Ivanes$ пишет: Тогда, наверное, этот флешмоб не для тебя. В нем состязаются титаны духа по борьбе с выкидами. А если и так все в порядке - где тут повод проявить титанизм духа?.. Надо где-то в другом.
Да ты прав. Но мне теперь обидно... Я тоже хочу в чем-то состязаться
А есть что-нибудь такое, в чем у тебя затруднения, которые, по твоему мнению, от тебя никак не зависят или зависят очень мало?..
Ivanes$ пишет: Я пью чабрецовый чай, к слову. Специфично. Вообще, дивная весч эта нормативная БС - в вопросах, где устойчивых взглядов нет, что ни посоветуют - все пробую.
ну что ж, 14 часов на сегодня... есть у меня, правда, смутные сомнения, что хозяин что-то переделал все же, дабы хитростью вовлечь нас в состязание. опять же, интересным образом закон сохранения чего-то там проявляется: я сегодня дважды вылетала у Спайк, чего за весь предыдущий период существования форума вроде вообще не было.
Да уж, наверное, наполнение аспекта несколько шире чая. Вот я и боюсь, когда начинаю представлять, скока всякого в этой сфере можно напридумывать, в чем у меня нет устойчивых взглядов.
Mona пишет: ну что ж, 14 часов на сегодня... есть у меня, правда, смутные сомнения, что хозяин что-то переделал все же, дабы хитростью вовлечь нас в состязание.
Ничего не делал, клянусь. Можно было бы сделать - давно бы сделал уже. А ты страницу с форумом за сегодня закрывала?..
Итак, у нас четко выявились два финалиста - Мона и Поинт, Поинт и Мона. Кто же из них станет победителем КДНВ, кто - волнуется общественность... Пока обе дамы геройски показали уникальный результат в целых 14 часов. Посмотрим, выкинет ли их к завтрему,или они сумеют удержаться на плаву?.. КДНВ, вперед!..
Ivanes$ пишет: Да уж, наверное, наполнение аспекта несколько шире чая. Вот я и боюсь, когда начинаю представлять, скока всякого в этой сфере можно напридумывать, в чем у меня нет устойчивых взглядов.
Да уж, наверное, наполнение аспекта несколько шире чая. Вот я и боюсь, когда начинаю представлять, скока всякого в этой сфере можно напридумывать, в чем у меня нет устойчивых взглядов.
Mona пишет: опять же, интересным образом закон сохранения чего-то там проявляется: я сегодня дважды вылетала у Спайк, чего за весь предыдущий период существования форума вроде вообще не было.
Это закон сохранениия выкидов. Но уверен, еще рывок - и ты сможешь качественно снизить общее количество своих выкидов на всех форумах в разы!..
Ivanes$ пишет: Ничего не делал, клянусь. Можно было бы сделать - давно бы сделал уже. А ты страницу с форумом за сегодня закрывала?..
ладно, поверю, как леди джентльмену... страницу не закрывала, так я ее и раньше не закрывала, висит себе и висит. предлагаешь попробовать?
Поинт что-то отмалчивается, видимо, собирает силы для финального рывка. а насчет завтрева: ты чо, хочешь сказать, что включаешь комп - и не должен нажимать после этого кнопку "войти"?
Ivanes$ пишет: Это закон сохранениия выкидов. Но уверен, еще рывок - и ты сможешь качественно снизить общее количество своих выкидов на всех форумах в разы!..
так ниоткуда ж больше не выкидывало, только отсюда!
Ivanes$ пишет: Ничего не делал, клянусь. Можно было бы сделать - давно бы сделал уже. А ты страницу с форумом за сегодня закрывала?..
ладно, поверю, как леди джентльмену... страницу не закрывала, так я ее и раньше не закрывала, висит себе и висит. предлагаешь попробовать?
Поинт что-то отмалчивается, видимо, собирает силы для финального рывка. а насчет завтрева: ты чо, хочешь сказать, что включаешь комп - и не должен нажимать после этого кнопку "войти"?
