Ivanes$ пишет: Слушайте, я боюсь туда идти. Вы бы это видели...
ну вот я всю обратную дорогу говорила себе, что скоро-скоро все кончится, я окажусь в тепле и сухости и попью горячего чаю. вдруг и тебе поможет? ты же ведь ненадолго, наверное. опять же поимеешь ощущение свершенного подвига.
Ivanes$ пишет: Слушайте, я боюсь туда идти. Вы бы это видели...
ну вот я всю обратную дорогу говорила себе, что скоро-скоро все кончится, я окажусь в тепле и сухости и попью горячего чаю. вдруг и тебе поможет? ты же ведь ненадолго, наверное. опять же поимеешь ощущение свершенного подвига.
Ага, точно. Такое впечатление, словоно долгожданный конец света наконец начался. И это - только до супермаркета и обратно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну, значит, придется применять первый прием кун-фу.
Ничего не видно, и весь балкон снегом замело.
Конец марта, епт.
Ну, я все-таки, склонен считать, что погода приходит с Москвы в Питер, так что, надеюсь, и у нас в ближайшие дни...
неврознесколько повышенный педантизм всё-таки не видержал этойанархиисвободы, посему я таки создал специальную [url=http://socioniki.net.ru/index.php?option=com_punbo&Itemid=47&task=viewtopic&pid=4806#p4806]тему для психоёгов.опять же поимеешь ощущение свершенного подвига.