Ivanes$ пишет: моя мама, например, за те пару лет, что я поставил ей домой комп и провел интернет, нацепляла раз в пять больше, чем мне доводилось за всю жизнь, хотя я намекал ей пользоваться "оперой"
хм. что ж ты ей сразу не поставил нормальный браузер? я своей сразу поставила файрфокс, ей же все равно, чем именно учиться пользоваться с нуля.
Дык поставил, но она все равно периодически пользовалась эксплорером. Она-то не особо отличает, что там за браузер открыт и почему он открылся.
Итак, мы уже видим наших лидеров. Поинт, по последним данным, удалось продержаться два с половиной часа. С тех пор сведений от нее не поступало. Но мы верим в нее и мысленно с нею! Мона решила пойти ва-банк и намерена продержаться целый день! Это же явная заявка на рекорд, товарищи! Но может кто-то осмелится бросить вызов этим отважным женщинам и выдержать без выкидываний еще дольше?.. Аудитория, затаив дыхание, следит за ходом конкурса....
Ivanes$ пишет: Дык поставил, но она все равно периодически пользовалась эксплорером. Она-то не особо отличает, что там за браузер открыт и почему он открылся.
она у тебя продвинутая, наверное моя в жизни не догадается, как открыть эксплорер )) она умеет только кликать по иконке файрфокса
Ivanes$ пишет: Дык поставил, но она все равно периодически пользовалась эксплорером. Она-то не особо отличает, что там за браузер открыт и почему он открылся.
она у тебя продвинутая, наверное моя в жизни не догадается, как открыть эксплорер )) она умеет только кликать по иконке файрфокса
Всё отностительно. С одной стороны, она довольно много уже освоила в сравнении с ее сверсниками, с другой, с браузерами, например, как раз таки вышел серьезный пробел. Когда тебе говорят: "Яндекс я смотрю вот в этой штучке (эксплорере), потому, что в другой я не знаю, как, а словарь - в той (в опере)", то вдруг понимаешь, что само понятие браузера до человека сколь-либо успешно не донес. Похоже, я объясняю всё недостаточно фундаментально.
Поинт продержалась без выкидов уже более четырнадцати часов, господа! Это фурор!.. Стыд сомневавшихся и радость болельшиков не знают предела! Моне будет трудно побить этот намечающийся рекорд... Но мы верим в ее силы!..
Но публика волнуется, а как же там Фунтег?.. Вдруг ей удалось втайне продержаться без выкидов целых шестнадцать, а то и, страшно подумать, двадцать часов?.. Нет, в это поверить почти невозможно... Но что мы знаем о человеческих возможностях, сколько раз мы ошибались, так малодушно приуменьшая их!..
о мамах улыбнуло. моя из той же серии. любит говорить "ты мне не объясняй, ты кнопку покажи".
видимо, мечтая для внука об иной судьбе, мама не гоняла 3-летнего сына сестрицы моей от компа. он как-то очень бережно с ним обращался, открывал и закрывал файлы, набирал буковки да любил включать/выключать режим усыпления. все умилялись ужасно. ну девушки и расслабились. так намедни он им наконец чо-то снес. в лучшем случае винду, но достоверно пока неизвестно. они так искренне удивились.
Удали его (установка/удаление программ - вкладка "компоненты видовс" или что то вроде, не помню уже). IE никуда конечно не удалится конечно, но иконки и по моему даже ехе-файл пропадут
Ivanes$ пишет: Но публика волнуется, а как же там Фунтег?.. Вдруг ей удалось втайне продержаться без выкидов целых шестнадцать, а то и, страшно подумать, двадцать часов?.. Нет, в это поверить почти невозможно... Но что мы знаем о человеческих возможностях, сколько раз мы ошибались, так малодушно приуменьшая их!..
Мы с вами, участники КДНВ!..
ой, а что б учавствовать мне ж разлогинится наверное надо, а потом опять залогиниться?
