Так. У нас есть строительный фен. но совершенно нечего обдирать А я уже тоже хочу, после таких завлекательных описаний )))
двери. окна. старая мебель. ?? я вот давно облизываюсь на древний буфет, который я за собой 25 лет таскаю. выбросить не могу - люблю я его, да и удобный очень. а выглядит страшно. там лак, а не краска, может сложнее оказаться, зато интересно.
ну мне фен не надолго дали, если что. и не разрешили никому передавать, я спрашивала. (я не у Сольвейг брала, из другого места внезапно пришла подмога). теперь прям охота его купить. но держусь пока.
Сама не понимаю. Хотя я тут хочу новый шкаф и еще штуку прикольную, которую еще не додумала, и, кажется, стеллаж - книжки все время, все время откуда-то сами возникают, при том, что мы читаем электронные, но бумажные явно ж на свет ползут %
вот же блин. а мне прям отлично. *и это говорю я, способная пересесть в другой вагон метро из-за чьих-то духов или дезика. хм.* только жарковато. и пальчики теперь скрючило так, что с трудом стакан взяла. пока работала - не замечала, что они уже в судороге практически.
залило гостиную. вышла плавить дверь, услышала странные звуки, открыла - вода уже почти до двери дошла. холодная, правда, и чистая. позвонила соседям сверху, их дома нет. позвонила бригадиру батарейщиков - прибежал через минуту. еще через 5 минут ливень прекратился. говорит "ой, ребята кран один забыли закрыть." а если б я не вышла? я иногда целый день туда не захожу. а если б меня дома не было?! "да мы бы все равно узнали". ага, а к этому времени тут бы паркет разбух уже. я конечно устроила скандал, требовала составить акт, патамушта кто мне будет оплачивать опять перекрашивание стены есличо. говорит - когда высохнет, тогда и посмотрим, надо ли красить. похоже, красить не придется, вода не по стене текла, а чуть поодаль, но чем черт не шутит. сказала, что если они будут проводить свои испытания и не предупредят, чтоб все дома были - засужу их к чертовой матери. но толку-то в угрозах. "это просто ребята кран забыли закрыть".
Одни такие забыли выставить ограждение зимой, типа тоже "А чо она шла в наушниках, мы ей кричали". Девушка стала инвалидом, чудом выжила. А Жилкомсервис отказывался платить, но по суду пришлось. Оплатить все расходы на лечение в Германии.
Нам, правда, за протечку ЖКС возместил. Стройматериалами. Самого низкого качества.
вроде нормально подсыхает пока. счастье, что вода была почти чистая. и чудо, что она не прямо по стене текла, а в паре сантиметров от нее. кресло-кровать насмерть залило. мы от него избавляться собирались, а смысле отдать кому-нить, но теперь надо хоть просушить. говорят, проверку завтра будут устраивать. "наверное после шести. а может и пораньше. следите за объявлениями". чо мне, вообще из дома не выходить теперь.
Нам, правда, за протечку ЖКС возместил. Стройматериалами. Самого низкого качества.
вот это тоже тема кстати. нафига нам их материалы, если у нас обои по 2,5 тыщи рулон (может уже и больше) и хорошая краска, отколерованная по нашему заказу. и мастер, который знает, как надо что сделать. деньгами ж наверное можно взять?
Их проверки по идее нас не касаются. Мы не обязаны быть дома.
На "ребят", которые кран не закрывают, можно стукнуть их начальнику - написать письменное заявление, с указанием возможного ущерба. Который будет взыскан как персонально с того, кто не закрыл кран, так и со всей блядской конторы.
Ребятам дадут пи.. ды, и они будут некоторое время помнить все, что нужно.
Надо не ругаться, а писать письменное заявление. Что в случае повторного ущерба с вас будет взыскана такая-то сумма в стоимость ремонта. В полном размере. Писать в свой ЖСК, ты же с них будешь взыскивать. А уж они - у субподрядчиков. Написать, найти лицо, которое контролирует работу субподрядчиков, в той организации, которой ты квартплату платишь. И лицу этому еще персонально наябедничать. А ребятам сообщить, что ты на них телегу накатала. В телеге указать время и смену.
Путано я объяснила) Мы уже с крышей это просто проходили всё. Те, кто делают работу -ни за что не отвечают перед жильцами. Они наемные работники и отвечают перед жилконторой. Надо трахать во все дырки жилконтору.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У нас есть строительный фен.
но совершенно нечего обдирать
А я уже тоже хочу, после таких завлекательных описаний )))
а так придется после
я вот давно облизываюсь на древний буфет, который я за собой 25 лет таскаю. выбросить не могу - люблю я его, да и удобный очень. а выглядит страшно. там лак, а не краска, может сложнее оказаться, зато интересно.
теперь прям охота его купить. но держусь пока.
Вообще не к чему ручки приложить
Хотя я тут хочу новый шкаф и еще штуку прикольную, которую еще не додумала, и, кажется, стеллаж - книжки все время, все время откуда-то сами возникают, при том, что мы читаем электронные, но бумажные явно ж на свет ползут %
Мы после отпуска совершенно без бабла, и я даже не решаюсь строить планы.
Хотя в Питер ужасно хочется, соскучилась.
только жарковато. и пальчики теперь скрючило так, что с трудом стакан взяла. пока работала - не замечала, что они уже в судороге практически.
позвонила соседям сверху, их дома нет. позвонила бригадиру батарейщиков - прибежал через минуту. еще через 5 минут ливень прекратился. говорит "ой, ребята кран один забыли закрыть." а если б я не вышла? я иногда целый день туда не захожу. а если б меня дома не было?! "да мы бы все равно узнали". ага, а к этому времени тут бы паркет разбух уже.
я конечно устроила скандал, требовала составить акт, патамушта кто мне будет оплачивать опять перекрашивание стены есличо. говорит - когда высохнет, тогда и посмотрим, надо ли красить.
похоже, красить не придется, вода не по стене текла, а чуть поодаль, но чем черт не шутит.
сказала, что если они будут проводить свои испытания и не предупредят, чтоб все дома были - засужу их к чертовой матери. но толку-то в угрозах. "это просто ребята кран забыли закрыть".
говорят, проверку завтра будут устраивать. "наверное после шести. а может и пораньше. следите за объявлениями". чо мне, вообще из дома не выходить теперь.
Их проверки по идее нас не касаются. Мы не обязаны быть дома.
На "ребят", которые кран не закрывают, можно стукнуть их начальнику - написать письменное заявление, с указанием возможного ущерба. Который будет взыскан как персонально с того, кто не закрыл кран, так и со всей блядской конторы.
Ребятам дадут пи.. ды, и они будут некоторое время помнить все, что нужно.
А ребятам сообщить, что ты на них телегу накатала. В телеге указать время и смену.
Мы уже с крышей это просто проходили всё. Те, кто делают работу -ни за что не отвечают перед жильцами. Они наемные работники и отвечают перед жилконторой. Надо трахать во все дырки жилконтору.