Вообще не понимаю смысла этой фразы. Сказать человеку, что у него проэкции - все равно что заявить: "Дорогой, у тебя две ноги, ты в курсе?" И что теперь? Бояцца? Не ходить? Сидеть на жопе? Рыдать в ванной?
совершенно ничего не могу сказать про фото, пока человек не раскроет рот и что-нибудь не скажет. обычное среднестатистическое тело, которое может оказаться хорошим человеком, а может - шовинистом и мизогином. для меня это фото вообще ни о чем, просто мужик.
Милые мои форумчане, вы издеваетесь над нашей бессловестной пернатой сущностью, которая, злобно дыша, носит комменты туда-обратно, да? Посмотрите на заголовок, пожалуйста. В какой момент эта тема стала темой для обсуждения МУЖСКОГО тела?!!
Элиот Паулина Самнер, также известна как Coco, британская вокалистка и композитор, выступающая под именем I Blame Coco. Первый дебютный альбом певицы, The Constant, вышел в Великобритании 8 ноября 2010 года. Википедия
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И что теперь? Бояцца? Не ходить? Сидеть на жопе? Рыдать в ванной?
обычное среднестатистическое тело, которое может оказаться хорошим человеком, а может - шовинистом и мизогином.
для меня это фото вообще ни о чем, просто мужик.
Упс, топиком ошиблас
Такая тема есть рядом, и даже висит сверху!
одно телоодну тему.О человеках.
Мне нельзя давать обещания, но я постараюсь больше не ошибаться. ">
Лишь бы человек был хороший
Не тело, но она мне очень понравилась
Фильмы: Звёздная пыль
Видимо, вытеснили.
Мне