Не выделяться - негативная привычка, вообще-то. Мешает проявлению индивидуальности.
Как ты тогда вживешься в роль человека, которого не выкидывает?..
Я не хочу, чтобы моя индивидуальность проявлялась именно таким образом. Пожалуйста, уважай мою индивидуальность, смени статус? Что там было. я не помню...а что обычно полагается по количеству сообщений? ))
Вот ведь ты какая, не помнишь, а все равно... Ладно, ладно. Будет надеяться, нужное качество уже закрепилось за тобой.
А хочешь я напишут там "noblesse oblige"?.. Это и вообще-то, по-моему, тебе очень подойдет.
Да, можно такое, ага Тут опять я обязана получаюсь, это уже прописано буквально. зато красиво
Ivanes$ пишет: Э... А по каким критериям определяется степень готовности?.. Легко ли протыкается вилкой?.. Или по степени однородности полученной биомассы?..
Зачем какие-то вторичные критерии? Доминище все прекрасно чувствует
"Винтер! А нарисуй мне барашка!.." (с) герцог Бэкингэм
Это, дорогие мои, П....ц, с большой буквы "Пи". Как я не люблю выходить из дома... Мало того, что ВТБ пофутболил меня по трем своим филиалам в разных местах, везде уверяя, что они этого не делают. Ну не делают. Так вот, для того, чтобы обналичить долларовый чек, надо: - заплатить 15 баксов; - потом, когда деньги придут, заплатить еще приблизительно (!) 1 процент от того, что придет; - (внимание!) прийти может не всё; - (еще раз внимание!) срок инкассо - четыре месяца, "нет, ну это я по максимуму говорю..." (вот теперь рыдайте).
какой предыдущий?? а разве этот уже не несколько месяцев используется? или ты только сейчас решил сказать о своих ощущениях?
Может у тебя кэш не обновлен? Раньше там была она, а теперь я то, что там изобрражено, даже идентифицировать затрудняюсь. Полагаю, что это - нечто вроде мутировавшего птенца орла.
Кстати, мущщино, куда-то вы совсем запропали прям.
какой предыдущий?? а разве этот уже не несколько месяцев используется? или ты только сейчас решил сказать о своих ощущениях?
Может у тебя кэш не обновлен? Раньше там была она, а теперь я то, что там изобрражено, даже идентифицировать затрудняюсь. Полагаю, что это - нечто вроде мутировавшего птенца орла.
Ivanes$ пишет: "Винтер! А нарисуй мне барашка!.." (с) герцог Бэкингэм
Это, дорогие мои, П....ц, с большой буквы "Пи". Как я не люблю выходить из дома... Мало того, что ВТБ пофутболил меня по трем своим филиалам в разных местах, везде уверяя, что они этого не делают. Ну не делают. Так вот, для того, чтобы обналичить долларовый чек, надо: - заплатить 15 баксов; - потом, когда деньги придут, заплатить еще приблизительно (!) 1 процент от того, что придет; - (внимание!) прийти может не всё; - (еще раз внимание!) срок инкассо - четыре месяца, "нет, ну это я по максимуму говорю..." (вот теперь рыдайте).
отослать за бугор в валюте тоже очень непросто. У банка за один неверный шаг могут отобрать лицензию "за отмыв денег", поэтому все страхуются как могут. И еще в налоговую стучат кстати
Ivanes$ пишет: "Винтер! А нарисуй мне барашка!.." (с) герцог Бэкингэм
отослать за бугор в валюте тоже очень непросто. У банка за один неверный шаг могут отобрать лицензию "за отмыв денег", поэтому все страхуются как могут. И еще в налоговую стучат кстати
Ага, про налоговую я тоже уже сегодня как раз прочитал.
Я уже сегодня вообще, каких только хреней не начитался. Оказалось, для всяких таких дел существуют специальные конторы, которые могут тебе сделать, допустим, в штатах: почтовый адрес; номер телефона; счет; зарегистрировать фирму и т.п. Только выглядят эти шаражки настолько сомнительно, что как-то совсем пугают.
Ivanes$ пишет: Я уже сегодня вообще, каких только хреней не начитался. Оказалось, для всяких таких дел существуют специальные конторы, которые могут тебе сделать, допустим, в штатах: почтовый адрес; номер телефона; счет; зарегистрировать фирму и т.п. Только выглядят эти шаражки настолько сомнительно, что как-то совсем пугают.
вот я сколько взаимодействовал с людьми, которые бизнесом занимаются, скажем так, на границе правового поля (и сразу не скажешь, с какой именно стороны этой границы), и не скрывают этого - у меня создалось впечатление, что в среднем они оказываются порядочнее и надежнее, чем те, кто заявляет, что у них все белое и пушистое (если ты сам их нашел, а не они тебя). Но, разумеется, раз на раз не приходится.
А по сути вопроса - как в таких конторах проблема с обналичкой решается? Это ж один из ключевых вопросов с любым оффшором.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Доброго всего, и всё такое.
"Эти ошибки должны быть исправленны до отправки сообщения:
Должно пройти хотя бы 60 секунд, между отправкой сообщений".
Во-первых, "исправлены", если уж говорить об ошибках. Во-вторых, ну да, я и говорю, суетиться не надо, это правильно.
Где это ты пропадала?..
Что, и тебя тоже не запоминает?..
Кажется, тогда флешмоб еще не закончен.
Ты, к слову, видела ли фотки те?..
Вон те: http://photo.gq.net.ru/thumbnails.php?album=65
И эти "задержки" я тоже так и не выяснил, где отключаются, если отключаются.
Щас поеду кваседь.
Сколько всего хорошего-то в мире, а я не смотрю, вот ведь...
Но в моем уже возрасте поздно пытаться как-то менять свои извращенные пристрастия.
Это, дорогие мои, П....ц, с большой буквы "Пи". Как я не люблю выходить из дома... Мало того, что ВТБ пофутболил меня по трем своим филиалам в разных местах, везде уверяя, что они этого не делают. Ну не делают. Так вот, для того, чтобы обналичить долларовый чек, надо:
- заплатить 15 баксов;
- потом, когда деньги придут, заплатить еще приблизительно (!) 1 процент от того, что придет;
- (внимание!) прийти может не всё;
- (еще раз внимание!) срок инкассо - четыре месяца, "нет, ну это я по максимуму говорю..." (вот теперь рыдайте).
Раньше там была она, а теперь я то, что там изобрражено, даже идентифицировать затрудняюсь. Полагаю, что это - нечто вроде мутировавшего птенца орла.
Кстати, мущщино, куда-то вы совсем запропали прям.
А по сути вопроса - как в таких конторах проблема с обналичкой решается? Это ж один из ключевых вопросов с любым оффшором.