И, самое смешное, что процентах в 80 случаев она будет очень точно отражать ситуацию при ответе на вопросы "зачем?", "почему?" и т.п. И вовсе не из-за "низкой осознанности" населения.
Реакция моя была такова, потому что я восприняла это вообще как претензию, чего мол тут постите, уважаемая, будьте добры оправдаться . Но я таки ошиблась, даже не знаю откуда у меня такая реакция, а нет, теперь поняла. Спасибо, @IvanesS.
Ну эти явно не из лесбийских соображений Скорее всего - черные девчонки удивляются на форму и цвет сисек белой. Диво невиданное а если им еще парнишку дать потрогать
А разве мальчики, когда в подростковом возрасте меряются достоинством, все делают только на глазок? Рулеткой не меряют или портновским сантиметром для точности? А обхват, в смысле диаметр?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Спасибо, @IvanesS.
Какое мнение на сей счет?
не засорять моих девочек своими дизайнамиБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
очень уж понравилась
Скорее всего - черные девчонки удивляются на форму и цвет сисек белой. Диво невиданное
а если им еще парнишку дать потрогать