Ivanes$ пишет: Вах, спасибо, мне приятно, конечно, но уверяю тебя, это элементарно.
ээ... коротко постричься, покраситься в мышиный цвет и надеть серый костюм с галстуком? это, конечно, универсальная методика, но я не верю, что ты способен так над собой надругаться
с розовым. они сейчас все повально в розовых галстуках ходят.
Ivanes$ пишет: Вах, спасибо, мне приятно, конечно, но уверяю тебя, это элементарно.
ээ... коротко постричься, покраситься в мышиный цвет и надеть серый костюм с галстуком? это, конечно, универсальная методика, но я не верю, что ты способен так над собой надругаться
с розовым. они сейчас все повально в розовых галстуках ходят.
Господи, да кто ж эти загадочные "они"?.. Еще и в розовых галстуках которые...
В общем, из женского полу осталось тока мнение Поинт узнать. Однако вот у нее как раз, в опровержение всей соционики, постоянно вместо черносенсорных формулировок выходят одни белосенсорные. Если она скажет, что мне нужна борода теплых тонов грубой фактуры, но, ни в коем случае, нельзя растить бороду холодных тонов мягкой фактуры, потому, что такая борода выглядит недостатояно плотной и устойчивой - боюсь я совсем растеряюсь.
Napster пишет: не понимаю я этого понятия, применительно к человеку... вот фалоимитатор - это секс символ однозначно... или, к примеру, баба надувная...
то есть понятие "секс" у тебя с живыми людьми никак не ассоциируется? любопытно
Napster пишет: не понимаю я этого понятия, применительно к человеку... вот фалоимитатор - это секс символ однозначно... или, к примеру, баба надувная...
Не надо передергивать! понятие "секс", у меня, очень даже ассоциируецца с живыми существами...
Ivanes$ пишет: А вот нифига. Фаллоимитатор - это символ хуя.
это не символ - это модель... а вот мужской член, у многих, очень даже с сексом ассоциируется... следовательно может служить секс символом... также как и вагина...
Ivanes$ пишет: У кого-то эту ассоциацию может порождать и какой-либо вполне конркетный человек. И это неплохо, в общем-то, я считаю.
видимо я был слишком быстр в своих выводах, т.е. сократил объяснительную часть... я имел ввиду то, что периодически обществу преподносят того или иного персонажа (мужчину или женщину, значения не имеет) и объявляют его секс символом... Но вот у меня как то, мягко говоря, не всегда они ассоциируются с сексом... вот по отношению к мужикам практически никогда такого не происходит...
Не надо передергивать! понятие "секс", у меня, очень даже ассоциируецца с живыми существами...
<заинтересованно> Э... И с какими?.. Тока, пожалуйста, помедленнее, я буду по учебнику биологии сверять...
Ivanes$ пишет: У кого-то эту ассоциацию может порождать и какой-либо вполне конркетный человек. И это неплохо, в общем-то, я считаю.
видимо я был слишком быстр в своих выводах, т.е. сократил объяснительную часть... я имел ввиду то, что периодически обществу преподносят того или иного персонажа (мужчину или женщину, значения не имеет) и объявляют его секс символом... Но вот у меня как то, мягко говоря, не всегда они ассоциируются с сексом... вот по отношению к мужикам практически никогда такого не происходит...
А, понял тебя. Ну, символ, который являлся бы символом одного и того же для всех - это ж, фактически, идеальный символ. Таких и не бывает, иначе легенда о строительстве вавилонской башни потеряла бы свою мораль. Уверяю, у кого-то и фаллоимитатор проассоциируется с кувалдой, а совсем не с сексом.
Ivanes$ пишет: А, понял тебя. Ну, символ, который являлся бы символом одного и того же для всех - это ж, фактически, идеальный символ. Таких и не бывает, иначе легенда о строительстве вавилонской башни потеряла бы свою мораль. Уверяю, у кого-то и фаллоимитатор проассоциируется с кувалдой, а совсем не с сексом.
Фигасе Я уж не говорю о том, что это не символ никакой, а инструмент
Во, я ж говорю, сколько людей - столько мнений. И кувалда - инструмент, точно.
Инструментальность ее верна только для того, кто ее для чего-то использует. А символическим изображением женщины она останется, даже если ее к стене приклеить.
Ivanes$ пишет: Инструментальность ее верна только для того, кто ее для чего-то использует. А символическим изображением женщины она останется, даже если ее к стене приклеить.
Я как представитель женьщин категорически против, что бы меня символизировала резиновая баба приколоченная к стенке
Ivanes$ пишет: Инструментальность ее верна только для того, кто ее для чего-то использует. А символическим изображением женщины она останется, даже если ее к стене приклеить.
Я как представитель женьщин категорически против, что бы меня символизировала резиновая баба приколоченная к стенке
Вот видно, что, как представитель женщин, ты никогда с данным видом символов на практике не сталкивалась. Каждый уважающий себя пользователь знает, что если резиновую бабу приколотить к стенке - она потеряет свой функционал и ее придется ремонтировать. То же произойдет, если сделать это с надувным матрасом или резиновой лодкой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просто это - рекордный срок ношения бороды у меня. Ну и, как всегда бывает у всех перед рекордами - сомневаешься, волнуешься...
вот фалоимитатор - это секс символ однозначно...
или, к примеру, баба надувная...
У кого-то эту ассоциацию может порождать и какой-либо вполне конкретный человек. И это неплохо, в общем-то, я считаю.
понятие "секс", у меня, очень даже ассоциируецца с живыми существами...
а вот мужской член, у многих, очень даже с сексом ассоциируется... следовательно может служить секс символом... также как и вагина... интересный у вас символизьм...
я имел ввиду то, что периодически обществу преподносят того или иного персонажа (мужчину или женщину, значения не имеет) и объявляют его секс символом...
Но вот у меня как то, мягко говоря, не всегда они ассоциируются с сексом... вот по отношению к мужикам практически никогда такого не происходит...
Уверяю, у кого-то и фаллоимитатор проассоциируется с кувалдой, а совсем не с сексом.
Я уж не говорю о том, что это не символ никакой, а инструмент
И кувалда - инструмент, точно.
Инструментальность ее верна только для того, кто ее для чего-то использует. А символическим изображением женщины она останется, даже если ее к стене приклеить.