Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

1161719212228

Комментарии

• или не могут носить девственниц на руках, оторвать их от земли image
  • а как ты относишься к девственницам?
    не знаю, не пробовала image
  • ничего не чувствуешь?
  • Мне кажется, это должен быть преподавательский талант. У меня одна знакомая любила просвещать и развивать.
  • отредактировано Сентябрь 2015
    ничего не чувствуешь?
    насчет девственниц-то? ну мне кажется, с ними не особо интересно дело иметь. в смысле если б я была мужчиной. соблазнять там, раскручивать, а они ж еще и не умеют ничего и не знают, чего хотят... скучно в общем. но отвращения не испытываю.
    а к девственникам с интересом отношусь. image очень трепетные создания.
  • а ты была скучной девственницей?
  • ну я была прежде всего ужжасно возвышенной девственницей :\"> и хм... глубокоо одухотворенной. и очень чувственной. но совершенно не понимающей своего тела.
    мой первый мужчина утверждал, что это было вовсе не скучно, наоборот - просто праздник, вроде как шедевр из камня вытесывать. и огранять. ну это не его точные слова, но что-то в этом роде.
  • А я заставила сначала спеть мне песенку image
    ааа, ну это святое. я тогда всех заставляла песенки петь. и первого, и второго, и тех, кому потом в итоге не дала - тоже. image
  • типа, если слуха нет - нефиг ибацца. image
    страшно было потому что?
  • Не помню я уже. Может, и страшно. А может, просто песенку хотела. image
  • типа, если слуха нет - нефиг ибацца. image
    да я ж говорю, одухотворенная была до ужаса :\"> на внешность не реагировала практически. а в песнях люди проявлялись качественно.
    image
    помню, к одному ходила-ходила. ходила-ходила. он меня ужо и спиртом, и водкой, и уже вроде в койке почти, а я ему так ласково - а ты спой, пожааалуйста! а потом вздохну так, потуплюсь - и уйду в ночь.
    знатная динамщица была. причем даже не врубалась, чо делаю. image
  • я к тому, что девственницы бывают и интересные же. вот кто себя считает скучной девственницей?
  • image
    диван! диван приехал! который мы купили внезапно в ночи не приходя в сознание и который нам должны были доставить лишь через 2 недели, а привезли сегодня!
    к слову сказать, Арт не одевался специально, чтоб туда возлечь. с утра такой ходил image
  • Здорово! Как все идеально сочетается! image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Зеленевенький image
  • Здорово! Как все идеально сочетается! image
    даааа! image и если ты помнишь стену напротив, то там зеленый хоть и бледнее, но из той же линейки image
    мы случайно наткнулись на этого красавца, когда просто прикидывали, какого типа нам нужен диванчик. и даже тайм-аут на подумать не взяли, сразу хапнули.
  • Зеленевенький image
    ага

image
  • отредактировано Сентябрь 2015
    и если ты помнишь стену напротив, то там зеленый хоть и бледнее, но из той же линейки
    Мой внутренний колорист-перфекционист трясется в экстазе. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком

• к слову сказать, Арт не одевался специально, чтоб туда возлечь. с утра такой ходил image
    Он явно предвидел (может - бессознательно), хотя и отрицает пользу предвидения. image Иначе как можно было одеть футболку в тон дивана и шорты в тон паркета?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Зеленовый и прекрасный )))
  • ага. мы прекрасно на нем смотрелись с рюмками абсента image
    а только что и кошка наконец решилась обнюхать и деликатно присесть с краешку. image
  • а диванчик-то деспотом оказался. внезапно вокруг него затеялась совместная уборка, стихийно распространившаяся на всю квартиру image только что закончили, весьма довольны результатом. садимся ужинать. image и выпивать image
  • ну и тут напишу, что помыл 3 окна. кажется, я никогда в жизни не мыл столько окон за раз. зараз
  • Окон-зараз? image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ну и тут напишу, что ты геройский герой и практически лыцарь в красном колпачке на облезлой стремянке на белом коне, который напрыгнул и победил этих зараз! image
  • еще одно эпохальное событие. впервые взяла в руки инструмент. ну то есть не пианино и не гитару. и даже не молоток с отверткой. а Настоящий Электрический Инструмент. строительный фен называется.
    у меня было подозрение, что он опасен для кривых ручек, ибо ручки я обжигаю, заваривая чай или жаря отбивную. подозрение не подтвердилось (пока). он легок, покладист и дует ровно туда, куда направишь.
    еще имелось подозрение, что удаление 5 слоев древней масляной краски с двери (для чего, собственно, и одолжен у добрых людей этот огнедышащий зверек) может доставить мне ни с чем не сравнимое удовольствие. подтверждаю - доставляет (пока). наслаждение сравнимо с тем, какое испытываешь, аккуратно снимая облезающую кожицу со сгоревшего плеча и переживая только о том, что она обрывается раньше, чем хотелось бы.
    восторг, чистый восторг аккуратно вести шпателем вслед за дышащим жаром феном и обнажать древнее рыжеватое дерево, задыхавшееся, судя по всему, лет сто под слоями плотной тягучей гадости.
    и кто бы мог подумать, а. чо бы еще в себе открыть такого полезного.
    image
  • еще меня пугали ужжасным запахом, и я честно пугалась. потому что плюс к чуйствительному обонянию имеют место астматические проявления. но запах не сильный, я только через час работы сообразила, что можно бы и окно открыть. и даже немного приятный, что-то напоминает такое из детства-юности, но не могу толком понять что. может воск или мастику.
    также мне представлялись расплавленные капли краски, летящие во все стороны и прожигающие подстеленную бумагу. нифига подобного. краска остывает еще в полете и стружками падает куда положено, не оставляя следов. стряхнул с бумажки в ведро - и опять чисто. image
    думаю, я заслужила вкусный обед. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!