорит о соответствующей инфляции? тогда не так печально.
еще хотела посоветоваться с вами насчет бабок. у нас есть пенсионная программа: отчисляешь в ПФ с з/пл не менее 2%, и предприятие кладет тебе столько же, но не больше 4%. через 3 года все перечисления можно забирать (а можно оставлять конечно, хоть до самой пенсии). стОит? я сейчас склоняюсь к тому, что да, но сомневаюсь еще. риски - а вдруг изменит программу, и с трудами вернешь только свои отчисления, которые обесценятся уже? да и 3 г. отчуждения..
и еще вопрос. под сколько % сейчас реально положить немного денег в банк?
Под какой процент кладет?
Что, есть выбор, варианты?
Ты сомневаешься не из-за условий, а только потому, что не знаешь, что может произойти? Так этого никто не знает, последний Нострадамус уже умер.
Да и что, по факту действительно получается такая разница сумм в случае, если это сделать и не сделать, что на нее стоит тратить мысли и рефлексировать?