Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговоры со вроде бы живыми людьми

1102103105107108114

Комментарии

• отстала малость от течения темы, но все равно напишу. по поводу музыки и животных.image
    в те далекие времена, когда я увлекалась индийской музыкой (вместе с йогой и вегетарианством), у нас был песик, мелкая белая довольно буйная помесь вроде бы болонки со шпицем. звали его Микки.
    он ваще был странноватый. например, очень увлеченно смотрел драки и ссоры по телевизору, подгавкивал и иногда пытался допрыгнуть до экрана и принять участие. не любил детей. пытался не разрешать маме курить (при этом когда курила соседка, садился неподалеку и хватал дым ртом) image

так вот когда я ставила музыку для ситара, он вроде как в транс впадал. садился между колонками, цепенел, пошевеливал ушами, а потом начинал слегка покачиваться и подвывать, часто попадая в тон.
    не знаю уж, на что там у него воздействие было, но вскоре он увлекся вегетарианской пищей. прыгал на жуткую высоту за куском сулугуни с кинзой , не брезговал редиской и даже черемшой. image
  • хроники пикирующего жаворонка

я сегодня проснулся в 7 ( по другим данным - в 8 ) и не стал дальше спать. Впервые наверное за несколько месяцев очутился на улице в 10 утра, там все такое странное в это время. Общее ощущение = приятное отупение. То бишь очень комфортно в эмоциональном плане, всем доволен, ничто не напрягает, не беспокоит и т.п. С другой стороны осмысленной деятельностью заниматься практически невозможно, простейшие задачи типа найти нужный файл из 10 возможных даются с каким-то жутким трудом %) Похоже, минимум одно полушарие забило на все и спокойно спит.
  • Mona пишет:
    отстала малость от течения темы, но все равно напишу. по поводу музыки и животных.image
    в те далекие времена, когда я увлекалась индийской музыкой (вместе с йогой и вегетарианством)
    я вот Иванессу как раз по аське писала, -- когда Патрик откопал среди вещей в шкафу пакет с танцевальными принадлежностями для восточных танцеф. сначала грыз его, грыз, потом извлек оттуда платок с монетками и давай ими звенеть %) раззвенелся до того (а звенят эти монисты негромко и приятно), что сам себя ввел в какой-от воинственный настрой - распушился (еще больше image ) и начал буйно носиться по всей комнате image
    Иванес в это время просил пустить его к компу для выдачи шифровок, так как такое настроение явно было какое-то ммм шаманское что ли image
  • slonoslon пишет:
    хроники пикирующего жаворонка

