Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И его надо как-то услышать
Фух, и никаких обидок, подкусываний и раздражений-неудобств ни с чьей стороны
ждет праздник фиолетового колпака со звездами из фольги
еще и тему с 3д анимацией поднять... громадьё, короч
Хотя жена не может говорит это приправа в салаты. А мне только в чае нравится. Очень ароматный.
Вчера вот про бадан сказали прошлогодние листья очень вкусные. Я не пробовал.
Сейчас пью молочный улун. Такой специфический вкус с привкусом молока.
- спички одолены
- длительный курс астро закончен
- регистрация ИП - более-менее подходящий 10 дом со всем его букетом
- идет осваивание новых навыков для нарисовавшихся тем во внешнем мире (для бабла)
- под крышей моего дома соблазнительно и напрягающе маячит барышня то ли с биполярным то ли с пограничным расстройством на базе охуевшего квадрата мерка к луне (спецы окончательно не определились, я думаю - пограничное). В транзите плутон квадратит 5-11. Зачем мне этот опыт и в чем он состоит?
Написала просто к слову, если что))
поводив носом как это нынче делается, но не совсем все выяснив, с утреца сажусь на борт к мужу, чтоб он забросил меня в мфц. Там все узнаю, мол, и начну процедуру. Живу на территории области, хоть до питерского метро и рукой подать, - мфц, млин, в другом населенном пункте.
Приезжаем, я высаживаюсь и прохожу в здание торговика. Вижу дверь с сообщением, что за дверью - отдел мфц для маломобильных граждан. Кручу головой - нигде никаких признаков чего-то нужного мне нету. И тут проносится мысль...
Муж-то ещё тут совсем рядом, и я могу из этих ебеней ещё уехать на нем!
Звоню: «разворачивайся и забери меня отсюда»
Он меня забирает и высаживает недалеко от дома, как раз на официальной границе с городом. Передо мной маячит вывеска мфц, но питерского.
Зашла туда, выяснила какие конкретно бумажки надо нести в подобное заведение. Как и предполагала областных жителей тут не примут.
Пришла домой, прикидываю другие варианты. Налоговая - аж в Выборге. Но есть в этом мире нотариусы, и им похуй на какой территории ты живешь.
Позвонила в контору: хочу через вас зарегистрировать ИП, что надо и сколько стоит?
Приходите, стоит столько-то.
Заполнила бумажки и на следующий день заявилась к нотариусу.
Дева протягивает мне бумажки после своих манипуляций и говорит, что с этим надо ехать в налоговую, но, вообще-то надо и заверенную копию паспорта сделать.
Так вы хотите саму регистрацию? Она стоит столько-то... а вот эти бумажки - ни при чем, они отдельно, и тут они даже не нужны.
Я выпадаю в ахуй и понимаю, что лох - это судьба... нафиг их всех - в Выборг сама поеду
Дома прикинула расписание поездов, дозвонилась до заведения. Чуть было не заплатила через сеть пошлину и не встала в электронную очередь
И тут меня посетила мысль...
которая уже мелькала, но перед соблазнителем-нотариусом сдала свои позиции, но перспектива Выборга ее оживила
...а не съездить ли мне снова к той двери, в которую я уперлась изначально
и там - на 2-м этаже, без вывесок и указателей, я нашла заветный мфц, да
Так я потеряла два дня и сумму на прокорм нотариуса
Такой вот мой квадрат 3-домного водолейского марса с юпитером, взятый вместе с уранутостью солнца и мерка)))))
Все пошагово.