Ivanes$ пишет: Вообще, вас, москвичей, послушать, дык он просто монстр какой-то, чуть ли не хуже Матвиенки... Странно как-то.
да ну, какое монстр, наоборот! Видный общественно-политический деятель, лауреат следующих наград:
# Орден Ленина # Орден Трудового Красного Знамени, # Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени # Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени # Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени # Орден «За военные заслуги» # Орден Почёта # Медаль «Защитнику свободной России» # Медаль «В память 850-летия Москвы» # Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» # Медаль «За укрепление боевого содружества» # Медаль Минюста России Анатолия Кони # Золотая медаль Министерства сельского хозяйства России «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» # Медаль МЧС России «Участнику чрезвычайных гуманитарных операций» # Орден Полярной звезды (Монголия) # Орден Ливанского Кедра # Орден Франциска Скорины (Белоруссия) # Орден Дружбы народов (Белоруссия) # Орден «Данакер» (Киргизия) # Орден Ярослава Мудрого V степени (Украина) # Орден Святого Месропа Маштоца (Армения) # Юбилейная медаль «Тынга 50 жыл» («50 лет целине») (Казахстан) # Медаль «Астана» (Казахстан) # Медаль Франциска Скорины (Белоруссия)[1] # Орден Св. преподобного Сергия Радонежского I степени (РПЦ) # Орден Св. Благоверного князя Даниила Московского I степени (РПЦ) # Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского I степени (РПЦ) # Орден святителя Макария, митрополита Московского II степени (РПЦ) # Орден Св. Саввы I степени (Сербская Православная Церковь) # Орден «Аль-Фахр» (орден Почета) (Совет Муфтиев России) # Олимпийский орден (МОК, 1998)[2] # Орден Ахмата Кадырова (Чеченская Республика) # Орден Республики (Тува) # Медаль «60 лет образования Калининградской области». # Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой» # Медаль «100 лет профсоюзам» (ФНПР) # три благодарности Президента России # Лауреат Государственной премии СССР # Лауреат Государственной премии России # Лауреат Государственной премии Мира и Прогресса Первого Президента Республики Казахстан # Лауреат Премии МВД России # Почётный гражданин Еревана (2002) # Заслуженный химик Российской Федерации # Заслуженный строитель Российской Федерации # Заслуженный работник железнодорожного транспорта
slonoslon пишет: # Орден Ленина # Орден Трудового Красного Знамени, # Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени # Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени # Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени # Орден «За военные заслуги» # Орден Почёта # Медаль «Защитнику свободной России» # Медаль «В память 850-летия Москвы» # Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» # Медаль «За укрепление боевого содружества» # Медаль Минюста России Анатолия Кони # Золотая медаль Министерства сельского хозяйства России «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» # Медаль МЧС России «Участнику чрезвычайных гуманитарных операций» # Орден Полярной звезды (Монголия) # Орден Ливанского Кедра # Орден Франциска Скорины (Белоруссия) # Орден Дружбы народов (Белоруссия) # Орден «Данакер» (Киргизия) # Орден Ярослава Мудрого V степени (Украина) # Орден Святого Месропа Маштоца (Армения) # Юбилейная медаль «Тынга 50 жыл» («50 лет целине») (Казахстан) # Медаль «Астана» (Казахстан) # Медаль Франциска Скорины (Белоруссия)[1] # Орден Св. преподобного Сергия Радонежского I степени (РПЦ) # Орден Св. Благоверного князя Даниила Московского I степени (РПЦ) # Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского I степени (РПЦ) # Орден святителя Макария, митрополита Московского II степени (РПЦ) # Орден Св. Саввы I степени (Сербская Православная Церковь) # Орден «Аль-Фахр» (орден Почета) (Совет Муфтиев России) # Олимпийский орден (МОК, 1998)[2] # Орден Ахмата Кадырова (Чеченская Республика) # Орден Республики (Тува) # Медаль «60 лет образования Калининградской области». # Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой» # Медаль «100 лет профсоюзам» (ФНПР) # три благодарности Президента России # Лауреат Государственной премии СССР # Лауреат Государственной премии России # Лауреат Государственной премии Мира и Прогресса Первого Президента Республики Казахстан # Лауреат Премии МВД России # Почётный гражданин Еревана (2002) # Заслуженный химик Российской Федерации # Заслуженный строитель Российской Федерации # Заслуженный работник железнодорожного транспорта
Если кто не знает, в детстве и совсем ранней юности я очень много катался на велосипеде. С мамой, отчимом, а потом и с друзьями.
Но речь не об этом.
Дело в том, видите ли, что я уже 8 лет, как минимум, может и больше, не садился на велосипед. Вообще. Все было то некогда, то лень. Сначала я каждой весной клялся себе, что вот уж этим летом - обязательно. И велосипед несколько лет разлагался на балконе под снегом, дождем и цунами. Потом просто забил и отвез останки велика маме. Она его даже снесла в мастерскую, где его местами "реанимировали".