вообще заглядывая сюда время от времени в отсутствие какой-либо другой белковой жизни, наблюдала появление неких неорганических форм, рекламирующих что-то невнятное из своего образа жизни. тут что, всегда так?
Mona пишет: вообще заглядывая сюда время от времени в отсутствие какой-либо другой белковой жизни, наблюдала появление неких неорганических форм, рекламирующих что-то невнятное из своего образа жизни. тут что, всегда так?
Нет, спамить сюда стали только последнее время. Видимо, это надо трактовать, как популярность форума - мы попали в чью-то базу.
Но это, в принципе, легко прекратить. Достаточно установить отправку случайного пароля на мыло при регистрации - до такой степени сознательности роботы не доходят, я проверял. Если будут сильно доставать - так и сделаю. А пока, пусть так, а то некоторые живые юзеры тоже иногда при регистрации не доходят до такой степени сознательности, чтоб проверить мыло.
Итак, встав сегодня специально пораньше, Мона решительно пошла на рекорд, господа!.. И то верно - строжайшая самодисциплина и режим - лучший залог успеха в соревнованиях. Вот уже более 11 часов крепко держится она в борьбе за первенство без малейшего намека на выкидывание. Поболеем же за нее, граждане, а затем выздровеем вместе с ее потенциальной победой!..
От Поинт пока нет вестей. Что с ней - ни выкинуло ли ее, ни сошла ли она с дистанции - вот, что занимает умы болельшиков?.. А может она специально экономит силы, чтоб неожиданно объявить о новом своем рекорде и дезориентировать противника?.. Это мы непременно узнаем, товарищи, а пока КДНВ - в полном разгаре!..
Ivanes$ пишет: Но публика волнуется, а как же там Фунтег?.. Вдруг ей удалось втайне продержаться без выкидов целых шестнадцать, а то и, страшно подумать, двадцать часов?.. Нет, в это поверить почти невозможно... Но что мы знаем о человеческих возможностях, сколько раз мы ошибались, так малодушно приуменьшая их!..
ой, а что б учавствовать мне ж разлогинится наверное надо, а потом опять залогиниться?
Нет, зачем же специально разлогиниваться?.. Тебя когда последний раз выкидывало, не помнишь?..
Удали его (установка/удаление программ - вкладка "компоненты видовс" или что то вроде, не помню уже). IE никуда конечно не удалится конечно, но иконки и по моему даже ехе-файл пропадут
Я однажды снес его на своем ноуте, несколько лет назад, при помощи специальной утилитки, обеспечивающей доступ к тонким настройкам виндовоза, и, спустя какое-то время, проклял всё. Обратно он не вставал ни в какую, ни одна версия, а оказалось, что для отдельных вещей он мне был совершенно необходим. Ну не хотят они нигде больше работать. Нашел в итоге некий Maxthon - аналогичный ему браузер, он помогает. Так вот и живу без эксплорера. С тех пор боюсь.
Так не нужно спецальной утилитой, можно средствами виндовса. IE будет на месте. Им даже можно будет воспользоваться набрав в адресной строке обыкновенного эксплорера скажем html адрес. Тогда он чудным образом преобразуется в IE. Просто непосвещеному человеку будет сложно его запустить
К тому же операция обратимая если я ничего не путаю
Funtik пишет: Так не нужно спецальной утилитой, можно средствами виндовса. IE будет на месте. Им даже можно будет воспользоваться набрав в адресной строке обыкновенного эксплорера скажем html адрес. Тогда он чудным образом преобразуется в IE. Просто непосвещеному человеку будет сложно его запустить
Да я понимаю, просто это я к тому, что у меня возникла иррациональная фобия удаления интернет-эксплорера.
Я пью чабрецовый чай, к слову. Специфично. Вообще, дивная весч эта нормативная БС - в вопросах, где устойчивых взглядов нет, что ни посоветуют - все пробую.
