упс. а представляете, Патрик боится флейты. Он прям теряется, застывает на месте, и лапё1111111111111111111111111111111111111111111лапки дрожат не шипит и не убегает:/
point пишет: упс. а представляете, Патрик боится флейты. Он прям теряется, застывает на месте, и лапё1111111111111111111111111111111111111111111лапки дрожат не шипит и не убегает:/
А ты что, играешь ему на флейте? Как гаммельнский крысолов?..
не, ну я просто второй раз с момента приезда Патрика достала флейту, ну тогда он был совсем мелкий. испугался, и я ее убрала, причем не успела заметить такой эффект а тут %) видимо на животных эти звуки и впрямь очень сильно действуют как-то потому что пылесоса или фена он тоже боится. но не так - начинает обороняться
опять что-то странное - сидит на столе смотрит на верх шкафа (а там только наверху навалены коробки) и все время что-то задумчиво произносит%) прыгнул %)
хотя сейчас он уже перестал бояться вообще мне все это с ним напоминает мультик из деццтва. про какого-то дядьку и какое-то странное существо. дядька свистел в траве мелодию из "крестного отца". и там еще кто-то кого-то боялся, не помню кто кого а потом они подружились))
Ну, я б вообще не стал пытаться развлечь его таким неоднозначным способом, как музицирование. У них же ж все органы чуйств развиты в разы сильнее, чем у нас. Это довольно сильный стресс, должно быть, особенно, если неожиданно.
Какое бы сравнение подыскать... Ну, представь, что ты идешь через дорогу на нерегулируемом перекрестке, оглядываясь, нет ли машин, а в этот момент кто-нибудь свыше периодически включает в твоих глазах вместо окружающего мира телебоевик какой-нить, например.
point пишет: вообще мне все это с ним напоминает мультик из деццтва. про какого-то дядьку и какое-то странное существо. дядька свистел в траве мелодию из "крестного отца". и там еще кто-то кого-то боялся, не помню кто кого а потом они подружились))
Помню этот мультик. Это был инопланетянин, по-моему.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Имя, сестра!.." (с)
ЕДА - ЭТО ХООШО
а представляете, Патрик боится флейты. Он прям теряется, застывает на месте, и лапё1111111111111111111111111111111111111111111лапки дрожат
не шипит и не убегает:/
ну тогда он был совсем мелкий. испугался, и я ее убрала, причем не успела заметить такой эффект
а тут %)
видимо на животных эти звуки и впрямь очень сильно действуют как-то
потому что пылесоса или фена он тоже боится. но не так - начинает обороняться
опять что-то странное - сидит на столе смотрит на верх шкафа (а там только наверху навалены коробки) и все время что-то задумчиво произносит%)
прыгнул %)
а кто это ?
А ты хочешь что, хоешь что бы он головой шевелил как кобра?
ну чтоб хотя бы не шокировался
Просто на флейте... коту...
вообще мне все это с ним напоминает мультик из деццтва. про какого-то дядьку и какое-то странное существо. дядька свистел в траве мелодию из "крестного отца". и там еще кто-то кого-то боялся, не помню кто кого
а потом они подружились))
он сам себя развлекает
я же вообще сама деликатность если что
Странный все-таки этот Линукс...