Дык вот, граждане, сегодня я впервые за 8 лет сел на велосипед. Это такой, оказывается, кайф, вы не представляете. Мало того, велосипед вполне жив, и вообще, функционирует чуть не как новенький. Во делали раньше, а. Даже не "восьмерит" и позволяет перманентно ездить без рук, что я раньше очень любил.
Ездили мы, причем, с мамою. Потому, что хранится-то велосипед теперь у нее, у нее балкон хоть застекленный, а не моя "терраса над проспектом".
В общем, круть несусветная просто. Как это я лишал себя этого стока лет. Ужоснах.
Ivanes$ пишет: Ездили мы, причем, с мамою. Потому, что хранится-то велосипед теперь у нее, у нее балкон хоть застекленный, а не моя "терасса над проспектом".
В общем, круть несусветная просто. Как это я лишал себя этого стока лет. Ужоснах.
Ура, мы приедем к тебе кататься на велосипдах. Уже давно собираемся
Ivanes$ пишет: Ездили мы, причем, с мамою. Потому, что хранится-то велосипед теперь у нее, у нее балкон хоть застекленный, а не моя "терасса над проспектом".
Ура, мы приедем к тебе кататься на велосипдах. Уже давно собираемся
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Есть только очень гнусный псевдоконьяк
# Орден Ленина
# Орден Трудового Красного Знамени,
# Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени
# Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени
# Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени
# Орден «За военные заслуги»
# Орден Почёта
# Медаль «Защитнику свободной России»
# Медаль «В память 850-летия Москвы»
# Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»
# Медаль «За укрепление боевого содружества»
# Медаль Минюста России Анатолия Кони
# Золотая медаль Министерства сельского хозяйства России «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России»
# Медаль МЧС России «Участнику чрезвычайных гуманитарных операций»
# Орден Полярной звезды (Монголия)
# Орден Ливанского Кедра
# Орден Франциска Скорины (Белоруссия)
# Орден Дружбы народов (Белоруссия)
# Орден «Данакер» (Киргизия)
# Орден Ярослава Мудрого V степени (Украина)
# Орден Святого Месропа Маштоца (Армения)
# Юбилейная медаль «Тынга 50 жыл» («50 лет целине») (Казахстан)
# Медаль «Астана» (Казахстан)
# Медаль Франциска Скорины (Белоруссия)[1]
# Орден Св. преподобного Сергия Радонежского I степени (РПЦ)
# Орден Св. Благоверного князя Даниила Московского I степени (РПЦ)
# Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского I степени (РПЦ)
# Орден святителя Макария, митрополита Московского II степени (РПЦ)
# Орден Св. Саввы I степени (Сербская Православная Церковь)
# Орден «Аль-Фахр» (орден Почета) (Совет Муфтиев России)
# Олимпийский орден (МОК, 1998)[2]
# Орден Ахмата Кадырова (Чеченская Республика)
# Орден Республики (Тува)
# Медаль «60 лет образования Калининградской области».
# Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой»
# Медаль «100 лет профсоюзам» (ФНПР)
# три благодарности Президента России
# Лауреат Государственной премии СССР
# Лауреат Государственной премии России
# Лауреат Государственной премии Мира и Прогресса Первого Президента Республики Казахстан
# Лауреат Премии МВД России
# Почётный гражданин Еревана (2002)
# Заслуженный химик Российской Федерации
# Заслуженный строитель Российской Федерации
# Заслуженный работник железнодорожного транспорта
а этот стал выразительнее, теперь уж точно понятна разница между ним и вот этим вот:
- этоя пыталась построить их по цветам радуги
-- как романтично
Если кто не знает, в детстве и совсем ранней юности я очень много катался на велосипеде. С мамой, отчимом, а потом и с друзьями.
Но речь не об этом.
Дело в том, видите ли, что я уже 8 лет, как минимум, может и больше, не садился на велосипед. Вообще. Все было то некогда, то лень. Сначала я каждой весной клялся себе, что вот уж этим летом - обязательно. И велосипед несколько лет разлагался на балконе под снегом, дождем и цунами. Потом просто забил и отвез останки велика маме. Она его даже снесла в мастерскую, где его местами "реанимировали".
Дык вот, граждане, сегодня я впервые за 8 лет сел на велосипед. Это такой, оказывается, кайф, вы не представляете. Мало того, велосипед вполне жив, и вообще, функционирует чуть не как новенький. Во делали раньше, а. Даже не "восьмерит" и позволяет перманентно ездить без рук, что я раньше очень любил.
Ездили мы, причем, с мамою. Потому, что хранится-то велосипед теперь у нее, у нее балкон хоть застекленный, а не моя "терраса над проспектом".
Я все поняла.
Зимнюю одежду я убрала - будет тепло.
Уже давно собираемся
Надо бы уже домой ехать...
не, ну я _вообще_ о том, что у меня его нету
но если вы действительно приедете ( ) с такими целями
то я его найду