Ivanes$ пишет: А что есть "социальная продуктовая корзина"?..
Те продукты, которые включают в прожиточный минимум, когда его расчитывают. Типа, хлеб, молоко, яйца, макароны (отечественные), ещё что-то там. Случается, что в супермаркетах по карточке на некоторые из них дают дополнительную скидку.
А, понял, спасибо, буду знать. Но - не, ничо из вышеперечисленного, кроме двух батонов, и то - там прямо испеченных. Насчет которых я сомневаюсь, чтоб за них, как за составляющие социальной продуктовой корзины, покупателям прям еще и приплачивали.
Funtik пишет: Вот ты смеешься, а один знакомый робеспьер моего мужа так и ест.
о. дальше я недочитала...
Блин, ну я уже не могу больше так ржать... Что за день такой - то школьники с первой физикой, то фунтеговского мужа какой-то робеспьер ест. Прям так и ест, так и ест...
Funtik пишет: Могет для БС в ценностях охрененный обед на пять блюд в термосе, а для остальных черствый хлеб и вода
Нет, всё должно быть интереснее. Например, у кого БС программная - тем свежие булочки (кто ещё так тонко почувствует вкус и аромат?). Программная ЧС - хлеб вестфальский, 135 руб за штучку (кто сказал, что они не могут себе этого позволить?). Болевая БС - овсяной хлеб с отрубями (здоровье прежде всего). Творческая БС - выпечка разная в количестве не менее 6 шт. (чтобы рассказывать, чем каждая отличается от других). Болевая ЧИ - хлеб с известного хлебзавода и из проверенного магазина (а то мало ли, что подсунут). Внушаемая ЧС - то, что осталось (кто не хочет - заставим).
Моя свекровь проворачивала сегодня адскую мнипулятивную махинацию У нее две племянницы (родные сестры), одна на днях родила, другая в секте (ну скажем так в какой-то общине что ли, которая проповедует агресивно-крайнее православие - что типа конец сета скоро и паспорта зло, потому что там номера) так вот сначала она долго убеждала ту что в секте, что сестра без нее не справится, что она обязательно должна остаться и помочь А потом долго убеждала, ту что родила, что надо ей тоже сказать сестре, что она одна не справится и вобще сказать что она будет крестной, а с крестинами затянуть. Короче строила коварные планы...
Funtik пишет: Моя свекровь проворачивала сегодня адскую мнипулятивную махинацию У нее две племянницы (родные сестры), одна на днях родила, другая в секте (ну скажем так в какой-то общине что ли, которая проповедует агресивно-крайнее православие - что типа конец сета скоро и паспорта зло, потому что там номера) так вот сначала она долго убеждала ту что в секте, что сестра без нее не справится, что она обязательно должна остаться и помочь А потом долго убеждала, ту что родила, что надо ей тоже сказать сестре, что она одна не справится и вобще сказать что она будет крестной, а с крестинами затянуть. Короче строила коварные планы...
Ivanes$ пишет: Дык а оттого, что ее немного задержат, она немедля поимеет какого-нибудь мущщину и пойдет работать?..
Ну я не знаю, может этот хитрый план имеет какое-то продолжение... Хотя врят ли... Вот тебе кстати к вопросу о том что человек внутренне свободен по природе, такое впечатление, что некоторые люди рождаются несвободными и только и ждут в какую бы секту затусаваться
Ivanes$ пишет: Дык а оттого, что ее немного задержат, она немедля поимеет какого-нибудь мущщину и пойдет работать?..
Ну я не знаю, может этот хитрый план имеет какое-то продолжение... Хотя врят ли...
Во, слабость проработки алгоритма при активном стремлении манипулировать происходящим - это типное.
Вот тебе кстати к вопросу о том что человек внутренне свободен по природе, такое впечатление, что некоторые люди рождаются несвободными и только и ждут в какую бы секту затусаваться
Дык а почему рождаются-то?.. Не. Что-то они ведь этим "затыкают". Проблемы какие-нибудь, или комплексы, или боль. Которые явно врожденными быть не могут - ну, если человек не вообще, скажем, сильно нездоровым родился.
