Funtik пишет: Можно подумать ты сталкивался. Уж признайся что просто в наглую обобщил на резиновую бабу свой опят общения с надувным матрасом и резиновой лодкой
Думаю, если б я обобщил на надувной матрас и резиновую лодку опыт общения с резиновыми бабами - это было бы куда экзотичнее.
Ivanes$ пишет: Кстати, сегодня утром кто-то сюда такую порнуху заспамил... С картинками... Жалко вы не успели посмотреть никто...
То-то с утра тебя на резиновых баб тянет
Это не меня. это Серегу. Я, что ли, первым про резиновых баб вспомнил?..
А картинки эти я вам, к сожалению, оставить показать не мог, ибо, как я сам когда-то выразился, объясняя супруге тонкости поисковой оптимизации - "ЗА СЕКС БАНЯТ!"
Funtik пишет: Так может Серега таки успел... хоть глазком...
Ну, надо у него, конечно, спросить, с чего это он о символах-то заговорил... Но, вообще, я спамера этого порнушного буквально на месте преступления за пипиську поймал, как он успел бы...
Оххх... Розовые галстуки - это мой один из самых страшных раздражителей. А по поводу бороды - мое мнение, надо бриться)) тем более, если так давно *о ужас* хочется
"Давай тогда еще по одной!.. Ну так а ты что, всем, что делаешь, доволен, и еще и не хочешь любить, быть с кем-то, ты тогда совсем, что ли, будда?.." "Не, ну нет, конечно. Но быть, не, не хочу. Мне кажется странным, что я столько лет зависел от присутствия кого-то тут... Не, конечно, хотелось бы, чтоб просто было с кем потрахацца, регулярно, без каких-либо усилий, стараний, обязательств и претензий на территорию, но, тем более, суетиться и как-то напрягаться для этого страшно лень..." "Ну, наверняка, таких женщин тоже можно найти..." "Ну да, думаю, конечно можно. Но дело в том, что и искать - тоже лень..."
Funtik пишет: Первый раз вижу, что бы объявление "Ищу женщину для потрахаться. Без взаимных претензий и обязательств" заключали чуть ли не в формат притчи.
Не, я не ищу женщину для потрахацца, тем более без претензий и обязательств. Это просто фрагмент разговора. Во-первых, полное отсутсnвие каких-либо претензий и обязательств не видится возможным, а во-вторых, если б оно было реально, это как раз и было бы в чистом виде тратой энергии вникуда.
Ivanes$ пишет: Во-первых, полное отсутсnвие каких-либо претензий и обязательств не видится возможным, а во-вторых, если б оно было реально, это как раз и было бы в чистом виде тратой энергии вникуда.
Признавайся что ты раньше научился завязывать бантиком - шнурки на ботинках или мозги окружающим?
Ivanes$ пишет: Во-первых, полное отсутсnвие каких-либо претензий и обязательств не видится возможным, а во-вторых, если б оно было реально, это как раз и было бы в чистом виде тратой энергии вникуда.
Признавайся что ты раньше научился завязывать бантиком - шнурки на ботинках или мозги окружающим?
Шнурки. Я еще в детском саду всем завязывал, кто не умел. Очень при этом гордясь собою.
Ivanes$ пишет: Шнурки. Я еще в детском саду всем завязывал, кто не умел. Очень при этом гордясь собою.
А я не умела и не рвалась учиться. В садике меня пытались стимулировать наказанием: мол, пока не научишься завязывать, гулять не пойдёшь. Смешные люди. Я и не хотела гулять. Сидеть на веранде и читать куда как лучше, чем носиться зигзагами по двору не пойми зачем.
а я нашел правильный натяг шнурков, чтобы влезать в ботинки, не развязывая их. и чтоб при этом можно носиться по полям и заводам, а ботинки бы не сваливались))) пользую метод по сей день!
А я вязала даже морским узлом, что б не развязывались и очень эти гордилась, пока мне не попались шнурки, которые развязывались даже если я завязывала их несколько раз, все разы в разных направлениях.... С тех пор я разочаровалась в узлах
Ivanes$ пишет: Шнурки. Я еще в детском саду всем завязывал, кто не умел. Очень при этом гордясь собою.
А я не умела и не рвалась учиться. В садике меня пытались стимулировать наказанием: мол, пока не научишься завязывать, гулять не пойдёшь. Смешные люди. Я и не хотела гулять. Сидеть на веранде и читать куда как лучше, чем носиться зигзагами по двору не пойми зачем.
Ух. Не, я вот в том возрасте к чтению был все же еще как-то не очень склонен.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А картинки эти я вам, к сожалению, оставить показать не мог, ибо, как я сам когда-то выразился, объясняя супруге тонкости поисковой оптимизации - "ЗА СЕКС БАНЯТ!"
Но, вообще, я спамера этого порнушного буквально на месте преступления
за пиписькупоймал, как он успел бы...А по поводу бороды - мое мнение, надо бриться)) тем более, если так давно *о ужас* хочется
"Не, ну нет, конечно. Но быть, не, не хочу. Мне кажется странным, что я столько лет зависел от присутствия кого-то тут... Не, конечно, хотелось бы, чтоб просто было с кем потрахацца, регулярно, без каких-либо усилий, стараний, обязательств и претензий на территорию, но, тем более, суетиться и как-то напрягаться для этого страшно лень..."
"Ну, наверняка, таких женщин тоже можно найти..."
"Ну да, думаю, конечно можно. Но дело в том, что и искать - тоже лень..."
С тех пор я разочаровалась в узлах