куда войти? я не нажимаю войти. фишка в том, что не надо перед этим нажимать выйти
Ivanes$ пишет: Это закон сохранениия выкидов. Но уверен, еще рывок - и ты сможешь качественно снизить общее количество своих выкидов на всех форумах в разы!..
так ниоткуда ж больше не выкидывало, только отсюда!
Вот, надо добиться полной, так сказать, зоны покрытия.
попробовала, не выкинуло. но опять же - 3-5 минут, наверное, ни о чем не говорят? не знаю, что там у меня включено, но вход одной кнопкой только у Спайк получается. в других местах приходится еще и пароль набирать (имя вспоминает по первой букве).
фсе, схожу с дистанции на диван на отметке 14 часов 30 минут. если к утру он меня не забудет, у меня снова возникнут подозрения в хозяйской доброй воле. (но я, в принципе, не возражаю).
может, включена ежедневная очистка кукизов? или еще какая-нибудь такая глупость на локальном уровне, даже не знаю, что и предположить, меня с этого форума не выкидывало, кажется, вообще ни разу
Mona пишет: о мамах улыбнуло. моя из той же серии. любит говорить "ты мне не объясняй, ты кнопку покажи".
видимо, мечтая для внука об иной судьбе, мама не гоняла 3-летнего сына сестрицы моей от компа. он как-то очень бережно с ним обращался, открывал и закрывал файлы, набирал буковки да любил включать/выключать режим усыпления. все умилялись ужасно. ну девушки и расслабились. так намедни он им наконец чо-то снес. в лучшем случае винду, но достоверно пока неизвестно. они так искренне удивились.
это тот гений, в существование которого не верил Иванес? да, судя по всему, он начинает приобретать реальные черты
ну все, ты попал под доминищще
А-а-а!.. От доминищща не скрыцца...
Почему мир так несовершенен и несправедлив ко мне? Я вот Фунтика по этому вопросу преследую уже давно.
point пишет: Почему мир так несовершенен и несправедлив ко мне? Я вот Фунтика по этому вопросу преследую уже давно.
Неужто мечтаешь, чтоб тебя задоминировали по полной?.. В таком случае, открою тебе секрет - мне кажется, Фунт тоже давно об этом мечтает, но стесняецца. Видимо, недостаточно виктимности в тебе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
опять же, интересным образом закон сохранения чего-то там проявляется: я сегодня дважды вылетала у Спайк, чего за весь предыдущий период существования форума вроде вообще не было.
Итак, у нас четко выявились два финалиста - Мона и Поинт, Поинт и Мона. Кто же из них станет победителем КДНВ, кто - волнуется общественность... Пока обе дамы геройски показали уникальный результат в целых 14 часов. Посмотрим, выкинет ли их к завтрему,или они сумеют удержаться на плаву?.. КДНВ, вперед!..
страницу не закрывала, так я ее и раньше не закрывала, висит себе и висит. предлагаешь попробовать?
Поинт что-то отмалчивается, видимо, собирает силы для финального рывка.
а насчет завтрева: ты чо, хочешь сказать, что включаешь комп - и не должен нажимать после этого кнопку "войти"?
У тебя cookie включены?..
не знаю, что там у меня включено, но вход одной кнопкой только у Спайк получается. в других местах приходится еще и пароль набирать (имя вспоминает по первой букве).
мужос говорит, что cookie включены.
Посмотрим, что будет завтра.
Мы в тебя верим!
фсе, схожу с дистанции на диван на отметке 14 часов 30 минут. если к утру он меня не забудет, у меня снова возникнут подозрения в хозяйской доброй воле. (но я, в принципе, не возражаю).
на этом проверка окончена. ушла окончательно.
В таком случае, открою тебе секрет - мне кажется, Фунт тоже давно об этом мечтает, но стесняецца. Видимо, недостаточно виктимности в тебе.