Ivanes$ пишет: Дык а почему рождаются-то?.. Не. Что-то они ведь этим "затыкают". Проблемы какие-нибудь, или комплексы, или боль. Которые явно врожденными быть не могут - ну, если человек не вообще, скажем, сильно нездоровым родился.
Ну там видимо полный букет всех травм бурбо и еще каких-то... Но суть в том, что никакой пружины у него не распрямится. А ели даже распрямится, то он тут же вляпается во что-то похожее
Ivanes$ пишет: Дык а почему рождаются-то?.. Не. Что-то они ведь этим "затыкают". Проблемы какие-нибудь, или комплексы, или боль. Которые явно врожденными быть не могут - ну, если человек не вообще, скажем, сильно нездоровым родился.
Ну там видимо полный букет всех травм бурбо и еще каких-то... Но суть в том, что никакой пружины у него не распрямится. А ели даже распрямится, то он тут же вляпается во что-то похожее
Ну так лечить же человека надо тогда, а не просто зачем-то из сект обратно в тот мир, который ему такой дискомфорт причиняет, вытаскивать. Радоваться надо, что у нее хоть такая опора в жизни есть, к тому же, опора эта - даже не какая-нить секта вуду или наркоманский притон.
Ivanes$ пишет: Ну так лечить же человека надо тогда, а не просто зачем-то из сект обратно в тот мир, который ему такой дискомфорт причиняет, вытаскивать. Радоваться надо, что у нее хоть такая опора в жизни есть, к тому же, опора эта - даже не какая-нить секта вуду или наркоманский притон.
Что значит лечить? Для того что бы как-то человека лечить, надо его сначала из секты вытащить... Другой вопрос что она считает что если вытащить человека из секты, она автоматом заведет работу и мушшину и все будет зашибись
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но - не, ничо из вышеперечисленного, кроме двух батонов, и то - там прямо испеченных. Насчет которых я сомневаюсь, чтоб за них, как за составляющие социальной продуктовой корзины, покупателям прям еще и приплачивали.
Что за день такой - то школьники с первой физикой, то фунтеговского мужа какой-то робеспьер ест. Прям так и ест, так и ест...
Например, у кого БС программная - тем свежие булочки (кто ещё так тонко почувствует вкус и аромат?).
Программная ЧС - хлеб вестфальский, 135 руб за штучку (кто сказал, что они не могут себе этого позволить?).
Болевая БС - овсяной хлеб с отрубями (здоровье прежде всего).
Творческая БС - выпечка разная в количестве не менее 6 шт. (чтобы рассказывать, чем каждая отличается от других).
Болевая ЧИ - хлеб с известного хлебзавода и из проверенного магазина (а то мало ли, что подсунут).
Внушаемая ЧС - то, что осталось (кто не хочет - заставим).
У нее две племянницы (родные сестры), одна на днях родила, другая в секте (ну скажем так в какой-то общине что ли, которая проповедует агресивно-крайнее православие - что типа конец сета скоро и паспорта зло, потому что там номера)
так вот сначала она долго убеждала ту что в секте, что сестра без нее не справится, что она обязательно должна остаться и помочь
А потом долго убеждала, ту что родила, что надо ей тоже сказать сестре, что она одна не справится и вобще сказать что она будет крестной, а с крестинами затянуть. Короче строила коварные планы...
злая судьбатяжелая карманелепый вариант расположения аспектов в модели...Хотя врят ли...
Вот тебе кстати к вопросу о том что человек внутренне свободен по природе, такое впечатление, что некоторые люди рождаются несвободными и только и ждут в какую бы секту затусаваться
Но суть в том, что никакой пружины у него не распрямится. А ели даже распрямится, то он тут же вляпается во что-то похожее
Радоваться надо, что у нее хоть такая опора в жизни есть, к тому же, опора эта - даже не какая-нить секта вуду или наркоманский притон.
Другой вопрос что она считает что если вытащить человека из секты, она автоматом заведет работу и мушшину и все будет зашибись
а у меня опять как будто бы работка. и мне туда нааада.