Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я имею ввиду ,что когда у одного юпи перводомный ,то ценностное - действительно саморазвитие. Но, само саморазвитие , всегда человек начинает со 2 дома и втородомных ценностных установок по ресурсам ( внутренние во вне) .
У другого( гуру) там ,во втором этот юпи, и для него акцентировано развивать ( ресурсность) - выраженность и целенаправленно есть только по теме 2 .
Но для вас ,как перводомника который саморазвитие в целом ( это собирательно по всем домам значит развивать) , 2 домные ценности ,не должны быть проблемой. А значит ,напряжения не вызывать. Если только у вас не провисает фундамент ( втородомных ресурсных ценностей)
..
Но когда движешься по «плутоническому» пути (заднему проходу), очень важно не терять свои ориентиры)))))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Там главное мерило - власть и богатство, а мне власть на фиг не сдалась, миллиарды - не нужны. Мне нужна я сама, собственно)))
Это ж не умоляет его мастерства и способности объяснять и обучать, как они мешают познавать инструмент? Для чего его использовать, уже твое лично дело.
Если так - то почему? Это снижает уровень коннекта, или доверия, или чувства, что он - "свой", или что?
дуал же жи инфа отлично воспринимается. Может, поэтому трудно представить, что там может напрягать. Но, вспоминая прошлых учителей, вроде, особо не мешало расхождение в ценностях.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Просто чуйство "я - говно" разрастается, если Наблюдатель прощелкал
Или с этим вообще "всё сложно" (как принято писать в статусах соцсетей)?..
1 я - расширяю, расту,обогащаюсь.
2 я "большой ресурс" потенциал,
3 я обочаюсь( начинаю взращивать, познавать,коммуицировать)
4 я питаю, получаю поддержку,закрепляются
5 я рождаю,творю,играюсь с ним
6 я пробую пользовать,получаю навыки, на пользу себе.
....и так далее проходя круг и первый дом - готовый ресурс , - реализованность себя ,своего ресурса .
Берете с рождения и наматываете круги
Начиная с малого - потенциала.
Если что - себя низя осуждать с каналом 18-58. Дюже деструктивно собственное корневое давление на себя же направлять. Лучше сбрасывать этот драйв в физуху.
Но опыт интересный, да)