Ура, у меня опять есть клавиатура Правда он дико гавеная и непривычная, но зато работают все кнопки Оказывается на старой печатала почти вслепую, на эту приходится таращится и это тоже дико непривычно
Сейчас я совершила очередной этический косяк %)) Захожу на кухню/рабочуу/ за кипятком, а там сидит компашка, чай пьют Там сидит девочка, два дня назад у нее былиприкольно уложены волосы... Я вспомнила, что я же не сообщила ей об этом тогда, и решилаисправиться )))) Произношу дифирамб и замечаю, что она как-то странно реагирует Оказывается сегодня на голове у нее волосы закручены в какую-то кичку Я начинаю объясняться, ну что вот меня впечатлило, а тогда не получилось сказать - И вот ты выбрала самый удачный момент *компашка лежит и давится чаем сбегаю))))
point пишет: Я начинаю объясняться, ну что вот меня впечатлило, а тогда не получилось сказать - И вот ты выбрала самый удачный момент *компашка лежит и давится чаем сбегаю))))
Может тебя немного успокоит, если ты узнаешь, что косяк не этический, а белоинтуитивный.
point пишет: Сейчас я совершила очередной этический косяк %)) Захожу на кухню/рабочуу/ за кипятком, а там сидит компашка, чай пьют Там сидит девочка, два дня назад у нее былиприкольно уложены волосы... Я вспомнила, что я же не сообщила ей об этом тогда, и решилаисправиться )))) Произношу дифирамб и замечаю, что она как-то странно реагирует Оказывается сегодня на голове у нее волосы закручены в какую-то кичку
А вообще, Ленк, чтоб никогда не оказываться в таких неловких ситуациях, комплименты надо всегда говорить примерно следующим образом: "Да, вот два дня назад у тебя была классная прическа, а сегодня - ну полное г..."
Funtik пишет: +11, облачность с просветами, скорость ветра 14 км/ч
ого сколько данных. у вас есть прибор?)) я вот определяю рукой в окно, так что до такой точности мне .. а просветами ты называешь дырки в облаках или просто чуть меньшую их плотность, от чего небо в таких местах немного светлее? у меня дырок нет, но фрагменты с меньшей плотностью есть.
Funtik пишет: +11, облачность с просветами, скорость ветра 14 км/ч
Блин, сперва прочитал как "плюсадын", думал, ты, типа, присоединяешься к Арту, а потом вдруг увидел, что аж "+11", подумал, во как ты сильно, видать, присоединяешься, и тока под конец понял, что это ты сводку погоды объявляешь. Ну шо за утро такое странное.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
КАкая_о_совсем_не_ак_аквнось_поперла
Правда он дико гавеная и непривычная, но зато работают все кнопки
Оказывается на старой печатала почти вслепую, на эту приходится таращится и это тоже дико непривычно
Но ход твоих мыслей мне тоже нравится
Захожу на кухню/рабочуу/ за кипятком, а там сидит компашка, чай пьют
Там сидит девочка, два дня назад у нее былиприкольно уложены волосы...
Я вспомнила, что я же не сообщила ей об этом тогда, и решилаисправиться ))))
Произношу дифирамб и замечаю, что она как-то странно реагирует
Оказывается сегодня на голове у нее волосы закручены в какую-то кичку
Я начинаю объясняться, ну что вот меня впечатлило, а тогда не получилось сказать
- И вот ты выбрала самый удачный момент *компашка лежит и давится чаем
сбегаю))))
Надеюсь, так же резко сменится обратно.
Надеюсь до нас оно не дойдет
А зарядку надо сделать как раз, она же так и называется - зарядка...
наверно я безнадежна
+11, облачность с просветами, скорость ветра 14 км/ч
"Да, вот два дня назад у тебя была классная прическа, а сегодня - ну полное г..."
а просветами ты называешь дырки в облаках или просто чуть меньшую их плотность, от чего небо в таких местах немного светлее? у меня дырок нет, но фрагменты с меньшей плотностью есть.
Ну шо за утро такое странное.