point пишет: ну это лучше чем две третьи а что ты себе до этого ставил?
Нет, две третьих функции это как раз отлично. Потому что когда они обе третьи, они уже как бы не совсем третьи. То есть не хватает энергии на них зацикливаться, до выпадения в неадекват. С другой стороны если вторая третья функция, вместо четвертой, то она не в полном загоне, и как-то функционирует, что тоже весьма полезно.
point пишет: ну это лучше чем две третьи а что ты себе до этого ставил?
Нет, две третьих функции это как раз отлично. Потому что когда они обе третьи, они уже как бы не совсем третьи. То есть не хватает энергии на них зацикливаться, до выпадения в неадекват. С другой стороны если вторая третья функция, вместо четвертой, то она не в полном загоне, и как-то функционирует, что тоже весьма полезно.
Две третьи - это означает, что, вместо одной, в области нашей активной проработки находятся сразу две функции. Это действительно отлично, лучше, чем если на одну из них мы просто бы забили, сделав четвертой.
Funtik пишет: Я помню у него были скорпионы спичечном коробке
у меня в коробочке из-под карты памяти (SD) уже месяц живет клещ. И вот теперь, когда уже почти наверняка известно, что он ничем не болен - передо мной сложный выбор : выпускать или нет.
slonoslon пишет: у меня в коробочке из-под карты памяти (SD) уже месяц живет клещ. И вот теперь, когда уже почти наверняка известно, что он ничем не болен - передо мной сложный выбор : выпускать или нет.
slonoslon пишет: у меня в коробочке из-под карты памяти (SD) уже месяц живет клещ. И вот теперь, когда уже почти наверняка известно, что он ничем не болен - передо мной сложный выбор : выпускать или нет.
Я б его в унитаз спустила, они такие пртивные А он к тебе прсосался?
slonoslon пишет: оффтопик: прочитал название раздела. Разумеется, как "общение и обогащение". Понятное дело, решил, что речь про обогащение культурное. Гы Я как-то прочла, как "Обещанное обогащение"
slonoslon пишет: оффтопик: прочитал название раздела. Разумеется, как "общение и обогащение". Понятное дело, решил, что речь про обогащение культурное.
slonoslon пишет: оффтопик: прочитал название раздела. Разумеется, как "общение и обогащение". Понятное дело, решил, что речь про обогащение культурное. Гы Я как-то прочла, как "Обещанное обогащение"
Что только ни сажают люди во дворах. Всякие тюльпаны, фиалки, нарциссы и так далее и так далее - это еще ничо... розы (не шиповник, а именно розовые кусты) ... какие-то красивые листья, ладно Но блин - ландыши, папоротники %)) Так может скоро начнутся лианы, пальмы и орхидеи %))
slonoslon пишет: оффтопик: прочитал название раздела. Разумеется, как "общение и обогащение". Понятное дело, решил, что речь про обогащение культурное.
нет, я его один раз в самом начале покормил - и думал, что этого достаточно, он кушает в десятки раз больше своего веса, а обмен веществ довольно медленный.
Патрик терь начал забираться под покрывала на кресле. диване, и ползать внутри. заворачиваться - весь в отца (если вы помните, Арт как-то увлекался этими "оборачиваниями". и него еще был аватар такой, с обернутой головой) %))
в слабовменяемом состоянии после вчерашнего 12-часового забега ехала сегодня утром в метро и читала все буквы, которые попадались на глаза. просто чтоб не уснуть. узнала о себе много интересного. так вместо "металлургии и машиностроения" прочла "мета_урологии и Маши_настроения". а п.9.11 правил пользования метрополитеном гласил, что запрещается: "обколачиваться и сеять ваши перечни"...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потому что когда они обе третьи, они уже как бы не совсем третьи. То есть не хватает энергии на них зацикливаться, до выпадения в неадекват.
С другой стороны если вторая третья функция, вместо четвертой, то она не в полном загоне, и как-то функционирует, что тоже весьма полезно.
А он к тебе прсосался?
Я как-то прочла, как "Обещанное обогащение"
Но блин - ландыши, папоротники %))
Так может скоро начнутся лианы, пальмы и орхидеи %))
так вместо "металлургии и машиностроения" прочла "мета_урологии и Маши_настроения".
а п.9.11 правил пользования метрополитеном гласил, что запрещается:
"обколачиваться и сеять ваши перечни"...