я сегодня проснулся в 7 ( по другим данным - в 8 ) и не стал дальше спать. Впервые наверное за несколько месяцев очутился на улице в 10 утра, там все такое странное в это время.
    людей много?
  • point пишет:
    людей много?
    нет, вот как раз их (или тех, кто внешне их напоминает) относительно мало, ну или может я невнимательно смотрел. Но у них какое-то странное движение в это время - гораздо более хаотичное, как будто им пофиг, куда идти. Вечером как-то все шагают бодро и целенаправленно, а тут многие замедляют шаг, смотрят по сторонам, жмурятся на солнце и т.п., действительно буквально как живые.
  • Видела в подъезде Смерть.
    Правда она была не в черном балахоне, а в трениках и спортивной куртке, но наверное достать соответствующий балахон в наше время не просто. Зато коса была самая настоящая - большая, колоритная.
    Смерть подошла ко мне, опустив косу в знак мира, и хриплым потусторонним голосом спросила:
    - Не скажите где 9-я квартира?
    Я ответила и она начала медленно и скорбно подниматься на второй этаж.
    Я хотела спросить - Смерть ли она, но решила на всякий случай не задавать риторических вопросов
  • Прикольно image Интересно, а как бы выглядела Жизнь? Почему-то нет такого персонажа
  • Слон. как самочувствие по итогам бесчеловечного опыта над своим организмом? image
  • point пишет:
    Слон. как самочувствие по итогам бесчеловечного опыта над своим организмом? image
    ну, завершился он удачно - я днем поспал еще часа 4..5, и вернулся к обычному состоянию - все понимаю, слэши пишу в правильную сторону, вечно чем-то недоволен image Так что и самочувствие прекрасное. Опыт мне понравился, и только немного завидую тем, кто в таком состоянии живет всю жизнь image
  • Я одно время (лет так в 15-16) очень любила вставать рано, причем летом, во время каникул. И сразу же уходила гулять в лес, или ходили с братом ловить рыбу. Очень нравилось это время. и мысль о том, что все еще спят. Тогда и не было никаких усилий над собой, было очень интересно. А сейчас и в таких условиях это конечно воспринимается как издевательство image
  • я ранней осенью прошлого года часов в 8 утра ходил в большой парк, там людей практически нет в это время - можно за час блужданий никого не встретить. Очень красивый золотой туман над полями, когда выходишь туда из темного леса. Но тогда у меня это более-менее согласовывалось с биоритмами, а сегодня легло поперек image
  • Здорово image
    Это где, в Москве леса и поля?_))
  • point пишет:
    Здорово image
    Это где, в Москве леса и поля?_))
    Измайловский парк и парк Лосиный остров. В Москве чудом сохранились большие парки - Лужков (это тот, который толстых птиц рисует) пытался добиться разрешения на их застройку, но обломался.
  • slonoslon пишет:
    Измайловский парк и парк Лосиный остров. В Москве чудом сохранились большие парки - Лужков (это тот, который толстых птиц рисует) пытался добиться разрешения на их застройку, но обломался.
    Еще Бицевский есть. В отличие от перечисленных, которые сплошное болото, там холмы и овраги. и вообще он очень запутанный и дикий
  • Там жил главнвй персонаж Священной Книги Оборотня)))
  • я через него хожу часто насквозь. Народу стало ощутимо больше, чем в те времена, когда маньяка еще не поймали image
    Это на центральных тропах, а чуть сошел в сторону - и действительно просто заблудиться и сложный рельеф, овраги всякие, озера красивые, на них утки на большой скорости садятся. Есть холодные участки, где деревья почти сплошь хвойные, и запах как в тайге (наверное - я в обычной тайге не был никогда)
  • point пишет:
    Там жил главнвй персонаж Священной Книги Оборотня)))
    Не встречала image
  • Судя по тому, что вы пишете, это какой-то дикий огромный парк)))
  • slonoslon пишет:
    я через него хожу часто насквозь. Народу стало ощутимо больше, чем в те времена, когда маньяка еще не поймали image
    Это на центральных тропах, а чуть сошел в сторону - и действительно просто заблудиться и сложный рельеф, овраги всякие, озера красивые, на них утки на большой скорости садятся. Есть холодные участки, где деревья почти сплошь хвойные, и запах как в тайге (наверное - я в обычной тайге не был никогда)
    Я там очень люлю на велосипеде кататься - очень это экстремально даже.
    Но к сожалению парк от меня на другом конце Москвы, ехать очень далеко, даже если частично пользоваться электричкой
  • point пишет:
    Судя по тому, что вы пишете, это какой-то дикий огромный парк)))
    Но он вообще здоровый, да. И без предупреждения уходит далеко за границы Москвы и превращается в лес
  • А вот на Лосином острове водятся не только Лоси, но еще и военные. Во первых сторожат каналы с водой, которой снабжается Москва, во вторых совсем рядом с истоком Яузы находится супер-секретный противоракетный комплекс (один из). Не знаю правда функционирует ли он сйчас.
  • Funtik пишет:
    Я там очень люлю на велосипеде кататься - очень это экстремально даже.
    Но к сожалению парк от меня на другом конце Москвы, ехать очень далеко, даже если частично пользоваться электричкой
    а где ближайшая к этому парку остановка электрички?
  • slonoslon пишет:
    а где ближайшая к этому парку остановка электрички?
    Вот этого я не знаю. image На электричке я проделываю среднюю часть пути, от Салтыковки до курской.
    А потом своим ходом.
  • Уф, тоже пару часов поспал. Вроде нормально.
    А то весь день был в каком-то совершенно необоснованном ни извне, ни изнутри, эмоциональном неадеквате. Да и вчера. Ажно удивительно.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Уф, тоже пару часов поспал. Вроде нормально.
    А то весь день был в каком-то совершенно необоснованном ни извне, ни изнутри, эмоциональном неадеквате. Да и вчера. Ажно удивительно.
    ну как необоснованном... опять небось не ел весь день image
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Уф, тоже пару часов поспал. Вроде нормально.
    ну как необоснованном... опять небось не ел весь день image
    Да ну ты чо, со мной такого не бывает. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ффуф
    построила помыла дом кватриру,
    посадила дерево цветок,
    родила покормила ребенка котенка
    image
  • Ivanes$ пишет:
    Да ну ты чо, со мной такого не бывает. image image
    ну ты вроде недавно писал, что не ел весь день, ну когда был день города
  • Родила котенка?.. image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!