slonoslon пишет: а где ближайшая к этому парку остановка электрички?
Вот этого я не знаю. На электричке я проделываю среднюю часть пути, от Салтыковки до курской. А потом своим ходом.
тогда хочу порекомендовать станцию с романтичным названием Красный строитель, это по курскому направлению еще минут 38 от вокзала. Оттуда до парка где-то километр всего по улицам типа Газопровод и Кирпичные Выемки.
slonoslon пишет: танцию с романтичным названием Красный строитель, это по курскому направлению еще минут 38 от вокзала. Оттуда до парка где-то километр всего по улицам типа Газопровод и Кирпичные Выемки.
point пишет: Слон, а ты рядом с этимм парком живешь? (если конечно это не секретная информация )
ну, не то чтобы совсем рядом, но к двум местам, в которых я живу, это ближайший крупный парк. И из одного в другое удобно попадать, проходя через этот парк насквозь
Слушайте, у меня такое странное впечатление, что я что-то не то съел вчера, но на пищеварении это не отразилось, а вот отразилось на настроении в виде повышенной раздражительности...
Мать-перемать-перемать! Я понял. Я ж забыл поздравить с Днем Рождения друга. Надо же, Арта поздравил, а Вацлава - нет. А они ж подневки. Какое же я тварино. И подсознание мне весь день пыталось об этом напомнить, а я не слышу. Буду писать СМС.
Ivanes$ пишет: Слушайте, у меня такое странное впечатление, что я что-то не то съел вчера, но на пищеварении это не отразилось, а вот отразилось на настроении в виде повышенной раздражительности...
Так вообще бывает?..
Не знаю, может бывает, но я замечаю только обратный эффект - когда поешь и чувствуешь, что становится лучше, и жизнь вообще хороша
Ivanes$ пишет: Слушайте, у меня такое странное впечатление, что я что-то не то съел вчера, но на пищеварении это не отразилось, а вот отразилось на настроении в виде повышенной раздражительности...
Так вообще бывает?..
Разве что ты съел что-то позорное и твое подсознание теперь мучает совесть
Так вообще бывает?..
Разве что ты съел что-то позорное и твое подсознание теперь мучает совесть
да, точно, может же и так быть. психосоматика, наверное
рядом со мной сидит девочка (бальзачка, наверное), такая спокойненькая все время, разумная, ничего лишнего так вот ей на др подарили кружку в виде черепа а сегодня она пришла в своей футболке с надписью love me do
очень прикольно было, когда она вернулась, помыв эту кружку, в нашу комнату - заходит такая рассеянно-спокойно-доброжелательная, в футболке love me do и с черепом в руке %)
по итогам вчерашнего обсуждения станцию метро "Битцевский парк" сегодня переименовали в Новоясеневскую. Похоже Лужков действительно ненавидит парки и хочет, чтобы меньше людей знало о том, что они вообще тут есть - в прошлый раз переименовал "Измайловский парк".
slonoslon пишет: по итогам вчерашнего обсуждения станцию метро "Битцевский парк" сегодня переименовали в Новоясеневскую. Похоже Лужков действительно ненавидит парки и хочет, чтобы меньше людей знало о том, что они вообще тут есть - в прошлый раз переименовал "Измайловский парк".
slonoslon пишет: по итогам вчерашнего обсуждения станцию метро "Битцевский парк" сегодня переименовали в Новоясеневскую. Похоже Лужков действительно ненавидит парки и хочет, чтобы меньше людей знало о том, что они вообще тут есть - в прошлый раз переименовал "Измайловский парк".
По итогам вашего здесь вчерашнего обсуждения?.. Что, опять Лужков тут незаметно пристроился где-то в уголке, делая вид, что полностью погружен в рисование сисек пингвинов, а сам подслушивал?..
Вообще, вас, москвичей, послушать, дык он просто монстр какой-то, чуть ли не хуже Матвиенки... Странно как-то.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пытюсь проникнуться величием момента
да, очевидно (что бы он при этом противоречиво ни утверждал )
Спасибо
Так вообще бывает?..
Я понял.
Я ж забыл поздравить с Днем Рождения друга.
Надо же, Арта поздравил, а Вацлава - нет. А они ж подневки.
Какое же я тварино.
И подсознание мне весь день пыталось об этом напомнить, а я не слышу.
Буду писать СМС.
Понял, как сильно хочется куда-нибудь поехать. В Москву, не знаю, б..ть, в деревню, в глушь, в Саратов... Хоть куда-то. До ужаса.
Так бы прям вот сорвался и ломанулся. Так ведь тормоз я, елки.
так вот ей на др подарили кружку в виде черепа
а сегодня она пришла в своей футболке с надписью love me do
очень прикольно было, когда она вернулась, помыв эту кружку, в нашу комнату - заходит такая рассеянно-спокойно-доброжелательная, в футболке love me do и с черепом в руке %)
Наверное мой организм требовал вчера превентивных лекарств, а я повела его дышать свежим воздухом
Действительно, какой коварный план
Что, опять Лужков тут незаметно пристроился где-то в уголке, делая вид, что полностью погружен в рисование
сисекпингвинов, а сам подслушивал?..Вообще, вас, москвичей, послушать, дык он просто монстр какой-то, чуть ли не хуже Матвиенки... Странно как-то.