А-а-а-а!.. Я давно знаю, что оно сильно заразное, но шоб настолько... Немедленно в ванную, сверять первичные половые признаки с энциклопедией!..
Спокойно Это я о тебе, - констатировала факт, так сказать. /гадость всякую я не цепляю, если что /
Фух. Ты меня так не пугай. А то мы, параноики, в отличыие от вас-то, амбидекстеров, люди нервные, чуть что - начинаем вздрагивать и почесывацца, и потом уже - желай спокойной ночи, не желай - все едино.
А ежели серьезно, пардон, у меня вчера просто отрубили за неуплату интернет, в силу лени моей, что я воспринял как знак свыше о необходимости переключиться, посему, выходил в него только изредка по "производственным нуждам" посредством резервных каналов, а большую часть дня посвятил прогулкам и самоанализу.
Прогулки в такие погоды, что у нас бывают днем, весьма опасны я бы сказала.. сегодня (для тх. кто не в Питере) у нас опять был буран. Такое ощущение. что то не зима растянулась, а наоборот - в течение суток происходит смена всех времен года. Потому что утром была такая весна, просто ах
Ivanes$ пишет: А ежели серьезно, пардон, у меня вчера просто отрубили за неуплату интернет, в силу лени моей, что я воспринял как знак свыше о необходимости переключиться, посему, выходил в него только изредка по "производственным нуждам" посредством резервных каналов, а большую часть дня посвятил прогулкам и самоанализу.
а ты где прогуливаешься, если не секрет? А то у меня проблема - окрестности жилья со временем надоедают, куда-то специально ехать лень, а переезжать почаще затруднительно
Ivanes$ пишет: А ежели серьезно, пардон, у меня вчера просто отрубили за неуплату интернет, в силу лени моей, что я воспринял как знак свыше о необходимости переключиться, посему, выходил в него только изредка по "производственным нуждам" посредством резервных каналов, а большую часть дня посвятил прогулкам и самоанализу.
а ты где прогуливаешься, если не секрет? А то у меня проблема - окрестности жилья со временем надоедают, куда-то специально ехать лень, а переезжать почаще затруднительно
Да я по окрестностям, вообще говоря, да. Но, ты прав, они, действительно задалбывают. Хотя, у меня тут в полукилометре конец города, и начинаются поля, но там хорошо только летом. А еще, как это дико не звучит, но меня, совершенно "по классике", на редкость умротворяют кладбища. Вот туда можно и поехать даже. Удивительно, почему-то, энергетически благоприятные места, вопреки любому здравому смыслу, во всяком случае - близлежащие.
point пишет: Прогулки в такие погоды, что у нас бывают днем, весьма опасны я бы сказала.. сегодня (для тх. кто не в Питере) у нас опять был буран. Такое ощущение. что то не зима растянулась, а наоборот - в течение суток происходит смена всех времен года. Потому что утром была такая весна, просто ах
point пишет: Прогулки в такие погоды, что у нас бывают днем, весьма опасны я бы сказала.. сегодня (для тх. кто не в Питере) у нас опять был буран. Такое ощущение. что то не зима растянулась, а наоборот - в течение суток происходит смена всех времен года. Потому что утром была такая весна, просто ах
<кровожадно> Всё, зиме уже недолго осталось.
не, ну ты видел это?! я начинаю терять вскую надежду ... %)))
а я очень долго жил с видом на старое кладбище - причем с самым прямым, взаимное его расположение с окном было таково, что кладбище видно из любой точки комнаты. Но сейчас там во-первых долго жить сложно, а во-вторых поверх кладбища строят жилище для бомжей при местной церкви. На кладбище уже давно нет надгробий и т.п. формальных признаков захоронений, но энергетика в жилье у бомжей будет супер!
<кровожадно> Всё, зиме уже недолго осталось.
не, ну ты видел это?! я начинаю терять вскую надежду ... %)))
slonoslon пишет: а я очень долго жил с видом на старое кладбище - причем с самым прямым, взаимное его расположение с окном было таково, что кладбище видно из любой точки комнаты. Но сейчас там во-первых долго жить сложно, а во-вторых поверх кладбища строят жилище для бомжей при местной церкви. На кладбище уже давно нет надгробий и т.п. формальных признаков захоронений, но энергетика в жилье у бомжей будет супер!
А, собственно, что собой представляет жилище для бомжей?.. Палаты, типа как в больницах, вытрезвителях и пионерлагерях?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Амбидекстера, по крайней мере, мне еще удалось найти в словаре...
ЗПП
/гадость всякую я не цепляю, если что /
Я так понимаю, я тебя усыпила своим внушением, несмотря на небольшой шок вначале?
Но, ты прав, они, действительно задалбывают. Хотя, у меня тут в полукилометре конец города, и начинаются поля, но там хорошо только летом.
А еще, как это дико не звучит, но меня, совершенно "по классике", на редкость умротворяют кладбища. Вот туда можно и поехать даже. Удивительно, почему-то, энергетически благоприятные места, вопреки любому здравому смыслу, во всяком случае - близлежащие.
А, собственно, что собой представляет жилище для бомжей?.. Палаты, типа как в больницах, вытрезвителях и пионерлагерях?..