Ivanes$ пишет: Я пью чабрецовый чай, к слову. Специфично. Вообще, дивная весч эта нормативная БС - в вопросах, где устойчивых взглядов нет, что ни посоветуют - все пробую.
Ivanes$ пишет: Как же так?.. Всех выкидывает, а тебя нет?.. Отрываемся от коллектива?.. Может ты - особенная какая?..
Ну было месяца два назад вроде бы
Тогда, наверное, этот флешмоб не для тебя. В нем состязаются титаны духа по борьбе с выкидами. А если и так все в порядке - где тут повод проявить титанизм духа?.. Надо где-то в другом.
Ivanes$ пишет: Я пью чабрецовый чай, к слову. Специфично. Вообще, дивная весч эта нормативная БС - в вопросах, где устойчивых взглядов нет, что ни посоветуют - все пробую.
Ivanes$ пишет: Тогда, наверное, этот флешмоб не для тебя. В нем состязаются титаны духа по борьбе с выкидами. А если и так все в порядке - где тут повод проявить титанизм духа?.. Надо где-то в другом.
Да ты прав. Но мне теперь обидно... Я тоже хочу в чем-то состязаться
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мона решила пойти ва-банк и намерена продержаться целый день! Это же явная заявка на рекорд, товарищи!
Но может кто-то осмелится бросить вызов этим отважным женщинам и выдержать без выкидываний еще дольше?.. Аудитория, затаив дыхание, следит за ходом конкурса....
моя в жизни не догадается, как открыть эксплорер )) она умеет только кликать по иконке файрфокса
Когда тебе говорят: "Яндекс я смотрю вот в этой штучке (эксплорере), потому, что в другой я не знаю, как, а словарь - в той (в опере)", то вдруг понимаешь, что само понятие браузера до человека сколь-либо успешно не донес. Похоже, я объясняю всё недостаточно фундаментально.
Но публика волнуется, а как же там Фунтег?.. Вдруг ей удалось втайне продержаться без выкидов целых шестнадцать, а то и, страшно подумать, двадцать часов?.. Нет, в это поверить почти невозможно... Но что мы знаем о человеческих возможностях, сколько раз мы ошибались, так малодушно приуменьшая их!..
кстати, а у тебя время наших визитов где-то отображается? или мы тут все джентльмены?
видимо, мечтая для внука об иной судьбе, мама не гоняла 3-летнего сына сестрицы моей от компа. он как-то очень бережно с ним обращался, открывал и закрывал файлы, набирал буковки да любил включать/выключать режим усыпления. все умилялись ужасно.
ну девушки и расслабились. так намедни он им наконец чо-то снес. в лучшем случае винду, но достоверно пока неизвестно. они так искренне удивились.
Но это, в принципе, легко прекратить. Достаточно установить отправку случайного пароля на мыло при регистрации - до такой степени сознательности роботы не доходят, я проверял. Если будут сильно доставать - так и сделаю. А пока, пусть так, а то некоторые живые юзеры тоже иногда при регистрации не доходят до такой степени сознательности, чтоб проверить мыло.
От Поинт пока нет вестей. Что с ней - ни выкинуло ли ее, ни сошла ли она с дистанции - вот, что занимает умы болельшиков?.. А может она специально экономит силы, чтоб неожиданно объявить о новом своем рекорде и дезориентировать противника?.. Это мы непременно узнаем, товарищи, а пока КДНВ - в полном разгаре!..
IE будет на месте. Им даже можно будет воспользоваться набрав в адресной строке обыкновенного эксплорера скажем html адрес. Тогда он чудным образом преобразуется в IE. Просто непосвещеному человеку будет сложно его запустить
Вообще, дивная весч эта нормативная БС - в вопросах, где устойчивых взглядов нет, что ни посоветуют - все пробую.
Я тоже хочу в чем-то состязаться