Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И... вот это написАла
и даже упразрачнила
Надо будет проработать - а то вилять тянет
Темы же постоянно меняются.
Иногда сохраняются основные тенденции чуть дольше.
И тут - открываешь браузер, вот форум... и вот оно: заголовки тем толпой, заходишь внутрь, а там что-то наподобие «с какого уголка считать»
И только стойкий козерог среди цветника в темах непоколебимо держит свою линию
Кроме уголков есть и работа ( к счастью, дома, а не в офисе )
Последние пару недель - период немыслимого хаоса, когда идёт постоянная неразбериха..и ладно бы сама косячила))) а тут же подбрасывают со стороны . Странные бесконечные сбои и срывы планов...
А потом понимаю, что надо выдохнуть и тут - опа! - уголки считать можно. И это вдруг кажется таким интересным.
Отвлекает, расслабляет...и полностью переключает..не всегда, а именно в тот момент.
После уголков в 125 раз пытаюсь исправить ситуацию ( а и наконец что-то то начинает изменяться..
Уже нет такого хаоса и неразберихи..
Все ушло в уголки ( да простят меня эти уголки )
И никакого смысла не было оставаться " стойким оловянным солдатиком " ))
Пытаться сохранить " умную морду лица" значит просто удерживать всеми силами старый хаос, хлам и неразбериху.
Для меня как-то то так..
Так что, тема может быть одна, а мотивы обсуждения темы у всех разные!
Все нормально..
Умные разговоры и махровый реализм может и красиво выглядят, но в данном случае только подгружали бы.
Для них придет ещё время ))
Если вдруг в темах появилось много шизотерики, то значит в реальной жизни стало слишком много реализма..
Причем у многих людей одновременно..
Думаю, что это и есть реальная тенденция..
Ну тут тоже к всех по разному может сработать
как только я обнаруживаю, что чем-то какое-то время занимаюсь, всплывает мысль "а что я этим даю людям", вернее "какое говно я этим несу человечеству", или "чем ты занят, пид...с?", "от чего ты этим занятием увиливаешь"
И начинается бесконечный и подробнейший анализ, который приводит к тому, что ты стоишь и буриданишь между двумя сторонами медали "осуществляешь - говно" и "не осуществляешь - говно". И вот эти бесконечные мысли совершенно обесточивают, ты ходишь как зомби, все забрасываешь и висишь в ступоре и тоске. Хрень распространяется на тему моих увлечений, профессии и себя самой в этом. Любой отклик заполировывается этим всем на раз-два
Мля, и я увлеченно роюсь в астрологии какое-то время, чудом проскочив первую обычную точку отказа, и мой усатый приятель-мегаломаньяк уже изрядно задолбал именно на эту тему - астрологии. И самое страшное, что рисуется в воображении - это явление барышни-тетеньки с извечными лунными вопросами про замуж и детей, а это, как мы уже отметили, самая популярная тема. И эта тема мне и подмигивает где только можно))))) т.е. я ее замечаю)))
Вот как я с ней, с барышней-тетенькой, поступлю, говно такое? И рассматриваемые варианты пока все разной степени весьма и весьма сомнительны
А тут - все такое милое, в чем-то наивное и младенческо-женское. И на этой ураническо-лунной клумбе как-то не хватает плутонического солнечного цимеса...
С точки зрения астрологии, осуществляя, ты творишь, созидаешь - а это, опять же, всегда лучше, чем критиковать творцов. Тем паче, если это - самокритика творца в себе (то бишь квадрат Плутона к Солнцу как он есть, имхо).
пока так)))
В астро нырнула вроде как мимоходом (это ж несерьезно), совершенно четко помню момент, как себе разрешила этим интересоваться дальше и обстоятельства подсобили. А потом, при углублении, тааак накрыло, все расковыряла нахрен.
Сейчас чуйство свободы какой-то посещает.
Но, ведь что, все равно ж мелькает "а не диссоциируешься ли ты, егоза?")))))
Вот это был прикольный момент)))))
Пришла на этот форум, стала спорить с Люцем. Вникая в «а что он этим говорит», в поисках аргументов... таракан, короч, потерял бдительность. А мой 3-домный водолейский марс - ручка корзины
Ржала над прогностикой на этот период))