Граждане, а вам не кажется странным такое сочетание эгрегоров, что, с одной стороны, допустим, вы намереваетесь прожить 300 лет, с другой - одно ваше присутствие провоцирует людей беспробудно квасить перманентно, и даже вам покупать бухло?... Пытаюсь постичь.
А что касается жизни - Ента и Хельга, большое спасибо!
квасить пивом? пиво для приятного времяпрепровождения, я против формулировки квасить пиво. посидеть было приятно. более того такого вечера у меня небыло уже давно, по разным причинам. про покупку - гостеприимство + вечер/утро омрачать отсутствием пива неприятно. Enta
К слову об эгрегоре: он в этой квартире такой с момента переезда. Правда, в предыдущей и до рождения дити все было еще интересней - там я находила людей, прижившихся после очередной пьянки денька на 3-4... Безусловно, Enta внес свой колоритный штрих в эту картину Helga
Ivanes$ пишет: Граждане, а вам не кажется странным такое сочетание эгрегоров, что, с одной стороны, допустим, вы намереваетесь прожить 300 лет, с другой - одно ваше присутствие провоцирует людей беспробудно квасить перманентно, и даже вам покупать бухло?... Пытаюсь постичь.
я тебя очень понимаю, ну просто очень. но сочетание это мне странным не кажется.
интересно, что меня может спровоцировать беспробудно квасить ну хотя бы один вечер я шо-то таких эпизодов в своей биографии не припомню уже очень давно наверное, я правда стала БТПС или БСТП? не, БСТП должно бухать всегда, когда наливают...
qingwa пишет: интересно, что меня может спровоцировать беспробудно квасить ну хотя бы один вечер я шо-то таких эпизодов в своей биографии не припомню уже очень давно наверное, я правда стала БТПС или БСТП? не, БСТП должно бухать всегда, когда наливают...
К слову, кстати, согласно тесту, мой вот тип, уже довольно длительное время - ПТБС, что я, собственно, и предполагал. Так что ПСТБ осталось только как название типа "Иванесс", не более.
Enta пишет: квасить пивом? пиво для приятного времяпрепровождения, я против формулировки квасить пиво. посидеть было приятно. более того такого вечера у меня небыло уже давно, по разным причинам. про покупку - гостеприимство + вечер/утро омрачать отсутствием пива неприятно. Enta
К слову об эгрегоре: он в этой квартире такой с момента переезда. Правда, в предыдущей и до рождения дити все было еще интересней - там я находила людей, прижившихся после очередной пьянки денька на 3-4... Безусловно, Enta внес свой колоритный штрих в эту картину Helga
Ivanes$ пишет: К слову, кстати, согласно тесту, мой вот тип, уже довольно длительное время - ПТБС, что я, собственно, и предполагал. Так что ПСТБ осталось только как название типа "Иванесс", не более.
3Б -- это грустно самое страшное, что я рискую его тоже когда-нибудь заполучить
Ivanes$ пишет: К слову, кстати, согласно тесту, мой вот тип, уже довольно длительное время - ПТБС, что я, собственно, и предполагал. Так что ПСТБ осталось только как название типа "Иванесс", не более.
3Б -- это грустно самое страшное, что я рискую его тоже когда-нибудь заполучить
Да это ни то, что грустно, это полный п....ц вообще, особенно, если сравнивать, как было раньше. Никогда не женись, право.
в чём позор? отойдём от меня: кого бы она не выбрала - это ЕЁ выбор. я хочу чтобы она была счастливой, независимо от того с кем она будет.
далее: что ты вообще знаешь о ней и обо мне? кто ты чтобы судить её? кто ты чтобы оценивать меня? я персонаж спорный, но судить меня нет права ни у кого из присудствующих.
P.S. я счастлив что она выбрала меня. P.P.S а как у тебя с личной жизнью? (раз уж ты в нашу лезешь)
а все так хорошо начиналось, да? сплошь приятные люди, никаких конфликтов... не, если хельга попросит его не трогать, я не буду, но мнение высказать все-таки хотелось
qingwa пишет: а все так хорошо начиналось, да? сплошь приятные люди, никаких конфликтов... не, если хельга попросит его не трогать, я не буду, но мнение высказать все-таки хотелось
сейчас весь террариум загажу... она-то здесь причём? отвечай за свои предявы мне или продолжай вещать с дерева как старый попугай. в последнем просто получишь презрение.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
адрес помнишь? мобильный?
Пытаюсь постичь.
А что касается жизни - Ента и Хельга, большое спасибо!
пиво для приятного времяпрепровождения, я против формулировки квасить пиво.
посидеть было приятно.
более того такого вечера у меня небыло уже давно, по разным причинам.
про покупку - гостеприимство + вечер/утро омрачать отсутствием пива неприятно.
Enta
К слову об эгрегоре: он в этой квартире такой с момента переезда. Правда, в предыдущей и до рождения дити все было еще интересней - там я находила людей, прижившихся после очередной пьянки денька на 3-4... Безусловно, Enta внес свой колоритный штрих в эту картину
Helga
ну хотя бы один вечер
я шо-то таких эпизодов в своей биографии не припомню уже очень давно
наверное, я правда стала БТПС
или БСТП? не, БСТП должно бухать всегда, когда наливают...
самое страшное, что я рискую его тоже когда-нибудь заполучить
отойдём от меня:
кого бы она не выбрала - это ЕЁ выбор.
я хочу чтобы она была счастливой, независимо от того с кем она будет.
далее:
что ты вообще знаешь о ней и обо мне?
кто ты чтобы судить её? кто ты чтобы оценивать меня?
я персонаж спорный, но судить меня нет права ни у кого из присудствующих.
P.S. я счастлив что она выбрала меня.
P.P.S а как у тебя с личной жизнью? (раз уж ты в нашу лезешь)
Суть в том, что версия-то у меня и так, естественно, была, но она хотела именно процесса типирования.
не, если хельга попросит его не трогать, я не буду, но мнение высказать все-таки хотелось
она-то здесь причём? отвечай за свои предявы мне или продолжай вещать с дерева как старый попугай.
в последнем просто получишь презрение.
и уж тем более, бгы, твое "презрение"