Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

МоноФлуд

1151618202128

Комментарии

• вот Сима тоже такое предлагала. но напоминаю, что это, во-первых, кухня - а я много жарю и потом, соответственно, много мою всякими средствами. а во-вторых - прихожая, где постоянно топают в обуви, причем не только у порога. проходной двор короче. никакой лак не выдержит такого обращения. увы.
  • к тому же он же уже покрашен. то есть надо циклевать если что. а там гвоздей какое-то немыслимое количество. предвижу сложности.
    ну в общем с краской тоже хорошо будет. мы щас дорешаем вопрос, какого цвета у нас будут двери, числом две штуки. подозреваю, что это будут два цвета. и очень может быть, что в эти же два цвета потом покрасятся полы. может оказаться прикольно. image
  • отредактировано Сентябрь 2015
    Ну тогда лучше покрытие какое-то бросить типа ламинат. Краска ж тоже, как и лак, по идее, истирается со временем. Можно с рисунком под плитку.

Кстати, мало ли пригодится. На Уманском переулке (это 2 остановки от угла Революции и Энергетиков, после моста налево и до упора) есть магазин уцененных импортных стройматериалов. Частично по браку. Который тоже бывает разным. Например, царапинка на ванне. Или у смесителя нет красной пимпочки, обозначающей горячую воду. Бывают и серьезные. Надо смотреть.
    Помимо брака, там есть остатки коллекций. Например, последние три пачки плитки. Или пять банок краски. Или вот несколько рулончиков чудненького испанского ламината image как повезет.
  • покрытие денег стоит. и работа мастера тоже. и фанера под него. и плинтус. image
    а деньги не то что кончились, а попросту в минусе давно.
    ну и главное - покрытие ж никогда не поздно положить. пожили со страшным линолеумом, теперь поживем с дощатым полом (мне прикольно, у меня в первой комнате в 20 лет такой был). а надоест - тогда уж и ламинат или еще чего-нить.
    а за наводку на магазин спасибо image
  • Или даже душевую кабину, кстати image
  • с душевой кабиной ваще смешно. я ж почти все рассчитала уже, что вот если сюда подвинуть машинку, а сюда переставить стол, то вот здесь поместится небольшая кабинка. отлично так рассчитала. а что перед кабинкой какой-то предбанник должен быть огороженный, где раздеться можно - мне вообще в голову не пришло image
    а это совсем другие метражи. image так что надо будет все заново рассчитывать, встанет она ваще хоть как-то или забить. но в любом случае уже не сейчас даже думать об этом будем. годика через пол как минимум.
  • Но Уманский навести все ж, можно реально очень круто сэкономить при хорошем качестве (там половина Дом Лаверна, остальное всяко-разно). Сами затаривались там на ремонт ванной. image
  • навещу обязательно, когда до ванной дойдет. щас-то мы только строительные смеси всякие и краски закупали. они вряд ли могли попасть в уценку.
  • как вообще туда добираюцца? там же метро никакого image
  • Там огромнейший район, где метро никакого. Весь проспект Энергетиков и всё, что за ним, до Всеволожска. В час пик так просто жесть.

А так вообще от Ладожской там до фига транспорта до угла Энергетиков и Революции ходит, и дальше по Революции тоже есть пара автобусов, но номера не помню, надо гугл мапс смотреть.

По Уманскому ничего не ходит, только самокат, только хардкор image
  • перетащила, чтоб не флудить.
    Я в Вильнюсе была давно, когда еще Ужуписа там не было. Хотела бы его увидеть.
    ну до Вильнюса близко, можно на выходные мотануться.
    а у меня на фб альбом есть с фотками, мы недавно были. там Ужуписа довольно много, полюбопытствуй, если вдруг интересно. https://www.facebook.com/Mona.Melamori/media_set?set=a.558629757567359.1073741850.100002610195482&type=3
    там прекрасное есть. такое, например image
    или такое image
  • Ого, круто. Спасибо. Обязательно гляну.
    В Вильнюс можно будет как-нибудь заехать, да и в Ригу тоже, с советских лет там не была. А в Юрмале и вовсе не была. Вот только в Таллинне не так давно и в Нарве.
    строительные смеси всякие и краски закупали. они вряд ли могли попасть в уценку.
    есть там, есть. И ламинаты тоже. Минус в том, что ассортимент постоянно меняется, т.к. это же остатки. По телефону можно спросить, но в общих чертах.
  • а сайта нет?
  • Не, сайта нет. Телефон можно погуглить.
    Еще такая же есть база некондиции и остатков Метрики. Рыбинская база - угол Седова и Большого Смоленского. Но там я не была.
  • ну это к нам вроде гораздо ближе. поищу потом.
  • сейчас неожиданную для себя вещь сделала в магазине. у мужика гранаты на витрине, сильно уже лежалые, а цена 375 рублей. ну лежат и лежат, мне-то что, я за такие деньги ни в жизть не возьму.
    я ему меланхоличным таким тоном говорю, что мол в Руоке-то в двух шагах отсюда гранаты по 250. он оправдываться кинулся, что опт, закупки, то-се. а я ему так же вяло: да мне-то что, ставьте почем хотите, все равно ж выбросите в итоге.
    он замолчал, взвесил все, что нужно, а потом и говорит почти робко: если вас по 200 устроит - я отдам.
    меня устроило, можете поверить image так что будет гранатовая настойка. image
  • манипулятор! image
  • не добрый image
  • вампир! image
  • эт почему? image
  • ыыы, нельзя мне, нельзя! image он мне китайскую капусту червивую продал. ну то есть не нарочно, скорее всего, она сверху прекрасно выглядит. а внутри гнилая и с червяком. чорт. осталась без салата. image
    А не знаю image
    Но у меня такое часто ощущение, что другим можно то, за что мне пи..ды дадут.
    image
  • Или общаться перестанут, или презирать начнут image
    Но это всё всяко лучше, чем червивая капуста! image image image
  • не, ну манипуляция-то была скромненькая. даже и не манипуцляция почти - я ему на очевидный факт указала. но и за такую заплатить пришлось image
  • Альп — вампир переходной стадии, встречающийся достаточно редко.

Альпы обожают лакомиться кровью пока еще живой жертвы. Особенно напав при этом бесшумно, сзади. Может оглушить свою жертву пронзительным высокочастотным криком. Сильны, проворны, способны к левитации, но не могут превращаться в нетопыря. Селится в городских руинах и склепах. Способны переносить дневной свет.

Внешне выглядит как молодая девушка с крупными алыми глазами.

Вокруг этого создания создано невероятное количество мифов и неправдоподобных легенд. Люди почему-то считают, что альпы способны превратиться в черную собаку или ядовитую жабу. Многие путают альпов с суккубами, считая первых развратными чудовищами, соблазняющими прекрасных юношей. Существуют легенды, в которых альпы предстают прекрасными созданиями с чудесным чарующим голосом. Некоторые искренне верят в то, что альпы не переносят девственниц. Но только одно об этих существах можно сказать точно. Они нападают неожиданно и бесшумно, и у их жертв очень редко хватает времени даже на то, чтобы испустить крик ужаса.
  • оооо. руины и склепы! это ж мое любимое! image
    я развратное чудовище, да! image
  • а как ты относишься к девственницам?
  • А под "не переносят" что имеется в виду? Они их жрут? или, наоборот, не жрут? И с чем связана такая негативная проекция? Сами при жизни были девственницами, пока их не загрызли?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!