ну когда он одевался, снег как раз начал идти. и он решил почему-то, что отступать поздно. прогулка включает в себя помимо прочих полезностей заход за вином для меня на вечер, так что я его не особо-то и отговаривала.
Ivanes$ пишет: Вот я, вот, одного не понимаю, вот. Почему, вот, мы в разделе по психоеге говорим о всякиих эгрегорах и Слонослонах, а о психоеге постоянно говорим тут?..
Ivanes$ пишет: Вот я, вот, одного не понимаю, вот. Почему, вот, мы в разделе по психоеге говорим о всякиих эгрегорах и Слонослонах, а о психоеге постоянно говорим тут?..
Долой ограничения
...между разделами?.. Слить всё в один, и в одну тему?..
Долой ограничения
...между разделами?.. Слить всё в один, и в одну тему?..
Не, зачем... Просто писать что захочешь и где захочешь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
прогулка включает в себя помимо прочих полезностей заход за вином для меня на вечер, так что я его не особо-то и отговаривала.
Полнолуние?
ПМС?
Простуда?
Плохой сон?
вообще формально первые три подходят. но это не утешает
Устала.
Упало давление.
Уши закладывает.
Уроды вокруг.
Ужинать пора.
Хм...
Убили негра?..