art пишет: эээ. я ща вообще смутно излагаю мысль, ага. ну смотри. вроде как ты пересматриваешь свое отношение к уже сложившимся вещам. перегруппировываешь их, уплотняешь, меняешь структуру. а, хрен с ним, не могу сейчас определеннее, попробую позже, как приду немного в себя, ок? а если приплести к этому опасную зону, где я - то это какое-то желание оградить меня от чего-то. спасибо)) хотя.. в моем образе может сублимироваться кто-то, кто в твоем сознании схож со мной. может, даже и ты сам. вернее, какая-то часть тебя, котрую ты хочешь защитить, но не признаешь ее собой даже перед самим собой.
Спасибо. Фиг знает, в общем, я буду об этом думать, да...
Наверное, потому, что запереться можно только там.
Вот если чтоб именно запереться - тогда это еще более интересная реакция на ядерную войну...
Может у него унитаз из свинца и он решил там сховаться
Свинец - слишком мягкий материал для толчка. Он будет постепенно сминаться при традиционном использовании, если только стенки унитаза, конечно, не офигенной толщины.
Вот если чтоб именно запереться - тогда это еще более интересная реакция на ядерную войну...
Может у него унитаз из свинца и он решил там сховаться
Свинец - слишком мягкий материал для толчка. Он будет постепенно сминаться при традиционном использовании, если только стенки унитаза, конечно, не офигенной толщины.
Ivanes$ пишет: Природа и плеск воды, как культ - чем не эгрегор, интересно?.. Вот и попробуй ответить по-простому, без отсылок к первоисточником путем апеллирования к определенной структуре. Которая, к слову - тоже вполне себе эгрегор.
Нет, природа - это "не вполне себе эгрегор", это практически безэгрегориальная среда (если это, конечно, это не "парк культуры" или кладбище) :-)
Вот, например, этот постулат из чего следует, точнее, откуда взят?.. В ДЭИРе сказали, разве нет?
Сейчас ты мне напоминаешь Меха
Нафига человеку со всеми ступенями полагаться на то, что ему "сказали", если можно все самой "увидеть, услышать, пощупать, понюхать и "попробовать на зуб"? :-)
Да я сама, кому хочешь скажу :-)
Ну дабы это не выглядело какой-то бравадой, скажу так: эгергор - это ведь не просто слово, которым можно назвать то, что хочется. И не все, о чем думает большое кол-во людей - эгрегор (например, архетип - это не эгрегор).
Вот "поехать на природу, подышать свежим воздухом и пожрать шашлыков" - это эгрегор. А природа, сама по себе, это - архетип, символ жизни.
(это уж не говоря о том, что эгрегор можно просто физически ощутить, когда его касаешься
Ivanes$ пишет: Нет, зато я совершенно искренне верю, что только найдя к человеку подход, общий язык и терминологию, можно донести до него то, что хочешь донести. Это - основа любых эффективных коммуникаций. Мысль же стала пытаться доносить именно ты, а я только рассказал нечто о себе.
Еще легче перл ...
А зачем мне прибегать к "эффективным коммуникациям" для того, чтобы чего-то тебе "донести"? :-)
Я исхожу из того, что ты взрослый человек, обладающий свободой волеизъявления, и всякого рода манипулятивные практики - это проявление неуважения по отношению к тебе.
Иначе говоря, я как раз не ставлю перед собой никакой цели чего-то там до тебя "донести" - я просто предоставляю тебе информацию, с которой ты можешь делать, что тебе угодно.
art пишет: я сегодня везде не в тему, уж простите, отвык)) вот тема с санузлами вскрыла во мне такой ужас: в психушках в санузлах нет дверей, а душевые за прозрачными ограждениями(( все на виду. абсолютный контроль. негде скрыться.
_dv_ пишет: Вот "поехать на природу, подышать свежим воздухом и пожрать шашлыков" - это эгрегор. А природа, сама по себе, это - архетип, символ жизни.
Точно, ура, пришли. Тож же самое относится к алкоголю и табаку. Не каждая купленная пачка сигарет жесточайшим образом усиливает воздействие на тебя соответствующего эгрегора.
_dv_ пишет: А зачем мне прибегать к "эффективным коммуникациям" для того, чтобы чего-то тебе "донести"? :-)
Я исхожу из того, что ты взрослый человек, обладающий свободой волеизъявления, и всякого рода манипулятивные практики - это проявление неуважения по отношению к тебе.
Да ты не путай манипуляции с эффективным взаимодействием, экономящим усилия и приносящим удовлетворение всем участникам коммуникации.
_dv_ пишет: Вот "поехать на природу, подышать свежим воздухом и пожрать шашлыков" - это эгрегор. А природа, сама по себе, это - архетип, символ жизни.
Точно, ура, пришли. Тож же самое относится к алкоголю и табаку. Не каждая купленная пачка сигарет жесточайшим образом усиливает воздействие на тебя соответствующего эгрегора.
Так перечитай еще раз, к чему пришли то, и в чем тут ура Зачем ты в магазин заходил?
Ivanes$ пишет: Свинец - слишком мягкий материал для толчка. Он будет постепенно сминаться при традиционном использовании, если только стенки унитаза, конечно, не офигенной толщины.
_dv_ пишет: А зачем мне прибегать к "эффективным коммуникациям" для того, чтобы чего-то тебе "донести"? :-)
Да ты не путай манипуляции с эффективным взаимодействием, экономящим усилия и приносящим удовлетворение всем участникам коммуникации.
А в чем разница? Любые способы "эффективных коммуникаций" расчитаны на то, чтобы меньшими "усилиями" вложить свою мысль в голову другого человека. Я такой цели перед собой не ставлю.
