Да без толку это всё. Чем больше заводится специальных тем, тем сильнее народ стремится их унифицировать. Всегда так бывает.
Унифицировать - это, в плане, вот, чтоб буквально темы по содержанию были максимально похожи и "равномерно перемешаны"?.. Ну ладно, по крайней мере, я не буду думать о том, что я этого не сделал.
Эх, стало быть я был прав, эгрегоры - это сношающиеся осьминоги... Я так и думал...
Причем это не самые страшные мои опечатки, и ладно там аська-форумы, но я ведь еще и на работе стала отжигать хорошо хоть что-то дернуло меня перепроверить свой шедевр, такого там насмотрелась
Ivanes$ пишет: Ага, точно. Такое впечатление, словоно долгожданный конец света наконец начался. И это - только до супермаркета и обратно.
однако ты и шустёр! а я-то уж изготовилась к длительному ожиданию героя с подвига (перед монитором с чашкой чаю славно ожидаеццо) кстати, все забываю спросить: как тут зачеркивание делается? я чо-то не обнаружила...
Ivanes$ пишет: Ага, точно. Такое впечатление, словоно долгожданный конец света наконец начался. И это - только до супермаркета и обратно.
однако ты и шустёр! а я-то уж изготовилась к длительному ожиданию героя с подвига (перед монитором с чашкой чаю славно ожидаеццо) кстати, все забываю спросить: как тут зачеркивание делается? я чо-то не обнаружила...
Ну, тут сравнительно близко просто. Идешь, а вокруг по воздуху иногда пролетают и кружат носимые поземкой бабушки с авоськами и мамаши с детями... И видимость - в пределах пяти метров...
Вот когда ты выделяешь текст жирным, зачеркиванием или подчеркиванием, он обрамляется, соответственно, тэгами с буковками "b", "i" или "u". Так вот, для зачеркивания это будет буковка "s".
point пишет: Причем это не самые страшные мои опечатки, и ладно там аська-форумы, но я ведь еще и на работе стала отжигать хорошо хоть что-то дернуло меня перепроверить свой шедевр, такого там насмотрелась
point пишет: Причем это не самые страшные мои опечатки, и ладно там аська-форумы, но я ведь еще и на работе стала отжигать хорошо хоть что-то дернуло меня перепроверить свой шедевр, такого там насмотрелась
И что это было?..
ну там было много опечаток. отпросто бессмысленного бреда до каких-то ругательств. я уже не помню их. ну типа "хранить = хренеть"
А в супермаркете произошло нечто немного странное. Я набрал еды, кассирша всю ее пробила, получилось, ну, рублей на 450, потом спросила, есть ли у меня карта дисконтная, как обычно, я ей ее дал, она провела ее, и сумма стала около 300. Интересно, шо это дало такую скидку?.. Но акцентировацца на изучении этого вопроса мне как-то лень.
Ivanes$ пишет: А что есть "социальная продуктовая корзина"?..
Те продукты, которые включают в прожиточный минимум, когда его расчитывают. Типа, хлеб, молоко, яйца, макароны (отечественные), ещё что-то там. Случается, что в супермаркетах по карточке на некоторые из них дают дополнительную скидку.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что бы самому себе говорить - я сделал все что можно
Ну ладно, по крайней мере, я не буду думать о том, что я этого не сделал.
Психоёжницу.
хорошо хоть что-то дернуло меня перепроверить свой шедевр, такого там насмотрелась
кстати, все забываю спросить: как тут зачеркивание делается? я чо-то не обнаружила...
Вот когда ты выделяешь текст жирным, зачеркиванием или подчеркиванием, он обрамляется, соответственно, тэгами с буковками "b", "i" или "u". Так вот, для зачеркивания это будет буковка "s".
блин, как все сложно-то...а чего этой буковки попросту нету там же, где есть остальные?Я набрал еды, кассирша всю ее пробила, получилось, ну, рублей на 450, потом спросила, есть ли у меня карта дисконтная, как обычно, я ей ее дал, она провела ее, и сумма стала около 300. Интересно, шо это дало такую скидку?.. Но акцентировацца на изучении этого вопроса мне как-то лень.
Ну, или программа взглюкнула.