Фига, у меня первый комар был не меньше месяца назад... когда я в гостях ночевал, впрочем.
муж утверждает, что его уже месяца полтора жрут. но я, как известно, невкусная. и фумигаторы ставлю чисто по доверчивости.
Слушай, ну ты прямо всесторонний объект для белой зависти... И похмелья серьезного у тебя не бывает, и комары не кушают... Задумался о том, может я как-то неправильно живу...
Фига, у меня первый комар был не меньше месяца назад... когда я в гостях ночевал, впрочем.
муж утверждает, что его уже месяца полтора жрут. но я, как известно, невкусная. и фумигаторы ставлю чисто по доверчивости.
Слушай, ну ты прямо всесторонний объект для белой зависти... И похмелья серьезного у тебя не бывает, и комары не кушают... Задумался о том, может я как-то неправильно живу...
art пишет: а вроде б, сильно пьяных комары не едят..
Не знаю, я когда-то тоже так думал, а потом, лет с десять назад, мы праздновали день рождения одного друга у него дома толпой, а у него весь потолок буквально был усеян комарами, дом, что ли, такой, не знаю. Там и отрубились, сильно выпимши. Так с утра особо ревностные драйзеры ажно в КВД направились, думая, не подцепили ли они за последнее время чего - ибо весь народ был покрыт такими красными чешушимися точками...
Б..ть, полдня опять не работал интернет. Звоню, а девушка мне: "У меня написано, что на вашем участке сегодня планово-профилактические работы... Это может продлиться от двух часов до суток... " Это в первый рабочий день посла праздников. "Включите мне интернет, свиньи!" - уже ору - "И почему вы не предупредили вообще?!.." "Ну а как Вы себе это представляете, несколько тысяч абонентов обзванивать, что ли?.. " Аут. Однако сейчас включили, а все даже лучше, чем ожидалсь. Уф.
point пишет: Это енеправда, я вот никому ничего не подаррила а ты мне подарила салфетки И еще у меня есть Патрик.... И еще вилки... %)) И наверняка ведь чтото еще
Ну так ты же мне не чужой вобще человек К тому же ты ж намекала вроде, иначе б не догадалась
А я вот забыла у дяди Фунтика Иванеса, теперь страшно стыжусь и страдаю
Вот, на самом деле, с позиций, так сказать, позитивного мышления, это - повод приезжать еще, дабы забрать.
Ну вот включил бы ЖПРС, если б не врубили. Очень уж терминал большой трафик жрет. А так я решил заняться трудотерапией по дому, дабы снять стресс, и отдраить все горизонтальные поверхности. На текущий момент неохваченным остался только пол.
Ну вот включил бы ЖПРС, если б не врубили. Очень уж терминал большой трафик жрет. А так я решил заняться трудотерапией по дому, дабы снять стресс, и отдраить все горизонтальные поверхности. На текущий момент неохваченным остался только пол.
Это ты зря...пол это очень важно.. и мыть желательно начинать с него
Funtik пишет: Это ты зря...пол это очень важно.. и мыть желательно начинать с него
Блин, и эти люди будут учить меня черной логике ковырять в носу. В процессе уборки остальных поверхностей пыль и крошки с них могут попасть на пол. Поэтому делать уборку следует начиная сверху, скажем так.
Funtik пишет: Это ты зря...пол это очень важно.. и мыть желательно начинать с него
Блин, и эти люди будут учить меня черной логике ковырять в носу. В процессе уборки остальных поверхностей пыль и крошки с них могут попасть на пол. Поэтому делать уборку следует начиная сверху, скажем так.
Ну вообще да, но вот именно мелкую пыль и там полирования всякие все же лучше делать после всего, потому что при уборке пола все-таки какая-то пыль поднимается в воздух и оседает. Впрочем, если не нужно полировать рояль и начищать бронзовые ручки антикварного секретера%)то может это и не так существенно
Ну вообще да, но вот именно мелкую пыль и там полирования всякие все же лучше делать после всего, потому что при уборке пола все-таки какая-то пыль поднимается в воздух и оседает. Впрочем, если не нужно полировать рояль и начищать бронзовые ручки антикварного секретера%)то может это и не так существенно
вот поэтому уборку нужно делать очень быстро и одновременно по всем фронтам, чтобы пыль осесть или взлететь не успела
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну, еще у меня когда-то была учительница первая моя...
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!
С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!
В мире - зной и снегопад...
Мир и беден и богат...
С нами юность всей планеты -
Наш всемирный стройотряд!
И вновь продолжается бой,
И сердцу...
1974
Это в первый рабочий день посла праздников.
"Включите мне интернет, свиньи!" - уже ору - "И почему вы не предупредили вообще?!.."
"Ну а как Вы себе это представляете, несколько тысяч абонентов обзванивать, что ли?.. "
Аут.
Однако сейчас включили, а все даже лучше, чем ожидалсь. Уф.
черной логикековырять в носу. В процессе уборки остальных поверхностей пыль и крошки с них могут попасть на пол. Поэтому делать уборку следует начиная сверху, скажем так.Или ты какой пол имеешь в виду?..