Что же касается удовольствия, то тут важнее вопрос - почему совершенно нейтральная информация, изложенная в обычной, не грубой, форме царапнула тебя так неприятно, что мы продолжаем до сих пор ее обсуждать?
Ivanes$ пишет: Свинец - слишком мягкий материал для толчка. Он будет постепенно сминаться при традиционном использовании, если только стенки унитаза, конечно, не офигенной толщины.
art пишет: при твоем весе это случится очень не скоро
Ну вот, ты намекнул что Иванес тощий разве ж можно
не тощий, а стройный, утонченный. чего тут плохого?
Это как сказать... Это я раньше был стройный. А учитывая, что за последние месяца полтора я на нервной почве похудел на такую цифру, что даже сказать жутковато, теперь уже даже и не знаю...
Ivanes$ пишет: Это как сказать... Это я раньше был стройный. А учитывая, что за последние месяца полтора я на нервной почве похудел на такую цифру, что даже сказать жутковато, теперь уже даже и не знаю...
Как новоиспеченный Дюм я теперь просто обязана тебе капать на мозги, что бы ты хорошо питался
Ivanes$ пишет: Это как сказать... Это я раньше был стройный. А учитывая, что за последние месяца полтора я на нервной почве похудел на такую цифру, что даже сказать жутковато, теперь уже даже и не знаю...
Как новоиспеченный Дюм я теперь просто обязана тебе капать на мозги, что бы ты хорошо питался
Порадуемся, что ты таки не гюг, и это не приобретает деятельный характер.
Ivanes$ пишет: Порадуемся, что ты таки не гюг, и это не приобретает деятельный характер.
Даже и не знаю... Как Дюм я вообще-то могу еще и рассказать чем тебе это грозит в медицинском смысле. Что бы как следует напугать и что б ты действительно начал кушать
Ivanes$ пишет: Порадуемся, что ты таки не гюг, и это не приобретает деятельный характер.
Даже и не знаю... Как Дюм я вообще-то могу еще и рассказать чем тебе это грозит в медицинском смысле. Что бы как следует напугать и что б ты действительно начал кушать
Чем мне грозит в медицинском смысле кормление дюмьей едой?.. Ну, так это я и сам знаю, много раз наблюдал на живых людях, да и ты тоже, посему, можешь и не рассказывать. Потому и говорю - хорошо, что не деятельно.
Ivanes$ пишет: Чем мне грозит в медицинском смысле кормление дюмьей едой?.. Ну, так это я и сам знаю, много раз наблюдал на живых людях, да и ты тоже, посему, можешь и не рассказывать. Потому и говорю - хорошо, что не деятельно.
Ну вобще я имела в виду неадекватно сниженный вес Был б Дюмой, начала б пугать не спрашивая
в каком контексте? вообще это такой материал для рисования. как есть уголь, мел. сепия - красновато-коричневая, такого почти кирпичного цвета материал. часто используют ща в настройках видео или фото, например. то есть картинка такого теплого красно-коричневого тона.
Не, не попаду я видимо сегодня в эту жопу. Те, кто собирались ехать в жопу на машине, на ней не едут, видимо, из намерения выпить в жопе, а своим ходом идти в жопу, а потом еще и выбираться из жопы, мне впадлу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Фиг знает, в общем, я буду об этом думать, да...
Нафига человеку со всеми ступенями полагаться на то, что ему "сказали", если можно все самой "увидеть, услышать, пощупать, понюхать и "попробовать на зуб"? :-)
Да я сама, кому хочешь скажу :-)
Ну дабы это не выглядело какой-то бравадой, скажу так: эгергор - это ведь не просто слово, которым можно назвать то, что хочется. И не все, о чем думает большое кол-во людей - эгрегор (например, архетип - это не эгрегор).
Вот "поехать на природу, подышать свежим воздухом и пожрать шашлыков" - это эгрегор. А природа, сама по себе, это - архетип, символ жизни.
(это уж не говоря о том, что эгрегор можно просто физически ощутить, когда его касаешься
А зачем мне прибегать к "эффективным коммуникациям" для того, чтобы чего-то тебе "донести"? :-)
Иначе говоря, я как раз не ставлю перед собой никакой цели чего-то там до тебя "донести" - я просто предоставляю тебе информацию, с которой ты можешь делать, что тебе угодно.
Тож же самое относится к алкоголю и табаку. Не каждая купленная пачка сигарет жесточайшим образом усиливает воздействие на тебя соответствующего эгрегора.
Зачем ты в магазин заходил?
разве ж можно
Что же касается удовольствия, то тут важнее вопрос - почему совершенно нейтральная информация, изложенная в обычной, не грубой, форме царапнула тебя так неприятно, что мы продолжаем до сих пор ее обсуждать?
Но думаю от этого унитазу тоже будет не сладко
Как Дюм я вообще-то могу еще и рассказать чем тебе это грозит в медицинском смысле.
Что бы как следует напугать и что б ты действительно начал кушать
Потому и говорю - хорошо, что не деятельно.
Был б Дюмой, начала б пугать не спрашивая
вообще это такой материал для рисования. как есть уголь, мел. сепия - красновато-коричневая, такого почти кирпичного цвета материал. часто используют ща в настройках видео или фото, например. то есть картинка такого теплого красно-коричневого тона.
Спасибо, Арт
Пошли, говорят, в жопу, мы сегодня там играем.
Удивился. Был искренне убежден, что я уже давно там.
Те, кто собирались ехать в жопу на машине, на ней не едут, видимо, из намерения выпить в жопе, а своим ходом идти в жопу, а потом еще и выбираться из жопы, мне впадлу.
Вот что ты сегодня ел, а?
Пельмени ел.