Ivanes$ пишет: А, собственно, что собой представляет жилище для бомжей?.. Палаты, типа как в больницах, вытрезвителях и пионерлагерях?..
оно еще не достроено внутри вроде - а снаружи это двухэтажное кирпичное здание, довольно большой площади, так что окна видимо будут только в апартаментах у VIP-бомжей. Надо будет как-нибудь сходить поближе на это посмотреть, пока не поздно, узнать, не продаются ли там недорогие квартиры.
Ivanes$ пишет: А, собственно, что собой представляет жилище для бомжей?.. Палаты, типа как в больницах, вытрезвителях и пионерлагерях?..
оно еще не достроено внутри вроде - а снаружи это двухэтажное кирпичное здание, довольно большой площади, так что окна видимо будут только в апартаментах у VIP-бомжей. Надо будет как-нибудь сходить поближе на это посмотреть, пока не поздно, узнать, не продаются ли там недорогие квартиры.
Только сначала выясни, как должен, по тамошним криитериям, выглядить порядочный бомж, а еще лучше - VIP-бомж. А то на порог не пустят, ни то, что квартиру не продадут.
Теряю-то я только в случае твоего. И опять же, смотри. На щелбан мы поспорить не сможем, потому, что женщину я, без специальной психологической подготовки, ударить не смогу. На деньги мы поспорить не сможем тоже, потому, что гусары денег не берут. На еду спорить бессмысленно, потому, что ты и так по уши задолжала мне мантов. Я бы поспорил на то, что, в следующий раз и в дальнейшем, ты будешь априорно верить мне на слово и в словах не сомневацца, но ведь это ты одним усилием воли сделать не сможешь. Таким образом, ты права - я действительно могу лишь "многое потерять в случае выигрыша". Твоего.
Нет, ну чтокасается веры, то я верю просто я так понимаю, что после обещанных сто лет назад мантов это ты мне уже не веришь, и это я постараюсь конечно исправить
Ivanes$ пишет: И не делай ставок супротив своих желаний. Чисто математически, оно, конечно, "риск" ниже, но ведь и "доходность" - соответственно.
Это хороший способ уравновесить свое душевное состояние, между прочим
Это хороший способ держать его ровным, да. Я и говорю, сглаживает кривую, снижает риски. Но при такой стратегии точно никогда не испытаешь радости одновременного прихода весны (хм, "прихода" от весны?.. как правильно-то?..) и получения выигрыша.
point пишет: Нет, ну чтокасается веры, то я верю просто я так понимаю, что после обещанных сто лет назад мантов это ты мне уже не веришь, и это я постараюсь конечно исправить
Слушай, извини, я не думал, что манты - это такой "удар ниже пейджера". Сам устыдился уже.
Ivanes$ пишет: Но при такой стратегии точно никогда не испытаешь радости одновременного прихода весны (хм, "прихода" от весны?.. как правильно-то?..) и получения выигрыша.
При такой зиме приход от весны, я думаю, будет массовым
point пишет: Нет, ну чтокасается веры, то я верю просто я так понимаю, что после обещанных сто лет назад мантов это ты мне уже не веришь, и это я постараюсь конечно исправить
Слушай, извини, я не думал, что манты - это такой "удар ниже пейджера". Сам устыдился уже.
Ivanes$ пишет: Это хороший способ держать его ровным, да. Я и говорю, сглаживает кривую, снижает риски. Но при такой стратегии точно никогда не испытаешь радости одновременного прихода весны (хм, "прихода" от весны?.. как правильно-то?..) и получения выигрыша.
Но и горя от одновременного неприхода весны и необходимости отдаваться проигрыш.А между прочим положительные эмоции, так же как и отрицательные приводят к стрессу и преждевременному старению нервной системы.
Funtik пишет: Но и горя от одновременного неприхода весны и необходимости отдаваться проигрыш.А между прочим положительные эмоции, так же как и отрицательные приводят к стрессу и преждевременному старению нервной системы.
А еще любые эмоции формируют карму, и влекут за собой очередное перерождение, дающее еще возможность наконец от них полностью избавиться. Т.е. их отсутствие старения, конечно, не несет, а просто лишает привязки к жизни вовсе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ей Богу, щас все смены погоды происходят настолько резко и неожиданно...
а давай поспорим?
Сэкономленное - значит заработанное.
Тоже мне, Механег нашелся.
И не делай ставок супротив своих желаний. Чисто математически, оно, конечно, "риск" ниже, но ведь и "доходность" - соответственно.
Сказал - будет весна, значит будет.
ну смотри, ты многое теряешь в случае выигрыша%))
И опять же, смотри.
На щелбан мы поспорить не сможем, потому, что женщину я, без специальной психологической подготовки, ударить не смогу.
На деньги мы поспорить не сможем тоже, потому, что гусары денег не берут.
На еду спорить бессмысленно, потому, что ты и так по уши задолжала мне мантов.
Я бы поспорил на то, что, в следующий раз и в дальнейшем, ты будешь априорно верить мне на слово и в словах не сомневацца, но ведь это ты одним усилием воли сделать не сможешь.
Таким образом, ты права - я действительно могу лишь "многое потерять в случае выигрыша". Твоего.
Но при такой стратегии точно никогда не испытаешь радости одновременного прихода весны (хм, "прихода" от весны?.. как правильно-то?..) и получения выигрыша.
Т.е. их отсутствие старения, конечно, не несет, а просто лишает привязки к жизни вовсе.