Вчера в загорательной комнате увидела плакат на котором было нарисовано где-то пять лиц и к тим прилагались пояснения о типе кожи. Ну, в духе "Рыжие волосы, светлая кожа, глаза такие-то, кожа легко краснеющая и обгорающая на солнце... люди "кельтской группы" и т.д. Озадачило меня следующее описание "цвет кожи умеренно светлый, глаза такие-то, волосы такие-то. Это самый распространенный цветовой тип на территории Европы, люди этой группы являются самыми частыми посетителями салонов красоты даже не знаю, как понять-то ) очень неоднозначно
Видать, очень подходящее занятие для базовых БЭ и болевых ЧИ. Любой другой давно задумался бы о многократном повышении собственного уровня жизни путем продажи информации идеологическому противнику.
Видать, очень подходящее занятие для базовых БЭ и болевых ЧИ. Любой другой давно задумался бы о многократном повышении собственного уровня жизни путем продажи информации идеологическому противнику.
ну это мысль конечно только из меня такой продажник.
Это на автомате. Вообще, мне кажется, нормальные пользователи любого сайта даже вообразить не могут, в какие места падает в первую очередь взгляд человека "более глубокого уровня интеграции", так сказать.
ну это мысль конечно только из меня такой продажник.
А это очень специфическая отрасль сферы прямых продаж, сильно отличающаяся от прочих ее отраслей. В ней главное - хорошо знать целевую аудиторию, а умение "впаривать" - глубоко вторично.
Ivanes$ пишет: А это очень специфическая отрасль сферы прямых продаж, сильно отличающаяся от прочих ее отраслей. В ней главное - хорошо знать целевую аудиторию, а умение "впаривать" - глубоко вторично.
На счетчики, на все циферки вообще, на рекламу и ее месторасположение, на то, в каких местах из-за каких скриптов притормаживается загрузка при обновлении...
Короче, совершенно не туда, куда следует.
Опыт показывает, что счетчиков, например, рядовой пользователь часто просто даже вообще не замечает.
point пишет: а какие счетчики могут замечать простые пользователи кроме показателей флудерства, ну и кол-ва ответов/просмотров тем?
Вот, об чем и речь. Не, я не про эти, это-то замечают, конечно. Если ты посмотришь, в самом низу сайта есть несколько таких всяких прямоугольничков. Так вот, окромя баннера "психоёги", все остальное - это счетчики.
ну я вообще люблю смотреть статистику, сколько тем. сколько новых, в месяц... и т.д. и т.п. а ту тчто-то я не вижу счетчиков кроме кол-ва участников, тем и сообщений... внизу страницы, может не туда смотрю?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
%)
Озадачило меня следующее описание "цвет кожи умеренно светлый, глаза такие-то, волосы такие-то. Это самый распространенный цветовой тип на территории Европы, люди этой группы являются самыми частыми посетителями салонов красоты
даже не знаю, как понять-то ) очень неоднозначно
Короче, совершенно не туда, куда следует.
Опыт показывает, что счетчиков, например, рядовой пользователь часто просто даже вообще не замечает.
Не, я не про эти, это-то замечают, конечно.
Если ты посмотришь, в самом низу сайта есть несколько таких всяких прямоугольничков. Так вот, окромя баннера "психоёги", все остальное - это счетчики.
а ту тчто-то я не вижу счетчиков кроме кол-ва участников, тем и сообщений... внизу страницы, может не туда смотрю?
ты о нем?
Самое интересное - это поисковые запросы, особенно не являющиеся тематическими ключевыми словами.
Например, мы в Рэмблере на 34-м месте по словосочетанию "несерьезные отношения" и на 36-м - уже просто по слову "блядство".
А в субботу, например, на сайт кто-то пришел по запросу "сколько тратит человек энергии занимаясь сексом".